ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все время, пока бабушки не было, я успела осмотреть весь дом и созваниться со своими друзьями. Черт, я уже начала по ним скучать. Эта тоска будет длиться ещё 3 месяца. Но что-то мне подсказывает, что эти 3 месяца координально изменят мою жизнь и, надеюсь, в лучшую сторону. Мы отлично провели вечер с бабушкой за просмотром семейных альбомов, тёплых разговоров и горячего чая. Когда бабушка легла спать, я отправилась к себе в комнату. Включила гирлянду и легла на кровать, откуда мне открывался вид на окно Сёмы и, по всей видимости, это была его комната. Я недолго так провалялась в кровати и решила выйти на улицу, взяв с собой свой скейт. На улице было уже темно, лишь пару фонарей освещали улицу. Здесь стояла атмосфера, которая наполняла меня энергией и даже какой-то умиротворенностью. кажется, я начинаю влюбляться в это место. Я каталась возле дома, но тут к дому Семёна подъехала компания парней, они так же как и я были на скейте, из рюкзака одного парня даже доносилась такая же непонятная музыка, а на крыльце дома показался сам Сёма. Я укрылась на крыльце, где мне было видно, что происходит возле его дома. Эта компания забавно дурачилась, что вызвало у меня улыбку. – Так, стоп? Почему этот кривоногий и его дружки, которые, я уверенна, также не умеет ездить на скейте, вызывают у меня улыбку? - Я заставила себя убрать эту мимику с лица, а после и вовсе вернулась в свою комнату. Я пыталась себя занять чем-то, но не заметила, как снова пялилась в его окно, в котором появился силуэт этой компании. Мне показалось, что все они смотрели на моё окно, а Семён что-то рассказывал им, при этом жестикулируя. О нет, мне не показалось. Видимо, он рассказывал своим друзьям обо мне. По его жестам можно было понять, что он рассказывает и о нашем столкновении, и о том, как я пялилась на него, когда тот был в бассейне. – Ну и придурки, - Недовольно пробурчала я, включила музыку и вскоре уснула. Моё утро здесь ничем не отличалось от утра в Москве. Я, как обычно, встала по будильнику, небольшая пробежка, пару упражнений и полезный завтрак. – Доброе утро, Маргаритка, - Пока я доедала свой завтрак, на кухню зашла бабушка. - А ты все также встаёшь с утра пораньше, я смотрю, - Она поцеловала меня. – Доброе утро, ба, - Я мило улыбнулась ей. – Что будем сегодня делать? У тебя уже есть какие-нибудь планы? – Какие у меня могут быть планы? Я только вчера приехала. – Ну и отлично, у меня как раз есть пару предложений. – Например? У бабушки зазвонил телефон и ей пришлось уйти, а через мгновенье позвонили в дверь и я пошла открывать. На пороге стоял Сёма. Увидев меня, он сразу заулыбался. От расстерянности я тут же закрыла дверь перед его лицом. Ну да, ничего умнее я не могла придумать. – О нет, какого черта он здесь? - Еле слышно произнесла я. Мне ничего не оставалось, как все-таки открыть ему. Семён, даже несмотря на то, что перед его лицом только что хлопнули дверью, продолжал улыбаться. – И тебе доброе утро, - Ухмыльнулся он. – Ого, ты что? Следишь за мной? - Решила сдерзить ему я и от гордости к себе, на моём лице заиграла улыбка. – Эм, да нет. Я не к тебе пришёл, - Тут моя улыбка быстро ушла с лица и я снова сделала недовольный взгляд. – Меня позвала твоя бабушка. Она же твоя бабушка? – Семён, здравствуй, - Появление бабушки спасло меня от ответа. - Ты уже здесь? – А что происходит? - Я была в недоумении. – Я попросила Семёна показать тебе местность. Думаю, вы подружитесь и отлично проведёте время. С ним тебе будет интереснее, чем со старушкой. – Тем более, я не один, - Сёма указал на парня, который стоял возле его дома,- Уверен, Миша прекрасно дополнит нашу компанию. Бабушка с Мишей кивнули друг другу в знак приветствия. – Но...у меня на сегодня уже есть планы, - Растерянно ответила я. – Пару минут назад ты сказала, что их нет. – Ээ, я совсем забыла, что мне нужно до конца разобрать вещи. – Этим ты сможешь заняться вечером. А вы, мальчики, можете пока проходить. Вы же подождёте, пока она соберётся? - Бабушка расплывалась в улыбке. – Разумеется подождём, - Улыбка не сходила и с лица парня. Я отвела бабушку в сторону. Она жестом пригласила парней в дом, которые, не обдумывая, зашли. Хах, кто бы сомневался в наглости этих двух. – Бабуль, а может не надо, а? - Спросила я, когда мы остались наедине. – Они очень хорошие мальчики. Я хочу, чтобы ты сегодня весело провела время, тем более ты сама знаешь, что я вечно в работе. Все, я больше ничего не хочу слышать, иди собирайся, - Бабушка подтолкнула меня, и мне ничего не осталось, как подняться в свою комнату. Пока я выбирала, что одеть, я ни на минуту не переставала возмущаться. Я села краситься. Когда я вела подводку по веку, неожиданно раздался звук на пороге комнаты, от чего я дернулась и провела линию по щеке. – Как дела? - Это был Семён. Я лишь молча показала ему на свою черную щеку с все тем же «кислым» выражением лица. – Ахах, прости, - Смеялся он и подошёл ближе ко мне. Он взял салфетку и принялся вытирать мою щёку, но я вырвала у него и недовольно, резкими движениями устроняла эту нелепость с лица. – Так ты из Москвы? - Поинтересовался Сёма, но я просто проигнорировала. - Как же ты будешь проводить со мной день, если даже не хочешь со мной разговаривать? – Я и проводить с тобой время не особо хочу. Делаю я это только ради бабушки, так что не нужно себе что-то придумывать, - С этими словами я ткнула пальцем ему в грудь. Парень улыбнулся мне, затем быстренько осмотрел меня, что называется, с головы до ног: – А у тебя классный стиль. – Я знаю, - продолжала ему дерзить. - А сейчас подожди меня внизу, меня напрягает твоё присутствие. Но видимо он не собирался уходить. Все также миленько улыбался, что ещё больше напрягало меня и иногда даже вызывало какую-то дрожь по телу. – Советую не злить меня. – Ахаха, ну хорошо, - Смеялся Семён. - Сегодня и проверим, какая ты злюка. После этих слов он ушёл из моей комнаты. Эта фраза очень смутила меня, я не знала, что мне и думать, но сумев отогнать все эти мысли, я продолжила собираться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.