ID работы: 10142138

Любовь ко врагу

Гет
R
В процессе
51
Горячая работа! 25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будем расценивать это как согласие

Настройки текста
Санс щёлкнул пальцами, и в это же мгновение они появились в его комнате. Его комната почти такая же, как и в доме в подземелье. Однако здесь было гораздо чище. Здесь также не было беговой дорожки и мусорного торнадо. Вместо этого здесь был шкаф. Криво покрашенный в бардовый цвет шкаф гордо возвышался над всем в этой комнате. На нём ещё было маленькое носочное торнадо, служившее этому деревянному предмету мебели подобием короны. В остальном всё было неизменно. Скелет подошёл к «королевскому» хранилищу всячины и открыл его. В нём скрывалось то, что заставило Чару раскрыть глаза от изумления. В шкафу были синие толстовки, чёрные с белой полоской шорты, белые футболки и розовые тапочки. Ровно двенадцать одинаковых костюмов Санса. — Эта одежда чистая, так что... — скелет заметил «немного» удивлённое лицо Чары. — Хей, малая, что-то не так? — У тебя серьёзно двенадцать... — девушка на секунду замолкла — ...комплектов одежды!? — Не, у меня их абсурдно двенадцать. — ответил скелет с небольшой усмешкой. Девушка уже хотела что-либо ответить, но передумала. Санс дал Чаре четыре «позиции» одежды. Взял себе такой же(будто был другой) и телепортировался. В эту секунду человек услышал какой-то грохот снизу, с кухни. — Видимо, это был не самый удачный короткий путь. — прошептала Чара и слегка хихикнула. Она решила, что переодеться стоит как можно быстрее. Не хотелось бы заболеть, ведь от этого достанется и ей, и скелету-шутнику. Ей бы этого не хотелось. Одежда Санса была немного велика, но всяко лучше, чем ходить до нитки мокрой. Она посмотрелась в зеркало, расположенное на дверце шкафа. А она неплохо выглядит. «Нужно будет стащить эту одежду для Хеллоуина!» — оставила заметку у себя в голове Чара. Она вышла из комнаты и пошла вниз. Санс спал на диване. Рядом с диваном же появилась небольшая тумбочка, на которой было две кружки ароматного и горячего чая. — ПАПИРУСА УБИВАЮТ! — прокричала Чара у Санса «над ухом». Он мгновенно проснулся с горящим глазом и готовый к атаке. Чара рассмеялась. Впервые за месяц она так сильно рассмеялась. Скелету, почему-то, было совсем не смешно. — Лучше бы ты меня опять в реку кинула. — проговорил Санс. — А что с сырой одеждой делать? — Дай мне немного времени. — скелет телепортировался на кухню, взял свою мокрую одежду и магически переместился в свою комнату. Там стало очень шумно. Чара услышала удары молотком, странную громкую музыку, бензопилу и пару взрывов. Всё затихло и скелет вернулся. Девушка уже сидела на диване и нервно пила чай. — Что ты там делал? — спросила девушка. — Так как сушилки в нашем доме нет, я сделал нехитрую конструкцию, использующую два фена, чтобы всё высушить. — Тогда почему я не слышу шума фена? — спросила Чара, но Санс ничего не ответил. Вместо этого он воспользовался коротким путём и открыл дверь в свою комнату. Шум двух фенов сразу вырвался наружу. Скелет закрыл дверь и шум исчез. Санс вернулся к Чаре и взял свою кружку чая. — Итак... — начала Чара — Почему у тебя только одинаковая одежда? — Я же ОХОТНИК. — сказал скелет и направил на Чару не пойми откуда взявшееся ружьё. — Это был каламбур? — Возможно — по глазницам скелета можно было с лёгкостью сказать, что он вот-вот засмеётся. Чара же на некоторое время зависла. — Это же не каламбур, а... да ты просто стебёшся надо мной! — Знаешь, малая, ты оказалась умнее Меттатона. Ему потребовалось ГОРАЗДО больше времени. А Андайн так и не поняла, что это и не каламбур вовсе. — Санс выдержал небольшую паузу — А если быть серьёзным, то ты тоже ходишь в одинаковых свитерах. — Продолжил Санс уже без ружья. Оно просто исчезло! — У меня хотя бы есть другая одежда, а у тебя только эта! По какой-то причине меня это очень бесит! — Может потому что ты заботишься обо мне? — в шутливом тоне сказал скелет. — Что!? Я нет! — Ну... Папируса это тоже бесит и он заботится обо мне. Делаем выводы. — сказал Санс, закрыв одну глазницу. — ЗАТКНИСЬ! — прокричала Чара, сильно покраснев. Скелет слегка посмеялся с этого. — Ладно... если тебя это так бесит, то предлагаю завтра сходить и купить новую одежду и тебе, и мне. Сказал Санс через силу. — Если сегодня «ничего не произошло», то мама опять сбагрит меня тебе, так что мой ответ ничего не решит. — Бл@ Будем расценивать это как согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.