ID работы: 10142361

Особенная

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Эмилия

- Кто хочет сегодня потусить в тц? - Клаус обвёл всех взглядом. - Почему бы и нет, - я подняла руку. - От, моя девочка! - он отбил мне пять. - Я с вами! - Эллисон и Ваня подняли руки. - Отлично, весёлая компания собралась, - Клаус с Беном отбили друг другу кулачки. - Ты никуда не пойдёшь, - Пятый посмотрел на меня. - С чего-то это?! Ты мне кто чтобы указывать что мне делать? М? - неужели я умею давать отпор? Не ожидала от себя. После вчерашнего, я куда подальше засунула свои страхи перед парнем. Хотелось, чтобы он понял, что нельзя так со мной обращаться. - Я твой брат! Старший брат! Я должен проверить твою силу. И это не обсуждается! - он стукнул кулаком по столу. - Слушай, ты, брат, - я улыбнулась, - Отдыхай, малыш. Развлекись со своей куклой. Может тогда ты перестанешь быть таким додиком, - откуда во мне столько смелости?! - Что ты... - он на минуту растерялся. - Я не что ты, а я кто ты. Эмилия, если забыл, - я ухмыльнулась, - Так, всё пойдём развлекаться, - я хлопнула в ладоши. Через час мы уже были в торговом центре. К нам присоединился Лютер. Оказывается у них с Эллисон роман. Это так мило. Я умилялась с них всё время. Хоть у кого-то есть отношения. Ну ещё у Пятого и Долорес... Клаус тоскует по Дейву, а Ваня вообще встречалась с серийным убийцей и мутила с женщиной за спиной у её же мужа. Да уж собралась семейка. - Эмилия, ну же примерь вот это, - меня впихнули в примерочную, - И не спорь родная. Спорить с Клаусом бесполезно... Я оглядела кучу вещей и принялась их мерить. Раньше у меня была только эта дурацкая униформа и джинсы с футболками. Папочка не очень то и баловал меня. Пол часа я примеряла одежду. Клаус с Эллисон оценивали наряды. В итоге они подарили мне кучу всего. Джинсы, футболки, топы, платья. И это лишь малая часть. - Ребят... Мне неловко... Вы из-за меня и так вынуждены жить под одной крышей, так ещё и деньги ваши трачу... - я закусила губу. - Эй, сестричка, мы столько твоих дней рождений пропустили, так что это компенсация, - Эллисон обняла меня. - Спасибо, - я обняла её в ответ. - Обнимашки и без меня?! - Клаус и остальное подлетели к нам. Мне было очень комфортно с ними. В первые за долгое время я почувствовала себя нужной кому-то. Семья...

***

- О, уже вернулись, - Диего сидел на диване закинув ноги на стол. - Да, представляешь это двое, - Бен указала на нас с Клаусом, - Такое учудили... - Эй, мы ничегошеньки не сделали, - мы с Клаусом тихо захихикали. - Так, мне теперь интересно стало. Выкладывайте. - Эти двое решили разыграть бедных людей. Эмили притворилась призраком, а Клаус ну Клаус - это Клаус. Так бедная старушка чуть в обморок не грохнулась, когда Эмилия запарила в воздухе. Её держал Дейв в это время, - еле сдерживая смех поведала Эллисон. - Ой, Эмили, ты, что второй Клаус? - Диего залился смехом. - Ну так получилось... - я подхватила его смех. - Эмилия! - Пятый недовольно смерил нас взглядом, - Как и обещал сейчас будем испытывать твою силу. - Пять... Опять ты со своей силой. Дай отдохнуть ей уже, - Клаус обнял меня и повёл на кухню, - К тому же мы хотим кушать. - Эй, вы обжоры. Вы умяли по три бургера, - Ваня рассмеялась. - Это не предел! - одновременно прокричала мы. - Намечается новая парочка? - Лютер усмехнулся. - Заткнись! - заорал Пятый. - Боже, Пять, да чпокни ты уже этого манекена. Тебе надо снять напряжение... Ах, точно, - Клаус стукнул себя по лбу, - Ты же его сдал в магазин. Ну... Руки то у тебя есть, - мы громко рассмеялись. Пока рядом со мной моя семья, я чувствую себя уверенно. Мне нельзя оставаться один на один с Пятым... Ибо я побаиваюсь парня. Особенно после вчерашнего... - Слушай меня внимательно, ты долбанос тупорылый, - Пять телепортировался рядом с нами, - Если ты забыл, что я опытный киллер, то могу напомнить, - он врезал кулаком Клаусу по лицу. Парень от неожиданности упал. - Ты... Ты что творишь?! - я села рядом с Клаусом, - Ты ему нос сломал... - Заслужил... А ты, - он схватил меня за руку, - Пойдёшь со мной, - я не успела даже пикнуть, как мы переместились в его комнату. Он прижал меня к стенке, а руки зафиксировал над головой. Я нервно сглотнула, - Что теперь будешь делать, солнце? Уже не такая смелая? М? - В какой момент твоя кукушка поехала? Когда ты лоханулся и застрял в апокалипсисе на 45 лет. Или когда работал на комиссию? М? - снаружи я оставалась невозмутимой, но внутри сердце отплясывало румбу. - Я никому и никогда не позволю так разговаривать со мной, - он сжал мою шею рукой. - Отпусти... - я не на шутку испугалась, что парень меня задушит. Но парень будто меня не слышал. Он всё крепче сжимал мою шею. Тут я почувствовала пульсацию внутри себя. Я закрыла глаза и прислушалась к звукам. Я сжала руки и ощутила сильный порыв ветра. Шею мою больше никто не сжимал. Я открыла глаза. Парень валялся без сознания на полу. В отражении зеркала я увидела, что мои зрачки стали белыми. - О, Господи, Эмилия... - к Пятому подбежал Лютер, - Ты что... У тебя есть сила?! - Есть... Что с ним? Я не хотела... - я села на корточки рядом с ним. Мои руки тряслись от страха. Я же не могла его... убить. - Прости... Ты сейчас опасна... - последнее что я услышала перед тем как меня вырубили.

***

POV Пятый

Чёрт... Я схватился за голову. Боже... Эмили! Что на меня нашло?! Я... Я хотел её слегка припугнуть... Чтобы... Чтобы что?! Старый дурак... С ней надо по-другому. Я всё испортил... - Очнулся? - я открыл глаза и увидел Лютера. - Д-да. Где она?! С ней всё хорошо? - я сел на кровати. - Ну, расскажи Лютер где она, - в комнату зашёл Клаус, - Он вырубил её и запер в подвале. Типо той комнаты, где когда-то была Ваня. - Лютер, ты совсем?! - я поднялся с кровати и зло зыркнул на парня. - Она опасна... - Опасен тут только ты... - я телепортировался в подвал. Через окно я увидел свою девочку. Она лежала без сознания на кровати. На её лице красовалась ссадина. Лютер... - Пятый, - в подвал спустились все члены академии, - Что случилось? - Вам разве Лютер не рассказал, м? - я злобно посмотрел на парня. - Ребят... - Лютер встал около двери бункера, тем самым закрывая проход туда. - Ты опять?! Эмили там?! - Эллисон хотела заглянуть в окошко. - Послушайте... - Лютер, ты запер тогда меня, теперь запер Эмилию. У тебя хобби такое?! - Она чуть не убила Пятого! - воскликнул номер один. - Я сам виноват в этом! Это наше личное дело, - я взглянул в окно. Там Эмили стучала по окну и плакала, - Чёрт...

POV Эмилия

Я открыла глаза и увидела тёмное помещение. Я лежала на кровати. Но это не моя комната. Что произошло?! Последнее что я помню это как мы пришли из торгового центра. А дальше провал... Я осмотрела комнату. Здесь была лишь одна кровать. Странно... Что за место? Я встала, но голова закружилась. - Ой, - я села на кровать. Комната начала расплываться, но через пару минут всё пришло в норму. Я подошла к окошку. Там увидела спину Лютера, который загораживал почти всё пространство. Они меня здесь заперли?! Но зачем? - Эй, что случилось? Почему я здесь?! - я со всей силы стучала по окну. Слёзы начали течь из моих глаз. Мне стало страшно. Что они хотят со мной сделать?! Лютер повернулся в сторону и я смогла увидеть всех членов академии. - ПОЖАЛУЙСТА! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! - руки адски болели от каждого удара, но я продолжала бить в надежде, что меня выпустят. Пятый подошёл к окну. Хоть я и боялась парня, но я рада была видеть его. Ведь он выпустит меня?! Пятый мне что-то сказал, но я его не услышала. Он начал открывать дверь, Лютер хотел ему помешать, но мальчики его остановили. Что происходит? Почему Лютер против моего освобождения? Дверь открылась и меня заключил в объятия Клаус, он опередил Пятого. Я разревелась пуще прежнего и обняла Клауса в ответ. - Эмилия, детка... Ты сильно напугалась, да? - Клаус успокаивающие гладил по спине. - Д-да... А что произошло? - я отстранилась и посмотрела на парня. - Ты ничего не помнишь? - Клаус растерялся. - Нет, я помню только как мы пришли из тц домой, а потом темнота... - Ничего не было. Просто Лютер решил тебя разыграть, - Пятый задел Клауса плечом и взял меня за руки. Я округлила глаза и пыталась вырвать руки, - Эй, солнце, что-то не так? - Отпусти мои руки... - от его прикосновений меня будто-то током шибануло. По коже пробежали мурашки. Мне стало страшно и неловко одновременно. - Так, всё, Мили, нужен отдых, - Клаус обнял меня за плечи. - И правда, Эмилия, пойдём, - Ваня с Эллисон распихали мальчиков и обняв меня с двух сторон повели на выход из подвала.

***

- Так у тебя есть сила? - мы сидели с девочками в гостиной и пили какао. Я решилась им всё рассказать. Ибо скрывать это всё больше нет смысла. - Есть... - Почему ты молчала? И отцу об этом не говорила... - Ваня вопросительно посмотрела на меня. - Я боялась что закончу как Бен... Отцу же плевать на нас. Ему была важна только лишь наша сила. А я хотела, чтобы отец любил меня как обычного человека, - в горле стало першить от поступающих слёз. - Бедная девочка, - Эллисон сжала мою руку, - Мы незаменим тебя отца, но... Постараемся стать одной любящей семьёй. - Спасибо вам, - я тепло им улыбнулась. - А как ты научилась управлять силой? - к нам присоединился Диего с Беном. - Я нашла дневник отца. Там было все расписано. Правда силой Пятого и Вани я так и не научилась управлять. У меня каждый день новая сила. Сегодня сила Вани, завтра Лютера. - Не переживай, мы научим тебя управлять твоей силой, - Диего отбил мне кулачок.

***

- Стив, как ты думаешь, я правильно поступаю, что доверилась им? - мы валялись на кровати в позе валета. - Думаю да. Они не плохие ребята, - Стив улыбался. - Эй, приветик, я Клаус, - в мою комнату наглым образом ворвался Клаус и запрыгнул на кровать. - Эй, ты чё такой наглый, - я в шутку толкнула парня. - Какой есть, - он начал меня щекотать. - Стив... Ха-ха-ха... Помоги... - я начала уже задыхаться от смеха. - Не, это твоя война, - парень с хитрой улыбкой наблюдал за всем этим, - А вы неплохо смотритесь вместе, - Клаус и я резко остановились и уставились на парня. - Что? Мы друзья, - я покраснела от его слов. - Ладно-ладно, - он испарился. - Вот же сваха недоделанная, - я посмотрела на Клауса. - А знаешь, я не против, - он улыбнулся. - Да иди ты, - я ударила его подушкой. - Война?! - Война! - мы начали бить друг друга подушками.

***

- Представь то место, где куда ты хочешь попасть. Прочувствуй время и пространство вокруг себя. Сконцентрируйся, - мы с Пятым стояли на заднем дворе. Он учил меня перемещаться в пространстве. Я закрыла глаза и представила гостиную. Сжав руки в кулаки я ощутила холодок. - Ай, - я была действительно в гостиной, но валялась на полу. - Неплохо, но нужно проработать этот момент, - Пять появился в гостиной и подал мне руку. Я проигнорировала его руку и поднялась самостоятельно. - Эй, Мили, мы так и не отметили твоё возвращение, - Клаус уже был навеселе, - Как насчёт вечеринки? - Я за, - я никогда не пила, но попробовать можно. - Отлично, а ты, - он указал на Пятого, - С нами? Пятый посмотрел на меня и улыбнувшись сказал: Конечно.

***

- За Эмилию! - мы все подняли стаканчики с вином вверх. Я залпом выпила всё содержимое. Алкоголь приятно обжёг горло. В голову сразу вдарило выпитое вино. Стала жарко, а голова слегка шла кругом. - Между первой и второй перерывчик небольшой, - мы выпили с Клаусом на брудершафт, - Обожаю тебя. Я рассмеялась. С ними было так легко и просто. Я забыла о своих проблемах. Сейчас хочется веселиться и жить впервые за долгое время. Мы с Клаусом начали танцевать клубняк, плавно переходящий в тверк. - О, неплохо двигаешься, - Клаус притянул меня за талию. Заиграл медляк, - Не против? - Всегда за... - я обняла его за шею. Лютер пригласил Эллисон, а Диего Ваню. Ммм, надеюсь у них что-нибудь получится, ибо они хорошо смотрятся вместе. Бен и Пятый просто наблюдали за нами. Весь танец я ощущала взгляд Пятого на себе. И что ему надо?! После танца мы снова выпили. Это был уже седьмой стаканчик по счёту. Всё слегка плыло перед глазами. Я плохо понимала, что происходит, но было плевать. - Клаус, пойдём прогуляемся, м? - я упала на диван рядом с парнем. - Пойдём, ик... - я рассмеялась, у Клауса началась икота. - А зачем нам идти, мы можем же переместиться. У меня же есть си-и-и-лы. Жаль, что отец об этом не узнал... - Так, Эмилия, тебе уже хватит. Пойдём спать, - Пятый притянул меня за талию к себе. - Эй, я с тобой никуда не пойду. Ты злой, - я помотала головой, - Клаус, скажи ему... Но Клаус уже спал на диване. Остальные же уже давно разошлись по комнатам. И как я этого не заметила?! Я перевела взгляд на лицо парня. В изумрудных глазах я увидела заботу и... нежность? Нежность и Пятый это вообще антонимы. Походу я всерьёз перебрала с алкоголем. Я сделала шаг назад, но рука парня не дала мне этого сделать. Он вновь притянул меня к себе. - Что ты делаешь?... - мы очутились на кровати парня. - Пока ничего... - его горячее дыхание обожгло мою шею. Сотни мурашек пробежали по телу. Я нервно сглотнула. - Не надо... - я вжалась в кровать как только могла. Страх сковал меня. Табун мурашек пробежал по телу. Я нервно сглотнула. - Что не надо? - Пять приблизился вплотную ко мне. Его губы практически соприкасались с моими. - Ничего не надо... - мои щёки загорелись румянцем. Стало очень жарко и не от выпитого алкоголя. - А я ничего и не делаю, - он ухмыльнулся. - Отпусти меня пожалуйста... - в уголках глаз стали скапливаться слёзы. - Эй, ты что боишься меня... - парень тут же отстранился. - Н-нет... - я закусила губу от нервов. - Извини... - он исчез в синей вспышке. И что это было?! Я судорожно выдохнула. Укутавшись одеялом, я так и заснула на кровати парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.