ID работы: 10142297

Flawed Prince

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Ная Рос бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 66 Отзывы 60 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Sub Urban «Cradles»

      Луи распознаёт флирт издалека: мимолётная улыбка, чрезмерная вежливость, слишком откровенная подача интереса. Мужчина оценивающе смотрит на официанта: длинные ноги, пепельного оттенка волосы, большие глаза, несколько родинок на щеке. Парень вкладывает в счёт бумажку со своим номером, и Луи поднимает глаза, ища в чужом взгляде явное согласие, и находит его. Смятая бумажка отправляется в тайне от его партнёров по бизнесу за столом в нагрудный карман рубашки.       Через полчаса он оказывается в мужском туалете. В собственном костюме чертовски жарко, Луи ослабляет галстук и принимается мыть руки. В отражении на него смотрит уже не незнакомец. Судя по бейджику, его зовут Генри. Тот самый парень, откровенно флиртующий с ним весь вечер. Его номер в рубашке Луи — это надежда на продолжение, но оно наступает намного быстрее, чем ожидалось. Луи резко разворачивают к стойке спиной, чужой запах тела и вкус сводят его с ума. Мужчина жадно целует парня, чувствуя взаимное желание. В туалетной кабинке тесно, Генри ловко расправляется с пряжкой ремня и приспускает его брюки. Он слишком хорош, не церемонится и не тратит время на прелюдии.       Луи плевать, могут ли его услышать, он яростно вбивается в чужой рот твёрдым членом, опираясь одной ладонью о кабинку. Тело пронизывает волна удовольствия, рот непроизвольно открывается, мужчина кончает слишком быстро, наполняя чужой рот своей спермой. Сегодня его не заботит чужое удовольствие, но, заметив, как Генри поднимается с сидения унитаза, вытирая грязную ладонь, Луи делает вывод — он тоже кончил. Луи не за одноразовые встречи, он предпочитает удовлетворять потребность в сексе лишь с постоянными партнёрами, не утруждая друг друга большими обязательствами. Он всегда понимает, когда именно секс для него значит больше. Иногда это просто, но порой обретает смысл и называется «заниматься любовью». Жаль, что Луи уже и не помнит, каково это…       Луи бросает на прощание «Я позвоню тебе», не зная, сможет ли сдержать слово. Стоит ли эта игра свеч, покажет время. Ужин с потенциальными партнёрами проходит удачно, несколько людей готовы вложиться в франшизу его бизнеса в ближайшее время. Для него это один из способов прибавить свой капитал, это значит, что инвесторы могут начать свой бизнес с минимальными рисками и уже по готовой схеме. Остаток вечера Луи проводит, работая за ноутбуком, задержавшись в кафе до закрытия.       На пороге гостиной его ждут многочисленные коробки с уже знакомым содержимым. Луи окидывает взглядом каждую из них, понимая, что в скором времени подарки в них отправятся в приюты и детские дома. Этой традиции он придерживается не первый год: подарить каждому ребёнку частичку счастья. В углу стоит замотанная верёвками ель, а рядом коробки с украшениями.       Последний месяц был выматывающим, но определённо успешным. За это время его моральное состояние значительно улучшилось, стало легче спать без однотипных снов, обрывков воспоминаний о прошлых жизнях, Луи едва ли мог вспомнить последние — и это хороший знак. В какой-то момент он понял, что его тело теперь уязвимо, он чувствует боль, причём не только физическую. Раньше это было рандомно, в некоторых таймлайнах его физическое тело было бессмертно, раны быстро исцелялись, это было своеобразным преимуществом, особенно в боях за королевство. Но сейчас будто чувствуется уязвимость, самая настоящая и ярко выраженная.       На столе ужин, какая-то наугад заказанная лапша из тайского ресторана. Перед праздниками он даёт как можно больше выходных своему персоналу, поэтому приходится справляться с рутинными делами самому. На диване Луи не сразу замечает Гарри, одетого во флисовую пижаму. — Привет, — произносит мужчина, не решаясь присесть рядом.       Гарри, судя по всему, ждал его с работы, он сонно потирает глаза и улыбается в ответ. — Привет. Ты в курсе, что они тут уже неделю лежат?       Луи садится рядом и кивает головой. — Давай сделаем это, — предлагает Гарри. — Украсим ёлку в полночь?       Луи медлит лишь мгновение, а затем кивает в знак согласия. Он ставит на стол кружки с горячим какао и наблюдает, как Гарри бережно достаёт из коробки украшения. В его семье каждый год соблюдали традицию собираться вместе и украшать ёлку. Отец привозил её из питомника, где деревья выращивали специально для такого применения, а затем утилизировали после определённого срока. Это было экологичное и разумное решение для них. В воздухе витал запах свежего дерева и волшебства. В этот день Джоанна пекла имбирные пряники, и каждый из членов семьи раскрашивал их по-своему, а затем вешал на еловые ветки. В ход шли когда-то сделанные в детстве Луи и его сестры игрушки — шары из стекла с аляповатыми, неаккуратными рисунками. Он так и не понял, как его матери удалось сохранить их целыми и невредимыми спустя столько лет. Сестра заматывала его гирляндой, и вместе они, смеясь, продолжали наслаждаться атмосферой.

Sia «Snowman»

      Сейчас всё было иначе. После какао Луи решил открыть Бейлиз и разлить его по бокалам. Спустя час они с Гарри уже медленно двигались под такт очередной песни из рождественского плейлиста, ёлка была почти украшена: с веток свисали различных размеров шары и фигурки. Луи замирает на мгновение, наблюдая, как за окном начинается снегопад. Крупные снежинки, похожие на хлопья, медленно опускаются на землю, застилая её белоснежным полотном. На дне бокала пусто, Луи чувствует тепло где-то в районе солнечного сплетения, когда впервые слышит пение Гарри. Тот, расстегнув верхние пуговицы своей пижамы, просто кружится с бокалом в руке по кухне, подпевая Sia. В его волосах ободок со смешными оленьими рожками, который он нашёл на самом дне коробки.       Луи понятия не имеет, что он там делал и что с ним самим происходит. Гарри пьян, и это видно невооружённым взглядом, а ещё он чертовски красиво поёт. Губы растягиваются в блаженной улыбке, и Луи улыбается в ответ. Они много разговаривают, и, пожалуй, это один из тех откровенных разговоров, которых им так не хватало в последнее время. Луи прекрасно понимает, что воспоминания о праздниках и по-доброму сжимающую сердце ностальгию Гарри с ним не разделит. Ведь у одного из них было всё, а другой был лишён всего.       И вот этот момент настаёт, когда они оба смотрят друг на друга, словно главные герои какой-то романтической новеллы, раздаётся песня, от которой Луи улыбается, как ребёнок. — Что? — Это моя любимая песня.       Он вешает на ёлку последнюю игрушку и смахивает со лба чёлку. Это особенная песня и не потому, что она исполняется одним из легендарнейших исполнителей за всю историю музыки, а потому, что Луи всегда считал, будто в ней есть особый смысл. Лёгкая мелодия, растянутые ноты и слова, берущие прямо за душу.       Мужчина откладывает коробку в сторону, наблюдая за тем, какую же они всё-таки проделали работу. Ёлка выглядит потрясающе, игрушки переливаются в свете гирлянды, осталась лишь одна деталь. Гарри вертит в руках звезду красного цвета, и Луи подаёт ему ладонь, страхуя на лестнице. Игрушка отправляется на своё законное место — на верхушку. Одно неловкое движение, и Гарри оступается, падая с грацией перепуганного оленя прямо ему в руки.

Elvis Presley «Oh My Love»

      Когда-то Луи мечтал потанцевать с кем-то особенным под эту песню, двигаясь медленно в такт мелодии, словно никого, кроме них, больше в этом мире не существует. Его рука подхватывает чужую ладонь, и, повинуясь, Гарри идёт за ним, а затем чувствует ещё одно прикосновение. Луи не привык нарушать чужое личное пространство, но если Гарри позволит ему, то…

О, моя любовь, моя дорогая, Я изголодался по твоим прикосновениям, нескончаемое одиночество…

      Луи прижимает парня к себе ближе, чем они когда-либо были, и отдаётся моменту. Слова песни просачиваются сквозь его сознание и звучат так правдиво, имеют отклик далеко в сердце. Гарри не осмеливается поднять глаза, поэтому просто прячет лицо в изгибе шеи, прикрыв их. Луи всё равно, как они выглядят в этот момент, он даже не хочет думать о чём-то или о ком-то другом сейчас. И, конечно же, вешать ярлыки, вероятней всего, этот танец значит для него больше, нежели для Гарри. Он прикрывает глаза, отпуская себя, и впервые в жизни чувствует свободу, вдыхая запах тела парня.       Момент поистине волшебный, наполненный их тишиной и запахом Рождества. В полумраке, освещаемом лишь гирляндами с ёлки, Луи поднимает голову, чтобы взглянуть Гарри в глаза. Его губы растягиваются в милой улыбке, и Луи поднимает руку, чтобы коснуться ямочки на его щеке. Ещё мгновение, и он коснётся губ юноши, как вдруг резко отключается свет. Помещение вмиг погружается в кромешную тьму, от совершение ещё одной ошибки Луи спасает скачок напряжения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.