ID работы: 10142297

Flawed Prince

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Ная Рос бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 66 Отзывы 60 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

Arctic Monkey «I Wanna Be Yours»

      Луи едва ли поднимает руку, чтобы постучаться, но обнаруживает дверь в комнату Гарри открытой. Через два часа им надо быть на свадьбе, их образы заранее подобраны стилистом Луи и дополняют друг друга. Луи уже готов и хочет попросить Гарри поторопиться, но от увиденного застывает на месте.       Юноша стоит у зеркала в полупрозрачной рубашке оверсайз. Его кожа переливается в свете солнца, а из-под края рубашки виднеются кружевные трусики голубого цвета. Нижняя губа зажата между зубами, лицо выражает задумчивость. В отражении он тут же замечает мужчину и слегка улыбается. — Нравится? Стьюи прислал в знак благодарности, — слегка улыбаясь, произносит он.       Тот самый знакомый Ника, который вдохновился благодаря ему и придумал такие прекрасные образы на фотосессию.       Луи не может оторвать взгляда от Гарри, потому что, чёрт возьми, рубашка почти не скрывает его тела. На что они, вообще, рассчитаны, если дают волю фантазии? Кто такое носит?       Мужчина двигается медленно, словно находясь в некоем вакууме. Руки зудят от желания прикоснуться к бархатистой коже, скользнуть пальцами по этим пухлым губам, прижать к себе, стоп. Он и до этого не выделялся особой выдержкой, а здесь рядом с полуобнажённым несовершеннолетним парнем так тем более. — Тебе очень идёт, — чуть низким голосом произносит он, и Гарри снова улыбается, смотря через плечо на него.       Луи проглатывает стоявший в горле ком и, немного приблизившись, всё же касается полуоткрытых плеч. Его дыхание щекочет шею юноши, а ладони выводят узоры на молочной коже. Гарри прикрывает глаза от этих незамысловатых ласк, и Луи протягивает руки вперёд, скрещивая их на животе. Размеренно дыша, он откидывает голову ему на плечо. Это служит своеобразным знаком, и мужчина пользуется этим — сначала медленно водит по ней носом, а затем касается губами.       Чёрт, наверное, ему стоит сейчас взять себя в руки и остановиться, не переходя эту грань. Но вместо этого он лишь шепчет на ухо, какой Гарри потрясающий, красивый и горячий. Между ними почти нет свободного пространства, Луи слабо вообще контролирует свои движения, позволяя желанию взять верх. Его пальцы скользят по подтянутому животу, комкая рубашку, и достигают кромки трусиков. Гарри прогибается, ища большего контакта, и Луи едва ли подавляет стон, когда тот задевает своей задницей его твёрдый член. Вздохи становятся порывистей, ещё мгновение, и пора нажать на паузу. Но как только он включает здравый смысл, Гарри поворачивает к нему лицо и утягивает в грязный поцелуй.       Кажется, что в этом мире он ничего не хотел сильнее, чем разрушить этого мальчишку с прекрасными большими глазами и длинными ногами. Он бы взял его медленно, проникая в податливое тело… — Чёрт, — шепчет он, когда Гарри продолжает тереться своей маленькой упругой задницей о его член.       Он не кончит в трусы, как малолетка, Луи собирает крохи самообладания и отстраняется первым, как вдруг Гарри берёт его ладонь и ведёт вниз. Первое прикосновение к горячей плоти отзывается тихим стоном, и мужчина ругается себе под нос. — Только не останавливайся, пожалуйста, — шепчет Гарри и слегка вздрагивает, когда чужая рука скользит в его боксёры.       Проведя большим пальцем по головке, он собирает влагу с кончика, растирая её по всей длине члена, отчего Гарри жалобно скулит. Луи не хочет знать, был ли у него кто-то до него и касался ли его кто-то подобным образом. Его мысли куда-то улетучиваются, уступая место нежности. Он зализывает место укуса на шее, любуясь отметкой, и чувствует, как его тело сгорает под слоями ткани. Кажется, никогда его сексуальная неудовлетворённость не была так сильна.       Гарри громкий и отзывчивый, его тело предельно напряжено и в некоторых местах покрыто тонким слоем пота. Рот распахнут, а бёдра выводят восьмёрки, ещё несколько мгновений, и они кончат прямо здесь под тихие стоны друг друга. Луи вынимает влажную руку из боксёров и разворачивает парня к себе под недовольный протест, чужие руки с дрожью избавляют его от одежды с нечеловеческой скоростью. Луи одним движением сбрасывает всё со стола и усаживает на него Гарри. Только нависнув сверху, он понимает, насколько этот момент волшебен. Глаза, наполненные желанием и любовью, смотрят прямо на него. Стоп, он сейчас подумал о любви? Об этом животрепещущем чувстве?       Дело, точно, в Гарри, в его красивых ресницах, обрамляющих лицо кудрях, пухлых губах и до чёртиков расширенных зрачках. Он притягивает его ближе, скользя языком по нижней губе, и Луи пытается игнорировать то, насколько тот выглядит роскошно и пошло с раскинутыми ногами и выгнутой спиной. Мужчина обводит языком один из сосков мальчишки, и он тут же громко вскрикивает. Тела переплетены, и лишь тонкий слой ткани разделяет их от полного соития.       Луи словно под кайфом, он чувствует на кончике языка чужой сладкий вкус и уже предвкушает, как Гарри будет кончать от его толстого члена в своей маленькой дырочке, как он будет растягивать его пальцами, помогая ртом и… Как только губы Луи опускаются ниже, достигая края боксёров, Гарри громко ругается, кончая прямо в трусы. На ткани образуется белёсое влажное пятно, и он тут же стыдливо прикрывает лицо руками.Луи? — голос Гарри выдёргивает его из раздумий.       Его фантазии зашли так далеко. Луи часто смаргивает и благодарит Бога за то, что за свисающим с руки пиджаком Гарри не видит его стояк. Мужчина просит его поторопиться, а сам уходит в ванную. В отражении всё тот же Луи, только вот после таких мыслей он чувствует себя настоящим чудовищем.       «Так быть не должно, это неправильно», — бормочет он под нос, убеждая себя лишь в том, что это простая нехватка секса. Гарри никоим образом не привлекает его в этом смысле, это нонсенс. Луи умывает лицо прохладной водой и приходит в себя. На свадьбу они отправляются в разных машинах.

Melovin «Expectations»

      Луи возвращается вечером полностью разбитым. Он понятия не имеет, где Гарри, в какой-то миг тот просто скрылся из виду. Квартира пустая, прислугу он давно отпустил домой. Атмосфера пропитана запахом чистоты и одиночества. Теперь Лиам и Найл будут редкими гостями здесь, они купят дом своей мечты и переедут туда в скором времени. Какая-то часть Луи не хочет этого.       Он выходит на балкон и достаёт айкос. Последний стик разогревается в трубке, и в воздух просачивается дым с ароматом зелёного чая. Взор устремляется на ночной город, это едва ли не единственное, что может ему помочь: приходить сюда, думать о жизни и переосмысливать её всё чаще. Становится холоднее, ноябрь никого не щадит. С неба срываются первые пушистые снежинки, напоминая Луи о льде, навсегда застывшем в его сердце. Одна мысль о том, что кто-то снова может сделать ему больно, приводит в ужас.       Ему страшно… Снова открыться кому-то, дать себе шанс быть счастливым, впустить кого-то в свою жизнь. При виде счастливых улыбок друзей это кажется простым и чем-то вполне обычным. То, что зарождалось в тайне от него, переросло в спасение двух душ от их участи. И теперь Луи ведёт свой путь в одиночку.       Когда две одинокие слезинки срываются с уголков глаз, Гарри уже стоит рядом. Его взор устремлён вперёд, руки опираются о перила. Ещё миг, и их взгляды пересекаются. В это мгновение стены Луи рушатся, и он позволяет увлечь себя в тёплые объятия. Не пряча эмоции, не отвечая на безмолвные вопросы, он просто плачет, сжимая рубашку Гарри. Он успокаивающе гладит его по спине, не давая засомневаться в своей поддержке.

Спустя 12 часов

— Сны о прошлых жизнях больше не беспокоят меня.       Видеозвонок друзьям ранним утром после их первой брачной ночи был некстати, но Луи не знал, к кому ещё обратиться. — У меня было так же, это прошло около полугода назад, — произносит Найл. — Чисто теоретически… — Нет, я… — Луи запинается на этих словах.       «Не готов…»       Он помнит, как Найл показал ему свои записи, таких совпадений не бывает. Спустя шесть месяцев он, возможно, полюбит, и это будет взаимно. Луи обхватывает колени, даже не удосужившись ещё переодеться после сна. Ребята всё ещё сонные, на фоне скомканное белоснежное бельё отельного номера и звук включённого телевизора. — Что было в этот раз? Ты выглядишь напуганным.       Мужчина задумывается, вспоминая сон. Много людей разных возрастов и полов, ищущих нечто в большом помещении. Сначала это похоже на хаос, но вскоре они все образуют пары, кроме Луи. Он стоит в центре в полном одиночестве, всё ещё ища свою призрачную половинку, но её нет. Он один…       Сердце стучит так сильно, словно заключённая в клетке птица о прутья. Паника сжимает тело, и впервые Луи чувствует себя беззащитным. Он не маленький, вполне может позаботиться о себе сам, не стоило отвлекать Лиама и Найла от отдыха. Ещё полчаса они разговаривают, переведя в конце концов разговор в позитивное русло. Отправившись завтракать, он видит Гарри за кухонным столом. Между бровей залегает морщинка, парень ковыряется вилкой в тарелке с омлетом, а второй держит телефон. Как только он замечает Луи, его лицо озаряет улыбка. — Доброе утро.       Мужчина вторит его словам и присаживается на место напротив. Его домработница уже давно позаботилась об их вкусном и сытном завтраке. На тарелке рулет из омлета, два поджаренных ломтика бекона и немного овощей. Запах свежесваренного кофе приятно щекочет вкусовые рецепторы, когда Луи делает первый глоток. Гарри тут же откладывает телефон в сторону, когда воздух прорезают слова. — Как дела в школе?       На самом деле они толком и не говорили об этом: новый коллектив, учителя, предметы — к этому было сложно привыкнуть, но Гарри не жаловался. Луи знает, что тот нашёл себе друзей, с которыми проводил свободное от учёбы время. Он успевал работать в кафе в удобном для себя графике и, судя по отзывам Джози и посетителей, весьма преуспевал в своём деле.       За эти несколько месяцев они даже не обсуждали ничего из вышеперечисленного, ведь Луи был слишком занят другими проблемами, а Гарри немногословен. Спустя несколько мгновений он обходится дежурными фразами по типу «Мне всё нравится». Луи хотел бы больше деталей, но не настаивает. — Кстати, у меня недавно появилась идея. Что, если ты напишешь список всего, чего бы ты хотел. Возможно, съездить куда-то, что-то купить, сделать. И мы сможем наверстать упущенное?       Глаза Гарри вмиг загораются, он берёт с кухонной стойки блокнот и тут же начинает задумчиво что-то писать. Это забавно выглядит, Луи добавляет «Не сдерживай себя» и заканчивает свой завтрак. Через полчаса перед ним довольно внушительный список, написанный аккуратным почерком. — Сделать татуировку, что ж, это выполнимо. Сходить вдвоём в парк аттракционов…       Луи читает дальше вслух, про себя удивляясь тому, насколько простые желания у Гарри. Вовсе нет чего-то из ряда вон выходящего, нет дорогих вещей или чего-то действительно невыполнимого. — Ты хочешь сдать на права? — Эм, да. Ну знаешь, раньше не было такой возможности.       Иногда Луи забывает о простых вещах. Например, о том, что Гарри всё ещё подросток, жизнь которого перевернулась не лучшим образом. Или о том, что, несмотря на все материальные блага, которые он ему дал, остаётся одна неизменная и бесценная вещь — время. Им с Гарри нужно больше быть вместе, узнавать друг друга, ходить куда-то, обмениваться эмоциями. Луи ставит себе цель на ближайший год — сделать Гарри ещё более счастливым и выполнить все пункты из его списка.

Imagine Dragons «Believer»

      Бизнес, который создал Луи, работает как часы, но иногда всё же требует его вмешательства. Перед ним управляющие всех кафе, восседающие в просторном конференц-зале. Он редко использует этот офис, в основном это здание предназначено для маркетингового отдела. Здесь работают контент-менеджеры, фотографы, операторы и другие сотрудники, имеющие так или иначе связь со СМИ. Собрание уже длится несколько часов, а вопросов, требующих его решений, кажется, не становится меньше. Он даёт слово Джози, и та предлагает свой вариант для увеличения продаж. На ней красный брючный костюм, ярко подчёркивающий оттенок глаз. Девушка делает акцент на продаже именно кофейных напитков и предлагает устроить конкурс. Тот бармен, который продаст наибольшее количество стаканчиков с напитками, получит лично от Луи денежное вознаграждение.       Мужчина знает, что это вынужденная мера. Им пришлось отказаться от своего постоянного поставщика сырья, а новый подвёл их. У кофейных зёрен подходящий к концу срок, это не критично, ведь за три месяца эту партию можно распродать, но лучше это сделать намного быстрее.       Они принимают решение добавить в меню несколько праздничных тематических блюд, которые новый шеф-повар одного из кафе приносит им на дегустацию. Время затягивается, Луи истощён, как и остальные управляющие филиалов, но по-прежнему остаются вопросы, которые ему приходится решать на месте.       Ещё в машине он раздумывает о словах специалиста по кибербезопасности Эрика. Он работал с ним ещё задолго до запуска первого кафе. Этот человек профессионал с большой буквы, от него зависит всё программное обеспечение сети кафе.       «За всё время работы я никогда такого не видел. Кто-то явно пытается взломать наши базы данных. Конечно же, смена паролей помогла, но этот человек будто предугадал это. Через неделю всё повторилось, считаю, что нужно начать расследование, с твоего позволения, конечно».       Луи негласно соглашается. Хотя в этой жизни у него явно больше конкурентов, чем врагов. Но и опуститься до таких грязных методов может позволить себе не каждый. Связано ли это с поломкой кассовых аппаратов накануне?       Этот день заканчивается ещё хуже. Уже лёжа в постели, Луи понимает, что потерял свою подвеску. Цепочку со львом, которую когда-то подарила ему мать. Он засыпает, слишком сражённый усталостью, ещё не догадываясь, что эта вещь исчезла бесследно, принеся на замену что-то большее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.