ID работы: 10142562

Расскажи, что значит счастье?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Её глупость.

Настройки текста
      На утро Наруко снова застала парня рядом, чему была бесконечно рада. Однако, нужно было идти к Наруто. Она встала, но, пошатнувшись, упала на Конохамару. Последний же проснулся.       — Ты чего?       — С-стоять не могу… — с очень болезненным видом проговорила девушка.       Это действительно было так. Во всём теле ощущалась слабость, но не понятно, откуда…?       Парень взволнованно усадил её на футоне и, придерживая спину куноичи, сел сам, после положил голову девушки себе на грудь, невесомо поглаживая по волосам.       — Что такое? Вчера же всё хорошо было…?       — Я…я не знаю что это… Но вчера действительно всё было в порядке… — тихо проговорила та.       Сарутоби поцеловал её в макушку и сильнее прижал к себе, сжав зубы. Та техника…       — Наруко, та техника, после которой ты исчезла…ты применяла её раньше?       — Нет       — То есть можно предполагать, что это она так подействовала?       — Ну … — не договорив, Узумаки закашлялась, прикрыв рот ладонью, однако парень прекрасно увидел кровь…       — Что это была за техника?! — с явной злостью и волнением выпалил тот.       — Я перенеслась в подсознание братика и поговорила с Курамой… — робко проговорила девушка. — Прости…опять всё испортила       — Так, ты ничего не испортила, но… — он не договорил и в дверь постучали. Конохамару отпустил её и, стараясь быть как можно осторожнее, положил ровно на футоне и подошёл к двери, открыв её.       — Наруко не здоровится, идите одни. — без доли сомнения ответил Конохамару, увидев перед собой Учиха Саске и Учиха Сакуру.       — А что с ней? — с, но кой волнения за подругу спросила Сакура.       — Сам толком не знаю, думаю вам не стоит терять время.       Саске кивнул и, попрощавшись, ушёл. Сакура пошла за ним. Муж с ней с самого утра не разговаривал… Было ужасно обидно, но она знала, что может сделать, чтобы он её простил. Но дома.       Конохамару вернулся к девушке, наклонившись над ней и стерев кровь с её щеки. Видимо она заболела на долго… В таком случае без Сакуры или других врачей тут нельзя. Однако, ему не хотелось, чтобы девушку клали в больницу…он не хотел этого по личным причинам, да и Наруко этого не одобрит. Он лёг с ней рядом и, укутав себя и её одеялом, обнял девушку. Куноичи прикрыла глаза и вскоре уснула, изо всех сил прижимаясь к Сарутоби.

***

      Придя в госпиталь и спросив, в какой палате Наруто, Саске и Сакура направились к нему, заставь врасплох именно в тот момент, когда он хотел сбежать.       — Наруто! — грозно сказал Саске. Этот тон заставил Хокаге вернуться на койку. — А теперь рассказывай, почему Курама снова взбесился. — выдержав паузу, приказным тоном сказал тот.

***

      К вечеру состояние Наруко ухудшилось раз в 10. Кашель стал чаще, а подняться теперь она вовсе не могла. Всё, что оставалось парню — это ждать. Сакура обещала зайти к ним вечером и посмотреть Наруко, и что с ней может быть. Поглаживая её по голове, он пытался успокаивать девушку, но у него выходило плохо. Потом у неё поднялась температура и куноичи стало знобить.

***

      Узнав довольно много чего, Саске отправился домой, а Сакура убежала домой к Наруко и Конохамару, что конечно не очень-то и нравилось её мужу. Но тот, лишь скрепяот злости зубами, ушёл домой. Хотелось уйти вообще из деревни, но нельзя.

***

      Вскоре Сакура была в доме Сарутоби, и, осмотрев Наруко ужаснулась.       — Да, это похоже на побочные эффекты какой-либо техники… Причём очень серьёзные!       — Можешь не запирать её в госпиталь? — умоляющим тоном спросил Конохамару.       — Могу, но тогда тебе придётся самому следить за ней.       — Я готов! — стиснув зубы выкрикнул он.       — Тихо! Кричать вот не надо. Через 3 дня она поправится. За это время следи за ней и если станет хуже, то зови меня! Понял?       — Да… — с явным волнением в голосе ответил Конохамару.       — Хорошо.       Когда Сакура ушла, Конохамару снова сел рядом с блондинкой.       — Ты как?       — Намного лучше… — тихо ответила та и, хоть с большим усилием, но раскрыла руки для объятий. Конечно Конохамару тут же лёг рядом и обнял девушку. Поцеловал её в лоб он навис над ней с подозрительно хитрой узмылочкой…

***

      Вернувшись домой, Сакура засталанедовольное лицо мужа.       — Долго ты… — подавляя злость       сказал он.       — Чего ты злой такой? — без каких-либо эмоций ответила Сакура.       Не выдержав её спокойствия Саске резко прижал её к стене, не успела она ахнуть. Саске сильно вдавливал её тело в стену, умышленно причиняя ей боль.       — С-Саске-кун… — сквозь боль прохрипела она.       Саске, очнувшись отпустил её и отошёл на несколько метров. Сакура же, сжалась в комок около стены, дрожа от страха. Впервые она видела его таким. Поняв, что она не подойдёт, Саске сам подошёл к ней, чем ещё больше её напугал. Сакура пыталась сбежать, но Саске схватил её за запястье и грубо притянул к себе. Однако, после этого последовали нежные объятия, чего Сакура явно не ожидала, после такой его вспышки гнева.       — Прости… — шёпотом извинился Саске, прижимая её к себе.

***

      — Наруко…       — М?       — Зачем ты использовала эту технику? Ну… я имею в виду, что… ты же никогда её не использовала, так зачем?       — Ну… может просто по своей глупости       Усмехнувшись, парень провёл по её ложбинке меж грудей, от чего по телу девушки пробежали мелкие мурашки.       — Глупышка~ — заигрывая протянул парень и впился в её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.