ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
   С самого утра у меня было отвратительное настроение. Днем мне звонили друзья, мама, но я не отвечала им, потому что лицо было опухшее после ночи, да и потому, что просто не хотела. ничего не хотела.    Только вечером я смогла встать с кровати, даже убрала тот разгром, который навела вчера.    Мне вовсе не хотелось оставаться дома и я снова решила пойти на поляну, потому что других мест и не знаю.    Пока я шла, музыка в наушниках как-то помогла мне и настроение пришло в норму, но это длилось недолго.    Я хотела посидеть на том же месте, но оно уже было занято. А занято оно было Семёном и Ариной. Они о чем-то мило разговаривали и смеялись.    Я просто не могла на это смотреть. Не могла видеть Семёна с ней. Не могла видеть его не со мной. Не выдержав, я ушла домой. Кажется, Сёма заметил меня, но не подал виду.    Придя домой, у меня снова началась истерика. Мне уже который раз звонила бабушка, но я была просто не в состоянии с ней разговаривать.    Снова громкая музыка на весь дом, а на заднем плане мои всхлипы. снова все вещи сброшены со своих мест. Снова все было разгромлено мной в порыве злости.    Когда раздался звонок в дверь, я попыталась привести себя в порядок. Вытерла слезы, даже попалась косметикой скрыть последствия истерики на лице. – Привет, - Это был Миша. – Привет, - Я пыталась улыбаться ему. – Что у тебя случилось? Почему не берёшь трубку? Тебе звонила бабушка, она беспокоится. – Да я не слышала, уснула. – Эй, а что у тебя с глазами? Ты что, плакала?    Я уже больше не могла сдерживать слезы. Я прижалась к Мише и начала плакать. Он крепко обнимал меня и гладил по голове, дабы успокоить. – Так, давай я сейчас позвоню твоей бабушке, скажу, что все хорошо, а потом ты мне все расскажешь, ладно?    Когда Миша позвонил бабушке, мы прошли в дом. Он был в шоке от увиденного беспорядка. – Что произошло? Кто это сделал? – Я. – Что-то серьёзное? Давай сядем и ты все расскажешь.    Мы сели на диван, я вытерла слезы и перевела дух. – Арина... Я видела их сегодня с Сёмой, и вчера видела. – Ты хочешь сказать, что они снова вместе? – Я не знаю, Миш, не знаю, - Я снова поддалась слезам.    Несколько минут я снова плакала ему в плечо, а когда успокоилась, продолжила. – Миш, мне очень неудобно перед тобой. Я только вчера поняла, что он не безразличен мне. прости меня. – Глупая, зачем ты извиняешься? - Он утирал слезы с моих щек и улыбался. – Семён ведь до сих пор любит её? – Насчёт этого я не знаю, но у неё точно ничего нет к нему. Они не могут быть вместе. – Арина вчера сама плакалась мне, как любит его и что ей очень жаль за свои поступки. – Что? - Он был очень возмущен услышанным. - Какого черта она разговоривала с тобой? Что за бред она тебе наплела? Как она вообще может говорить о любви к Семёну? – Почему такая агрессия к ней? Миша, пожалуйста, расскажи ты уже, что случилось. Я с ума схожу от неизвестности. Кроме тебя мне никто не расскажет. – Арина приехала из Москвы. В первую их встречу с Семёном она набросилась на него с криками, сразу попросила автограф, фото. Я уже не помню, как так получилось, что она зацепила его. Через пару месяцев они начали встречаться. Встречались больше полгода, вроде все хорошо было. В какой-то момент Семён узнает, что она исподтишка фотографировала его и продавала фото его фанатам. Даже был случай, что она некоторые его вещи умудрялась продавать. – Это мерзко, - Я была очень зла на Арину. – Поэтому мне и не верится, что они вместе. Хотя от этого дурака можно ожидать все, что угодно. Если что-то вбрело ему в голову, то его никак не остановишь, пока он сам не поймёт, что ошибся. Но он правда был без ума от нее. – Мне так больно. Я хотела, чтобы это лето было лучшим в моей жизни, но все получается наоборот. Я совсем не знаю, что мне делать. – Все будет хорошо, обязательно. Слышишь? – Миш, ты очень многое делаешь для меня. Ты мне очень дорог, я до конца жизни буду благодарна за твою поддержку и моменты. Не представляю, как я буду без тебя, когда уеду. – Давай не будем о грустном. Думаю, лучше нам сейчас встать и навести порядок. Я удивлён тем, сколько же в тебе сил, - На его шутку я не могла не улыбнуться. – Останешься сегодня у меня? – Разумеется.    Мише удалось отвлечь меня. Мы убрались дома и даже принялись вместе готовить ужин, но наше занятие прервал звонок в дверь. – Скорее всего это Сёма, поэтому я сама открою ему, а ты, пожалуйста, сиди здесь и жди меня.    Я не ошиблась. На пороге был Семен. – Привет, - Неуверенно сказал он, на что я лишь кивнула. - Я видел тебя сегодня на поляне. Можешь выйти? Я хочу тебе все объяснить.    Мы, как обычно, уселись на крыльцо. – Ты была права, что мне нужно остыть и все хорошо обдумать, - Было заметно, что ему трудно говорить об этом. - И, наверное, то что было между нами были просто эмоции, которые я снова не смог контролировать. – Ты серьёзно? Просто эмоции? - Я смотрела на него, а из моих глаз катились слезы. - И наггетсы с мороженым, мой первый рассвет, закат, вечеринка с тобой тоже были просто эмоциями? – Нет, я очень дорожу этими моментами. Мне искренне хорошо было с тобой. – Но с Ариной лучше, так? - Ему нечего было ответить на это и я продолжила. - На самом деле, я рада за тебя, за вас. Надеюсь, что ты будешь счастлив с ней, и она больше не посмеет сделать тебе больно. это твой выбор, здесь ничего не поделаешь. – Я дико виноват перед тобой. Прости меня. – Семён, я уже устала от твоих извинений. Ты постоянно извиняешься и в этом ничего хорошего нет. Просто это значит, что ты так ничего и не осознаешь. Так что твои извинения бесполезны, я больше не приму их.    Я, не дождавшись его ответа, встала и зашла домой, где меня ждал Миша. Стоило ему увидеть меня, как сразу побежал на выход и, кажется, к Семёну. Я даже никак не смогла остановить его и мне удалось лишь наблюдать с порога дома.    Мише удалось догнать Сёму, когда тот уже подходил к дому. Миша что-то яростно объяснял ему, пытался что-то донести, но Семён лишь отмахивался рукой, а вскоре и вовсе зашёл домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.