ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Меня разбудили нежные руки Сёмы, которые гуляли где-то в моих волосах и яркие лучи раннего солнца. Как же мне нравится просыпаться с ним, с самого утра видеть его довольную улыбку. Оставшийся первый месяц лета мы провели с ним. Мы постоянно были вместе, сколько любовались закатами и рассветами, а сколько наггетсов с мороженым было съедено, сколько фильмов просмотрено. С утра до ночи, каждый день мы были вместе. Семён действительно исправился и ему больше не приходилось извиняться передо мной. А ещё я познакомилась с его семьёй, его маме я очень понравилась. С ней мы частенько смотрели детские фото Семёна, от чего тот бесился, готовили ужин, вместе смотрели журналы, иногда даже ходили по магазинам. Лето наконец-то начало становиться лучшим в моей жизни, а время, к сожалению, бежало неуловимо быстро, но с Сёмой я даже не задумывалась об этом. В первый день июля, с самого утра мне пришло смс от Миши. Он предложил встретиться вечером в парке, на что я, разумеется, согласилась. Как только я увидела Мишу, я сразу же побежала к нему и крепко обняла. Только сейчас осознала, как долго мы не виделись и как же сильно я по нему соскучилась. – Я скучала по тебе, - Говорила я. – Я тоже. Мы сели на лавочку, сначала мило беседовали о всем подряд, но затем, разговор поменялся. – Как прошёл первый месяц лета? - Вдруг спросил Миша. - Семён больше не обижает тебя? – Все замечательно. – Как он там? Что у него нового? – А почему ты сам не спросишь у него? – Мы с ним не виделись столько же, сколько и с тобой, - Его голос стал заметно грустным. - Все это время мы практически даже не общались. В тот момент мне стало очень стыдно перед Мишей, мы с Семёном так увлеклись друг другом, что вовсе забыли про него. Не представляю, какого Мише, ведь они с Сёмой лучшие друзья, да и со мной он достаточно близок. – Я даже не знаю, что тебе ответить. Мне очень стыдно перед тобой, уверена, Семёну тоже дико неудобно. – Ты заметила, что я сегодня тебе предложил встретиться? Я, не ты, - Мне по-прежнему было нечего ответить и я просто внимательно слушала его. - Марго, ты не обязана постоянно гулять со мной. Ты вообще можешь не общаться. Это относится и к Семёну. Это выбор каждого. Просто мне стало действительно обидно. Я очень рад за вас с Семёном, рад, что у тебя наконец-то все замечательно, ведь я видел, как тебе было плохо. – Прости нас, дураков, мы все исправим. – Я не хочу показаться каким-то нытиком, не хочу жаловаться, просто..ближе Илоны и вас с Семёном у меня никого нет. Я ни с кем не могу так здорово проводить время. – Миш, мы очень виноваты перед тобой, - Я встала и крепко обняла его. – Я часто вспоминаю, что ты говорила мне. говорила, что я тебе дорог, что будешь скучать по мне. А ещё я недавно осознал, что ты предлагаешь встретиться тогда, когда тебе плохо, когда тебе нужна поддержка. Разумеется, я хочу всегда быть рядом с тобой, когда у тебя что-то не так. Я всегда готов помочь тебе, приехать среди ночи и сделать, наверное, всё, чтобы у тебя все было хорошо, а если мы просто гуляем, то инициатива на это исходит от меня. От стыда мне хотелось провалиться сквозь землю. Я начала осознать все только после его слов. Он был прав, от начала до конца. – Пожалуйста, прости меня, - Тихо сказала я, глядя на него. Он лишь улыбнулся мне и мы крепко обнялись. Мы ещё немного посидели и решили пойти к Семёну, как раз я должна была сегодня остаться у него на ночь. Пока мы шли я написала ему смс: «Заказывай много пиццы, я буду с Мишей». Когда Сёма открыл открыл дверь и увидел Мишу, он сразу же запрыгнул на него и начал трепать его за волосы, начала смеяться. Обожаю этих двух придурков. Этой ночью мы не спали. Мало того, ни минуты не сидели без дела. Мы смотрели фильмы, ели пиццу, танцевали под музыку, играли в прятки, даже вышли на улицу и покатались на скейтах, а рассвет мы вместе встретили на поляне. Вот теперь все точно было шикарно. И это будет лучшее лето в нашей жизни. Мы уверены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.