ID работы: 10142116

Через тернии к звездам

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Адриан был тогда на фехтовании. Из-за каникул лицей Франсуа-Дюпон пустовал. Никого, кроме воспитанников месье Д’Аржанкура и его самого не было. Видимо поэтому сирена, оповещавшая всегда учеников о нападении акумы, не работала. Он пожелал Кагами хорошего вечера и отправился в раздевалку с другими ребятами. Открыв шкафчик, Адриан увидел возбужденного Плагга, который сунул ему под нос телефон и мгновенно спрятался. Сердце блондина ушло в пятки. Он немедленно открыл браузер и обнаружил главную новость последнего часа: Бражник снова выпустил акуму! Недолго думая, Адриан схватил рубашку, в кармане которой прятался Плагг, и выскочил из раздевалки. Некогда было заботиться о конспирации. Его Леди там одна и уже почти час борется с противником! Завернув за ближайший угол, Адриан призвал трансформацию и помчался на выручку.       В этот раз Бражник все прекрасно рассчитал! Леди Баг – Хранительница талисманов? Отлично! Значит ни в коем случае нельзя дать ей возможность позвать других героев на помощь или воспользоваться талисманами самой. А для этого надо удерживать ее на поле битвы до последнего. А Кота как-нибудь отвлечь. Есть, конечно, вероятность, что Кот в курсе, где шкатулка и сам может передать талисманы помощникам, но раскрывать место расположения шкатулки, а значит и свою личность Леди Баг не станет – для них это опасно. Значит решено, если на борьбу с акумой Леди Баг решиться одна, тогда можно воплощать и остальной план. Талисман Павлина они, благодаря записям Фу, починили, но проверить его в действии пока не представилась возможность. Бражник не хотел рисковать, поэтому Маюра должна была появиться только при благоприятном стечении обстоятельств. И видимо такой день настал!       Когда Маринетт услышала о нападении акумы, ее ничто не насторожило. Акуманизированный не разрушал здания и не мучал людей, просто вел себя довольно громко, требуя их талисманы. Парижане, наученные горьким опытом, старались скрыться с глаз, а полиция уже оцепила район.       -Маринетт, Бражник опять выпустил акуму! – Тикки вынырнула из своего убежища и парила рядом.       - Пора разобраться с ним! Тикки, давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.