ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Щеки пылали толи от смущения, толи от злости. Я уже не знаю. Я просто гневно сверлила его взглядом. Он снова был очень близко к моему лицу, этот запах мужчины… Грр. Почему ? Ну почему я так реагирую на его прикосновения ? И особо бурно, когда он задевает уши, почему они такие чувствительные ? А что если погладить его уши ? Стоп-стоп ! Не туда меня понесло. Почему я не могу говорить !       Ладно, попробуем так. Я снова посмотрела в глаза Аластора и увидела в них любопытство. Что ты от меня хочешь ? Попробовала расслабиться, только попробовала, мне не понравились ощущения, нет, понравились, но… Грр.       Попыталась состроить жалостливое выражение лица и кажется получилось, потому что он отпустил мои руки, и я не стала терять время, я без понятия как у меня получилось, но я поменялась с ним местами, и теперь сверху была я.       И я немного растерялась и зависла. Что я творю ? И почему мне хочется продолжить этот абсурд ?       Аластор наблюдал за моими эмоциями и молчал гад. Будем мстить ! Несмело погладила его щеку, он сузил свои глаза, а я сглотнула. Мне было ужасно страшно и любопытно. Любопытство сгубило немало людей и демонов, погубит и меня. Я все же рискнула и погладила его уши. Демон напрягся. Интересно… А я так же отреагировала на его прикосновение ? Чувствует ли он тоже самое, что и я тогда ? Осторожно погладила ухо и обвела его контур, хотела потрогать и второе ухо, но мою руку перехватили и посмотрели таким взглядом, что захотелось сжаться или сбежать.       Его взгляд потемнел и уже читалось не только любопытство, что-то еще. Он положил мою руку на свою грудь, я чувствовала, как бьётся сердце. А это нормально вообще ? Я кое-что почувствовала и меня опалило жаром. Я резко прижала свои руки к груди и поправила простынь. Слезла с него и наступила на свои раненные ноги, тихо пискнув, меня снова подняли на руки.       – Не стоит наступать на свежие раны. – Снова положив меня на кровать, он задумчиво разглядывал меня. Мне стало не по себе. Но потом он развернулся и ушел. И что это вашу **** было ? Какого…. Поморгав как дура несколько мгновений, я села на кровать. Зачем ? Почему ?       Схватилась за голову. Как мне теперь в глаза ему смотреть ! Так ладно, нужно наконец-то одеться !       Осторожно перенесла вес на ногу, она слегка покалывала, но терпимо, быстренько покопалась в шкафу и оделась в длинную синюю рубашку и джинсы с кроссовками. Мне захотелось скрыть любой открытый участок кожи. И мне было ужасно стыдно за то, что произошло несколько минут назад. Зачем ? Вот зачем мне сдался этот блокнот ?       Кстати где он ? Повернувшись увидела проклятую вещь на полу. Подняв его и запихнув в карман, меня слегка потряхивало. Открыв двери, посмотрела по сторонам и тихонечко вышла, не забыв закрыть двери. Спустилась вниз и увидела свою проблему.       Я уже и забыла с кого все это началось. Нацепив на лицо равнодушную маску подошла к остальным.       – Эми ! – назвавший себя Джеком - мужик, который уже был одетый, что было просто замечательно, подскочил с дивана, но Вегги посадила его обратно. Краем глаза заметила Радио демона, щеки слегка запылали, но я взяла себя в руки и достала блокнот начала строчить: Кто ты черт возьми ? Почему ты назвался Джеком ? Как оказался в моей комнате ? Почему врал и притворялся псом, если ты демон ?       Вырвав лист отдала его парню. Он пробежался по вопросам и начал объяснять.

*** Спустя пятнадцать минут ***

      Я стояла у барной стойки и выпила рюмку, какой-то гадости, которую посоветовал Хаск. Я думала о своем псе… То есть о демоне, который им притворялся. Оказывается, он был таким с самого прихода в ад. С рая его выгнали за нарушения правил и поэтому затянуло со мной в ад. В комнате, он оказался потому, что ночью смог пробраться внутрь, а обратился потому, что его силы иссякли. Это даже хуже того, что чуть не произошло на верху. Хотя я даже не знаю, что хуже. Хотя нет знаю. Ложь. Наглая и правдоподобная ложь. Я злилась и сжала в руке рюмку.       – Не разбей. – Хаск выхватил стеклянную рюмку, которая успела покрыться небольшими трещинами.       Подошла причина моей злости – Джек.       – Эмили, прости. Я не сказал тебе сразу потому, что боялся, как оказывается не зря. И почему ты не можешь говорить ? Все же было в порядке, Эми ответь пожалуйста. – Он положил свою руку мне на плечо и моё терпение лопнуло. Я снова почувствовала странный прилив сил и обернулась к Джеку. Он почему-то застыл, глядя в мои глаза.       – Эми ? – я брезгливо скинула его руку и подошла чуть ближе. Сверля его взглядом несколько секунд, я сжала кулак и врезала по его физиономии. Удар получился сильным, и он отлетел к двери. Я удивленно смотрела на свой кулак и Джека.       Он поднялся и вытер с губ кровь.       – Эмили, я… – Он замолчал, стоило посмотреть на меня. Я медленно подходила к нему, хвост яростно бился об ноги.       – Гр-рр.       Я ударила его вновь и вновь, пока он не вылетел через двери, там после удара ногой он ударился об столб. Подойдя к нему, я стала пере ним и прожигала взглядом.       Почему нельзя было сразу рассказать ? Зачем скрывать ? Если бы рассказал сразу, я бы так не реагировала. Ударила по лицу снова и снова, била до тех пор, пока мою руку кто-то не перехватил.       – Эми… прости, я был не прав… – Прохрипел Джек.       – Грр. – Дошло наконец ! Повернувшись, я встретилась с улыбающимся демоном. Вырвав руку и порыве злости, ударила и его, но он перехватил мою руку.       – Не стоит.       А что еще мне не стоит делать ?!       Схватив его за ухо, наклоняя его голову ниже. Попыталась испепелить его взглядом, а мысленно проговорила все ругательства, что знала. Какая-то черная дымка начала потихоньку переходить к его уху, но я не обратила на это внимание. Поняв, что сие действие бесполезно отпустила его ухо и толкнув пошла в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.