ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Как и сказал Семён, лучшее лето в нашей жизни продолжилось. Шел июль, с каждым днем были все новые и новые приключения. За весь июль мы что только не делали. Мы частенько ходили на эти глупые вечеринки, где я познакомилась с какими-то ребятами, с которым мы гуляли по вечерам уже большой, сплоченной компанией, а Миша, кстати, научился пить и больше не косячил на пьяную голову, ну разве, что немного, но этот дурачок по-другому и не может. Все равно я очень горжусь им, хах. Также немаловажным событием для меня было знакомство фанатов Сёмы со мной. Он все-таки решился рассказать о нас и ни капли не пожалел. Кажется, я очень даже понравилась им. На все фан-встречи Семёна я была с ним, где ко мне тоже подходило немалое количество его фанатов. Они дарили подарки, мы делали фото, снимали видео и просто общались. Они очень милые и я люблю их. В этом месяце мы, конечно же, не забывали про Мишу и часто все вместе веселились. Разумеется, мы не забывали про наггетсы с мороженым и закатах на поляне. На нашей памяти, ещё не было ни одного дня без чего-то нового, весёлого и запоминающегося. Конец июля я вовсе не ждала, только ради одного - мой день рождения. На этот день у меня не было планов, да и я не очень любила праздновать. Но и без сюрпризов от друзей, тут не обошлось. Утром, когда я ещё спала, вся наша компания, включая Семёна и Мишу, решила устроить мне праздник. Когда я только открыла глаза, ребята уже стояли у моей кровати и сразу же оглушили криками с поздравлениями. Поначалу я была напугана, а затем немного зла на них, но в конечном итоге широкая улыбка не сходила с моего лица. – А теперь, тебе нужно задуть свечи и загадать желание, - Сказал Сёма, держа передо мной праздничный торт. Я закрыла глаза, загадала жалание и задула свечи. – Хорошо, а теперь кусай. как только мои губы приблизились к торту, Сёма запустил его мне в лицо. Видимо, это не входило в программу, поэтому все были в шоке, но всем понравилось, они поддержали это всеобщим ликованием и смехом, а я же напротив, хотела его убить, но мне было приятно, впервые за 16 лет. День мы провели с нашей компанией, купались, играли в пляжный волейбол, даже заехали взять побольше наггетсов, а также пиццу, которую так любят все. Закат мы решили встретить уже на привычной поляне, слушая музыку. Вечером я, Миша и Семён пошли ко мне домой, потому что нас ждал праздничный ужин, но уже по-семейному. Мы сидели совсем небольшой компанией. Только Илона, Миша, родители Семёна, ну и моя бабушка. все были довольны ужином, атмосфера царила по-настоящему домашняя. Мы мило беседовали обо всем на свете, поднимали бокалы, много шутили и смеялись. Когда час был уже достаточно поздний, все же разошлись по домам, со стола было убрано, а Сёма отвёл меня в мою комнату. – У меня есть для тебя подарок. – Что? Ещё один? Разве торт в лицо, да и вообще весь этот день не был твоим подарком? – Это лишь приятные мелочи, без которых не обходится ни одно день рождение, но самое главное я приготовил напоследок. – Мне достаточно будет твоего поцелуя. За весь день я все никак не мог хотя бы просто поцеловать тебя, потому что вечно мы были не только вдвоём. Мне тебя сегодня не хватало. я соскучилась. Так что, я очень надеюсь, что твой подарок - это поцелуй. Он посмеялся, но затем нежно поцеловал меня. Я сильно прижалась к нему, а тот страстно впился в мои губы, которые полностью ощутили, что он тоже скучал. – Ты лучший, - Прошептала я, и крепко обняла его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.