ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
– Что ты ему сказал? - Спросила я у Миши, когда он вернулся домой. – Да он и не дал мне ничего сказать. Говорю же, он не будет никого слушать. И на этот раз даже меня. – Так они вместе? – Да. Он последний идиот. мы все же до готовили ужин, а ночь провели за просмотром фильма. Все оставшееся время, пока бабушки не было, Миша был со мной. Мы всегда весело проводили с ним время. Ходили на пляж, он показал мне ещё больше интересных мест, а сколько фильмов мы посмотрели за эту ночь...Не сосчитать. О Семёне я почти не вспоминала, да я и не видела его все эти дни, он никак не показывал свое существование. Не писал ни мне, ни даже Мише. Как-то ночью я зависала в соц. сетях и подруга мне скинула ссылку на телеграмм-канал. На этом канале продавали фотографии Сёмы. по всей видимости, это была Арина. Я была в полнейшем шоке и немедленно позвонила Мише. Он, как и всегда, приехал в ближайшее пару минут. – И что с этим делать? Неужели мы будем молчать? - Спросила я у парня, показывая канал. – Какого черта она опять творит? Конечно, мы не будем молчать. Нужно сказать об этом Семёну и на этот раз наконец разобраться с Ариной. Мы создали фейковую страницу, написали Арине и договорились о встрече на завтра. Она должна была продать нам футболку Сёмы. Семёну мы решили все рассказать уже после того, как разберёмся с Ариной. Когда на следующий день мы пришли в назначенное место, Арина уже была тут. Когда она увидела нас, она резко встала и хотела уже уйти, но Миша этого не допустил. – Давай сюда футболку, - Грубо проговорил Миша, схватив её за руку. – Ты о чем вообще? – Не прикидывайся дурой. Либо ты сейчас отдаёшь футболку и удаляешь свой канал, либо мы обратимся уже в другое место. Честно, не была бы ты девочкой, я бы тебя сейчас просто уничтожил. Арине ничего не оставалось. Она послушно удалила канал у нас на глазах и отдала футболку. – Теперь только попробуй приблизиться к Семёну, а вообще тебе лучше вернуться в обратно в Москву, - Сказал Миша ей на прощание. – Я просто в шоке, - Говорила я, провожая Арину взглядом. - Сейчас я очень переживаю о Семёне. Что же будет с ним, когда он узнает? – Через пару минут он должен прийти сюда, мы с ним договорились. Не беспокойся, я все объясню ему, но тебе лучше уйти домой или просто погулять где-нибудь. Мне нужно поговорить с ним наедине. Я сидела в парке и ждала, когда мне напишет Миша и скажет, как все прошло. Пока я провожала уходящее солнце, кто-то подошёл сзади и крепко обнял. Я почувствовала знакомый мне аромат, все те-же тёплые руки. Это бы Сёма. Когда я повернулась к нему, то увидела на его глазах слезы. – Я такой дурак, - Тихо сказал он, пожимая плечами. Я без лишних слов подошла и крепко-крепко обняла его, я не могла смотреть на то, как ему больно, и не могла сдерживать слезы. – Сём, ну ты чего плачешь? - Говорила я, утирая солёные капли с его щёк. - Не мужик чтоли? – А ты почему плачешь? - Он также принялся вытирать мне слезы. Это было очень странно со стороны, что нас и рассмешило. – Думаю, мы сейчас выглядим, как полные идиоты, - Улыбалась я. – Идиот здесь только я, - Сказал Сёма уже более серьёзно. - Пожалуйста, прими мои извинения. Обещаю, что на этот раз я действительно не подведу. Я правда все понял. Вот если я снова накосячу, то разрешаю сломать мне нос. Мы оба засмеялись. – Хорошо, я запомнила твои слова. – Можно тебя поцеловать? – Ты дурак, Семён. Самый настоящий. Наши губы слились в нежном поцелуе, а последние лучи солнца прекрасно подыгрывали нам. Мы долго не могли отпустить друг друга. – Это был лучший поцелуй в моей жизни, - Прошептал Семён, как только оторвался от моих губ. Прежде чем пойти домой, мы зашли в «BURGER KING», чтобы купить наггетсы с мороженым. – Что насчёт того, чтобы остаться сегодня у меня? - Спросил Семён, когда мы уже подошли к дому. - У меня как раз никого нет. Разумеется, я сразу согласилась. Мы заказали пиццу и полночи смотрели фильмы. Когда мы уже собирались ложиться спать, мы поднялись к Семёну в комнату. Он включил гирлянды, а сам снял с себя футболку и увалился в кровать. – Ты хочешь сказать, что я должна лечь к тебе? Он с довольной улыбкой лишь жестом позвал к себе. Я легла в его тёплые объятия, а он укрыл нас одеялом. Семён нежно возился у меня в волосах. – Сём, а можно вопрос? – Да, задавай. – Неужели ты так быстро смог оправиться после очередного предательства Арины? У тебя наверняка были сильные чувства, раз ты снова вернулся к ней. Прости, что спрашиваю об этом. Если хочешь, можем больше не разговаривать на эту тему. – Все хорошо, я вполне могу ответить на твой вопрос. Когда мы снова начали с ней встречаться, я действительно понял, что люблю ее и что я скучал по ней, но уже на следующий день я почувствовал, что что-то не так. Уже не было так, как раньше. Она была не такая, как раньше, да и мое отношение изменилось, я был холоден к ней, хоть и пытался этого не показывать и переубедить самого себя в обратном. Все эти дни я думал лишь о тебе. Мне очень не хватало тебя. Я долго смотрела в его добрые серые глаза и никак не могла отвести взгляда. Я не могла поверить, что вот он, рядом со мной и сейчас наконец-то мой. – Сёма, я люблю тебя, - Прошептала я. – Кажется, я без ума от тебя, - Он провел пальцем по моей щеке, а затем поцеловал. Мы долгое время молча лежали, наслаждались друг другом. Вскоре мы так и уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.