ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Целыми днями я не выходила из своей комнаты, ни с кем не общалась. Миша писал мне, предлагал встретиться, но я отказывалась. Я все же рассказала ему, что случилось и, разумеется, он хотел поддержать меня, даже несколько раз приезжал ко мне, но это было бессмысленно, потому что я не хотела никого видеть. Уже бабушка начала замечать, что что-то не так, но на ее вопросы я ответила, что все супер. Так прошла целая неделя. И вот, как-то среди ночи я случайно посмотрела в окно Сёмы и застала его силуэт. Он тоже заметил меня. Мы долго просто смотрели друг на друга, а через пару минут он написал мне смс: «Я ни за что не смогу остаться с тобой друзьями, потому что люблю тебя. Что мы будем делать?». Я отошла от окна, чтобы он не видел моих слез. Солёные капли одна за одной проливались на экран телефона. Через всю боль, через слезы, мне пришлось ответить ему. «Значит мне пора возвращаться домой». Мне не верилось, что я это написала. Мне было очень больно. Я швырнула телефон на пол и заткнула себе рот руками, потому что была уже готова кричать от этой боли. Так и прошла очередная ночь. На следующий день Семён несколько раз приходил ко мне, но я настоятельно просила бабушку не открывать ему дверь и пускать в мою комнату. Он приходил чуть ли не каждый раз, но бабушке ничего не оставалось и она просто выполняла мою просьбу. Ночью я пересматривала все наши видео и фото с Семёном, а также с Мишей. Мне так не хотелось уезжать отсюда, но и оставаться уже не было сил. Уже завтра я хотела попросить бабушку купить мне билет домой. Меня дико напугал шорох, который доносился от моего окна. подойдя к нему, я увидела Семёна. Он еле держался руками за подоконник, а в зубах у него был картонный пакетик. – Семён? Какого черта? Как ты забрался сюда, второй этаж ведь? – Ну, через дверь у меня не получалось попасть к тебе, поэтому другого варианта не оставалось. – А если сорвешься и упадёшь? Совсем дурак что-ли? – Чтобы этого не произошло тебе стоит пустить меня в свою комнату. – Ни за что. – Тогда мне придётся висеть, пока не упаду. Я же не могу просто взять и спрыгнуть со второго этажа. Поэтому, как минимум, я должен пройти через твою комнату, чтобы уже через входную дверь уйти к себе домой. – Мне все равно. Головой надо было думать, а не задницей. Неужели ты был уверен, что я пущу тебя? Тут Семён резко отпустил одну руку и сделал вид, что вот-вот сорвется и упадёт. Я настолько напугалась, что сама не заметила, как помогла ему забраться в комнату. – До входной двери, думаю, ты уже сам дойдёшь, - Я отошла от него и отвела взгляд в ожидании того, что он уйдёт. – Неужели ты такая наивная и думаешь, что я просто возьму и уйду? Я что, зря карабкался к твоему окну, чтобы просто зайти и выйти? Хах, ничего подобного. Он подошёл ко мне. Я так соскучилась по его аромату, по теплому дыханию, по его глазам, которые каждый раз сводят меня с ума. – Сём, уходи, я прошу тебя, - Я посмотрела на него и из моих глаз покатились слезы. – Прекрати плакать, мне очень больно смотреть на это. Он начал вытирать слезы с моих щек и его прикосновения окончательно добили меня. Я уже не выдержала и просто крепко обняла его. Так мы простояли довольно долгое время. – А теперь просто послушай меня, - Он прикоснулся руками к моим щекам и прожигал своим взглядом. - Я не какая-та девчонка, чтобы вот так взять и сдаться. Я очень люблю тебя, чтобы вот так просто отпустить руки и попращаться с тобой. Не дождёшься, поняла меня? – Семён...я так сильно люблю тебя, - Это единственное, что я смогла сказать ему, потому что других слов не находила, да и сейчас мне не особо хотелось спорить с ним. – Послушай. Сейчас ты поцелуешь меня и лучшее лето в нашей жизни продолжится. Мы будем жить здесь и сейчас, всякие трудности будем решать по мере поступления. Я сделаю все, чтобы устранить каждое обстоятельство, которое будешь мешать нам быть вместе. Ну, а теперь.. хватит уже болтать, давай уже целуй меня что-ли. И вот тот самый долгожданный поцелуй, те самые до боли родные губы и прикосновения. – И чтобы я больше не слышал от тебя «Давай останемся друзьями», поняла, дурочка? Никаких друзей. – Поняла. Всю ночь мы провели вместе, ни на минуту не отпуская друг друга. И наши видео мы уже смотрели вместе под наггесты с мороженым, которые Семён принёс нам в зубах. Уснули мы только под утро, когда уже первые лучи пробивались в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.