Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
153 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вокруг было тихо, слышно было только шум ветра. Пахло пеплом и душным воздухом. Открыв глаза уставилась на белое небо, встав и покрутив вокруг головой увидела ворота. Одни были серебряного цвета и светились белым светом от них исходило тепло, другие были черными и от них веяло тьмой.       Голова резко заболела и воспоминания хлынули на меня. Я пошатнулась, но осталась стоять на ногах. Точно… меня же сбил грузовик… На глаза навернулись слезы…       Мои всхлипы разносились эхом по этому странному месту. Вдруг, я услышала лай щенка. Подняв голову, я посмотрела на серебряные ворота и слёзы полились с новой силой и тихо произнесла:       – Джек…       – Тяф, тяф ! – ко мне бежал черный щенок.       – Джек… Джек ! – я подбежала к внезапно открывшимся воротам и подняла на руки щенка. Я обняла его, а он начал облизывать меня.       – Джек… Прости… Прости меня… – Я не могла остановить град слез.       – Тяф ! – щенок посмотрел на меня умным взглядом и потерся о мою щеку. – Тяф…       – Прости… – Я прижала его сильнее. – Мой хороший, я так виновата перед тобой.       – Тяф !       Вдруг прогремел гром и ворота рая, как я поняла, закрылись.       – Что ? Подождите, а как же Джек ! – Но меня никто не слышал.       Потянуло тьмой и пеплом. С ужасным скрипом открылись черные ворота и начали затягивать нас внутрь.       – Тяф !       – Джек !       Нас затянуло внутрь с огромной скоростью и я не смогла удержать Джека…

***

      Открыв глаза, я увидела красное небо, тело слегка побаливало, но двигаться я могла. Поднявшись, я еле успела отскочить от проезжающей машины.       Он так и убить меня мог ! Почему не смотрит на дорогу ?! Осмотревшись по сторонам, поняла где нахожусь. Я в аду !       Боже мой…       Идя по улочкам ада, я немного переосмыслила происходящее вокруг. Кто-то кого-то бил, кто-то что-то употреблял, короче говоря ужас. Проходя мимо витрины, я застыла с открытым ртом. Нет, конечно жители ада выглядят необычно и даже не похожи на людей, но что у меня на голове и … Это что хвост ?       В стекле отражалась сиренеглазая, пепельноволосая девушка-неко с собачьими ушами и хвостом ! Я была одета в джинсы черного цвета, кроссовки и рубашка голубого цвета. Откуда у меня уши и хвост, который я сразу не заметила, он бился по моим ногам, а уши шевелились…       Прохожие странно косились на меня и пытались обойти. Я трогала уши, они были пушистые, мягкие и гладкие на ощупь, а хвост был слегка грубее, но как ни странно это прозвучит красивым и пушистым.       Почему я неко ?       Так, нужно успокоиться. Я же человек, почему я так выгляжу ?!       Немного успокоившись и привыкнув к хвосту, и ушам. Я начала думать где мне найти ночлег, еду и заработок…       Ну что ж, прожив месяц в скитаниях и прятках от заведомо сильных демонов, от которых просто веяло опасностью, хотя опасностью веяло от всех. Я смогла найти кое-какой заработок в каком-то кафе и это еще было не самое худшее, что я видела. Запахи, конечно меня убивали алкоголь, травка и еще что похуже. С моим внезапно обострившимся нюхом, я задыхалась от этого воздуха и атмосферы, но проработав неделю смогла более-менее привыкнуть и могла даже различать от кого какой запах шел.

***** Спустя год *****

      Я не могла говорить, как смешно и жалко, правда ?       Из-за одного демона, которого я застукала на проникновение в чей-то дом, он заставил меня молчать, использовав магию и для того, чтобы я снова могла говорить мне нужно было влюбить в себя сильного демона и влюбиться самой.       Что за бредовое условие ? С работы, на моё счастье не уволили. Так прошло два года, пока не появился отель Хазбин…       За выживание нужно бороться и отстаивать свое право на жизнь. Мне пришлось научиться драться и убивать. Быть безмолвной было трудно, но я привыкла. Теперь со мной постоянно был блокнот и ручка на которых я писала, что хотела сказать прохожим. Пережив первую чистку, я была в ужасе. На улицах лежали трупы демонов, которым не удалось скрыться от ангелов. Пусть улицы потом очищали от крови и останков, иногда просто съедая тела… Во время остальных двух зачисток, я дрожала в своей коморке, которую удалось чудом снять за низкую цену.       Протирая столики, я поглядывала на телевизор, в котором показывали принцессу ада. Она очень мило выглядела и была не похожа на остальных.       Она хочет помочь искупить грехи жителям ада ? Как она представляет себе это ? Это же невозможно ! Как она может заставить всю эту кучу народа измениться в лучшую сторону, если большинство из них хорошо обустроились здесь в аду и живут припеваючи ?       Нет, сама идея мне нравиться, но вот исполнение и действенность… Отель счастья, да ? Интересно, а она примет на работу такую как я ?       Спустя пару дней, я решила наведаться в отель Хазбин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.