ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок, я сразу начала возмущаться, но все же ответила, даже не открывая глаза. – Доброе утро! - Это был Сёма. – Семён? Какого черта ты звонишь в такую рань? – Время уже 5 вечера, держу в курсе. давай вставай уже. – Зачем? – Через полчаса я зайду к вам, мне нужно поговорить с твоей бабушкой. Нас ждёт весёлая ночь. – В каком смысле? О чем ты говоришь? – Скоро сама все узнаешь. Поднимайся с кровати, я скоро приду. Я не успела ничего ответить, как Семён отключился. Встать мне удалось только спустя 20 минут. Закутавшись в одеяло, я лениво поплелась умываться. И только пока я чистила зубы, я вспомнила, что в это время должен прийти Сёма. Я немедленно побежала вниз с щёткой во рту. Он уже был здесь и о чем-то разговаривал с бабушкой. – Доброе утро, ба. – Доброе, Маргарита. – Семён, прости, я совсем забыла, что ты придёшь. О чём хотел поговорить? – Да я уже обо всем договорился, - Сказал он, и я в недоумении посмотрела на бабушку. – Можешь у меня ничего не спрашивать, я не буду портить сюрприз Семёна,- Ответила она. – Так, пойдём, у нас осталось мало времени, а тебе ещё нужно собраться, - Семён взял меня за руку и потащил в комнату. – Что ты опять задумал? – Пожалуйста, давай без вопросов, мы правда очень опаздываем. – Ладно, ладно. сейчас я хотя бы нормально умоюсь, а ты подожди меня здесь. Я взяла вещи из шкафа и ушла в ванную. – Ну все, мне осталось только накраситься, и мы можем идти, - Сказала я, вернувшись в комнату. – Может стоит одеть что-то другое? – В смысле? Что тебе не нравится? Или нужен какой-то особый дресс-код? – Ты выглядишь отлично, но этот стиль не совсем подойдёт к сегодняшнему вечеру. – Ну и что же подойдёт? – Кстати, знаешь, - Он взял свой телефон и стал что-то выискивать. - Я у тебя в инстаграме видел фото, где ты в бордовом платье. Вот оно бы отлично подошло. – Ты про то, что на бретельках? – Да, именно оно. Ты взяла его с собой? – Да.. но я не особо хочу надевать его. – Давай без капризов. Иди переодевайся. Я поняла, что спорить с ним было бесполезно, взяла платье и снова ушла в ванну. – Ну как-то так, - Неуверенно сказала я, появившись на пороге уже в новом образе. – Вау, ты прекрасно выглядишь, тебе очень идет, - Семён не сводил с меня глаз. – Ну.. спасибо. – Сейчас можешь накраситься, а мне нужно заскочить домой и тоже переодеться. Буду ждать тебя на улице. Я нанесла лёгкий макияж и вскоре спустилась вниз, где меня встретила бабушка. – Солнышко, ты просто чудо в этом платье! – Спасибо, бабуль, - с этими словами я открыла дверь и вышла на улицу, где меня уже ждал Сёма. Он был в белоснежной свободной рубашке. Пару верхних пуговиц было растегнуто. Он был очень красив. – Ого, а ты неплох! - Я не могла не сделать ему комплимент, на который Семён ответил лёгкой ухмылкой. – Вы шикарно смотритесь вместе, дети, - Бабушка сияла от восхищения. - Может мне вас сфотографировать? Мы сделали пару фото на мой телефон, и вызвав такси, уехали в неизвестном направлении. По пути я пыталась все же выпросить, чтобы он мне рассказал, что же на этот раз вбрело ему в голову, но из него и слова не вытащить, как бы я не пыталась. Машина остановилась перед каким-то домом, Семён открыл мне дверь, чтобы я вышла из такси. Хах, ну прямо истинный джентльмен. Это был довольно огромный двухэтажный дом, из которого громко доносилась музыка и крики веселья. – Теперь ещё и твоя первая вечеринка пройдёт со мной. – Ты серьёзно? - Я с каменным лицом посмотрела на него. – Пошли, - Улыбнулся парень. Он повёл меня к дому, положив свою руку мне на талию. Я не особо любила все эти вечеринки, дискотеки, но в компании Семёна быстро отвлекалась от этих мыслей. В доме было довольно много наших сверстников, играла все та же музыка, в которой иногда слышались маты, а также много еды и, конечно же, выпивка, как без этого. – Я же здесь никого не знаю, - Я пыталась перекричать музыку, чтобы Сёма услышал меня. – Не переживай, я тоже не особо всех знаю. Здесь практически никто ни с кем не знаком, в этом и весь прикол. Ты просто держись рядом со мной. Я скользнула пальцами по теплой ладони Семёна и покрепче взяла его за руку. Он удивлённо посмотрел на меня, улыбнулся и тоже сжал мою руку. К Семёну стали подходить его друзья, чтобы поздороваться и заодно познакомиться со мной. Ох и долго нам пришлось объяснять, что мы с Сёмой лишь друзья. О, а вот и Миша. Мы поздоровались с ним. – Чудесно выглядишь, - Он сделал мне комплимент, от смущения я смогла ответить лишь улыбкой. – Эй, а я? - Возмутился Сёма. – Ты всегда бесподобен. Благодаря всяким шутками и тому, что эти двое были рядом, мне удалось немного расслабиться. Но на протяжении всего вечера я ни на минуту не отпускала руку Семёна, мне было так спокойнее. Где-то спустя 2 часа к нам с Сёмой подошёл Миша. – Гоша, можно с тобой поговорить? – Давайте все вместе отойдем и поговорим, в чем проблема? - Вступил в разговор Семён. – Нет, я хочу именно наедине. Миша взял меня за руку и повёл к выходу. Сёма провожал нас взглядом и, кажется, был вовсе недоволен. Мне ничего не оставалось, как идти за Мишей. Немного отойдя от дома, чтобы не было слышно музыки, мы остановились и Миша начал разговор. – Так вот.. – Стоп, стоп, стоп, - Перебила его я. - Ты пьян что-ли? – Я выпил совсем немного. – Ну-ну, а по тебе не скажешь, - Шутила я. Он не поддержал мою шутку, даже не улыбнулся, видимо, хотел поговорить о чем-то серьёзном. Улыбка сошла с моего лица, его взгляд меня настораживал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.