ID работы: 10142562

Расскажи, что значит счастье?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Проблемы

Настройки текста
      Для Наруко это утро было бы обычным, если бы проснувшись, она почувствовала бы привычное одиночество и холод… Но сейчас всё было по-другому. Её прижимал к себе Конохамару. Куноичи думала, что уже светится от счастья, как проснулся Конохамару. Она спиной чувствовала все его движения: он сначала осторожно отпустил её, заменяя себя на одеяло, потом встал и начал одеваться, но при этом почему-то сильно спешил. Тут уже Наруко решила повернуться, как кое что заметила. Она была без одежды. Теперь до неё дошло почему парень так торопился. Она укуталась в одеяло и посмотрела на Сарутоби, тот уже оделся, но был явно смущён — его выдавал румянец на щеках. Наруко в жизни не знала смущения — её пытали разными способами, но 8 лет. Об этом она не говорила никому. Ей было привычно показаться голой перед кем-то, и эта привычка не исчезнет, но сейчас её почему-то хотелось куда-нибудь провалиться. Конохамару же подошёл к футону и сел рядом с блондинкой, наблюдая за тем, как она укуталась в одеяло.       — Доброе утро, — усмехнувшись сказал он, поймав смущённый взгляд Узумаки.       — Угу… — пробурчала та себе под нос, после чего Конохамару встал и вышел из комнаты, а девушка могла спокойно переодеться.

***

      Сегодня был выходной, так что Конохамару мог весь день провести рядом с Наруко, но, когда он зашёл в комнате, где её оставил, девушки уже и след простыл, а окно было открыто. Сарутоби усмехнулся и вышел из дома, направляясь к резиденции.       Как он и предполагал, Наруко была там и спокойно сидела на столе, но Наруто там не было.       — Где Седьмой?       — Сказал, что ему плохо и попросил его заменить, — почему-то совершенно спокойно ответила девушка.       — Плохо?       — Да.       Тут же раздался сильный грохот, после последовало небольшое «землетрясение», которое заставило пару насторожиться. Наруко быстро прокричала Конохамару, чтобы тот взял её за руку, а сама приняла облик Кагуи, и они оба переместились на звук. Это было под землёй. Наруто отчаянно с чем-то боролся схватившись за голову. Он рычал, пытался контролировать разум, но, по всему было видно, что у него ничего не выходило. Тогда же он потерял контроль и повернулася к двоим шиноби. Да это не Наруто был вовсе… Полосы на лице стали более выразительными, глаза приобрели красный цвет и змеиные зрачки, а оранжевая чакра, называемая «покров лиса», стала сочиться из его тела. Опешив, «Кагуя» оказалась сзади брата и вырубила его.       Конохамару же долго не мог прийти в себя и долго стоял, держа взгляд на одной точке, пытаясь понять, что сейчас случилось.       — Чёрт… — услышав голос шатен очнулся. — Твою мать, что это было вообще?!       Конохамару подбежал к ней и хокаге и присел рядом, наблюдая за действиями любимой, которая складывала печати.       — Бык, свинья, обезьяна, змея… — в слух проговаривала она, чтобы убедиться, что ни одна печать не осталась забыта. — Дракон, тигр. — наконец закончила она и пропала на месте.       Конохамару снова застыл на месте, не понимая, что сейчас произошло, или даже, не ожидая такого. Он нервно смотрел на точку, где только что была куноичи, надеясь, что ему показалось и она всё ещё на месте. Проморгавшись и не увидев той на месте он начал волноваться.

***

      Оказавшись в месте, полном красно-жёлтого свечения, она осмотрелась и заметила огромное существо. После подошла к нему.       — Ты ещё кто?! — недовольно зарычал Лис, но, после того, как она приняла свой обычный обли успокоился и осмотрел её. — Ты не Наруто…       — Меня зовут Наруко. Ты же… Курама, верно? — добродушно улыбнувшись ему ответила девушка. — Зачем ты доставляешь проблемы моему братику?       Курама снова зарычал       -Мне надоело постоянно сидеть в нём! Я хочу на свободу! Какой смысл мне тут сидеть?! — прорычал он       — Хотя бы для того, чтобы не застрять в мёртвом теле Наруто… — еле слышно пробурчала она и исчезла из подсознания братика.

***

      Появившись опять в своём мире он явно напугала Конохамару, который был напуган тем, что она пропала, а теперь тем, что появилась. Не успела она посмеяться своим мыслям, как приняла всю серьёзность ситуации.       — Нам нужен Учиха. — хмуро сказала Наруко и встала. — Отнеси Наруто в госпиталь       -Хорошо… — недоумевая, что случилось проговорил Сарутоби вслед уходящей Наруко.

***

      Учиха сидел в лесу на границе страны Огня, спокойно доедая онигири, купленное в соседней деревне не так давно. Перед ним появилась Наруко в облике Кагуи, что сначала его сильно удивило. Поом же, вспомнив, что на свете таких две он успокоился.       — Привет. — равнодушным тоном сказал тот. — Что-то случилось?       — С братиком беда…       Услышав упоминание лучшего друга, Саске со всей серьёзностью отнёсся к ситуации.       — Что с ним?       — Курама шалит. — выпалила она детским тоном, что не могло не раздражать Учиху.       — Перемести меня в деревню. Нельзя терять время, а то плохо кончится и для Наруто, и для деревни.       Через секунду они уже были около ворот Аун.       — Где он?       — В госпитале. Даже не думай идти туда, пусть отдохнёт.       Тут уже брюнет не мог с ней не согласиться. Зная Наруто — тот боролся с ним до последнего, не желая выпускать ради блага деревни.       — Может к тебе сходим? — чисто для того, что бы посмеяться сказала та, но Учиха серьёзно принял её предложение и пошёл к себе домой. Наруко, усмехнувшись, пошла за ним. По дороге они встретили Сараду, которую, при виде девушки, в дрожь кинуло.       — Привет… — нервно смотря на Наруко, сказала Сарада отцу. — Вернулся с миссии? Быстро…       — На самом деле она не закончена… Обстоятельства…       — Понятно… — так и не добившись ничего ответила Сарада.       Они продолжили путь и скоро уже были на месте и все трое вошли в дом. На удивление Саске, Сакура была дома, но что его удивило больше — Сакура будто не видела его вовсе, а лишь подошла к Наруко.       — О! Наруко, вернулась наконец? — добродушно улыбнулась ей, что Саске и Сараду очень насторожило. Вместо привычного обморока и этого такого родного «Саске-кун» брюнет не услышал в свой адрес ровным счётом ничего. Ему не то что не понравилось это, это заставило его чувствовать себя одиноким снова.       Но вот Сакура повернулась к нему и улыбнулась так же тепло как и всегда, но…молча.       — Ой…я забыла, мы с Боруто и Мицуки договорились потренироваться без Конохамару-сенсея, я ушла! — и Сарада ушла.       Сакура молча посмотрела ей вслед, а Наруко сейчас очень хотела извиниться перед Саске за свою сильную заметность и способность приковывать внимание.       — Что случилось? — спросила Сакура, проходя внутрь дома и садясь за стол. Остальные повторили это и тоже расселись по местам за столом.       — У Наруто опять проблемы с лисом. — пристально смотря на жену отозвался парень.       — Что?! — чуть не подавившись воздухом переспросила Сакура.       Наруко обоим всё рассказала и они договорились с утра сходить к Наруто и всё разузнать самим, после чего Наруко ушла.       — Я думал, ты меня не заметила… — с горечью в голосе произнёс Учиха, когда они остались одни.       — Так и было. — этими словами бывшая Харуно окончательно добила парня, и он, подавляя злость, что так отчаянно хотела вырваться наружу, ушёл спать. Сакура же, совершенно спокойно осталась на кухне и стала ждать дочь.

***

      Наруко вернулась домой, застав там Конохамару. Решив не злить его лишний раз сразу «доложила»:       — Я была в доме Учих, завтра ты идёшь утром с нами к Наруто.       Тот кивнул и взял её за руку, после повёл в спальню и, как маленькую, уложил спать, что очень умилило блондинку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.