ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Там я закрылась в комнате и найдя укромный уголок села там и сжалась. Почему нельзя было рассказать, зачем было это делать ? Он же ничего плохого не сделал ? Меня просто разозлило то, что он застал меня почти без одежды и еще поступки Аластора… Зачем он вообще это сделал ? Я его еще и попыталась ударить… Брр. Даже страшно представить, что он со мной сделает.       В дверь кто-то постучался. Я напряглась и принюхалась, это был не Джек и не Радио демон, приятный запах… Чарли ! Выйдя из своего укрытия приоткрыла двери и увидела принцессу ада.       Я виновато посмотрела на неё. Пытаясь извиниться за произошедшее.       – Эмили, я понимаю, что тебе тяжело, но может расскажешь, что тебя так разозлило ?       Помотав головой, я печально улыбнулась. Чтобы рассказать тебе все даже блокнота не хватит.       – Если ты выговоришься станет легче.       Вздохнув, пропустила девушку в комнату и достала заметно похудевший блокнот…       – Получается Джек был твои домашним питомцем при жизни и встретившись в чистилище его забрало вместе с тобой, а потом вы разделились. А встретив друг друга, он притворялся собакой, хотя был на самом деле демоном.       Я кивнула.       – И это тебе разозлило ? То что он врал тебе ? – кивнула. На самом деле меня разозлило не только это, но писать такое Чарли я не стала. Было слишком стыдно.       – Но это ад и большинство демонов лгут друг другу и можно было быть более снисходительной…       Я возмущенно посмотрела на Чарли.       – Да, я понимаю, что ложь нельзя прощать, но у него ведь была причина поступать так ? – как неприятно это признавать, но да она у него была и мне пришлось кивнуть.       – Видишь, тебе просто стоит поговорить с ним. – Я написала пару строчек в блокноте: Хорошо, только с тебя новый блокнот, потому как этот уже заканчивается. Прочитав мою писанину, она согласилась и ушла.       Мне и правда стало немного легче после разговора с Чарли. Но вот что делать с одним демоном, я не имела понятия. Я вообще не понимала, что твориться у него в голове.

***

      Началась чистка и пусть я была в отеле и закрылась на все замки, мне было страшно. Крики не успевших спрятаться демонов, заставляли вздрагивать каждый раз. Мне казалось, что кто-то обязательно сейчас разобьет окно и убьет меня, как и всех остальных. Не придумав ничего лучше я спряталась в шкафу, его темнота тоже не придавала доверия, но мне казалось, что в нем я в большей безопасности чем снаружи.       Мне вспоминалось то время, когда я бродила по городу в поисках пристанища и убегала от чистильщиков. Было страшно до ужаса. Особенно, когда прямо перед твоими глазами убивают таких же демонов, как и ты.       Прямо перед моим носом приземлилось нечто высокого роста. Подняв глаза, я уставилась на крылья и глаза существа: один глаз был нормальным, вместо второго был крестик, а его сумасшедшая улыбка…       Он замахнулся и в его руке блеснуло копье. Я вовремя спохватилась и увернулась от удара, правда, он все-таки задел меня. Бок закололо, но переживать буду потом, сейчас главное сохранить себе жизнь.       Сердце отбивало бешеный ритм, дыхание сбивалось, но я продолжала бег, а мои преследователи не отставали не на шаг и казалось, что наоборот ускорились или это я сбавляю обороты. Бежав по улице, я слышала крики боли, отчаяния и звуки разрывающейся плоти копьем и звук проливающейся крови, которая отдавала железом в носу. Гадко, противно и страшно. Ведь меня может постигнуть та же участь, что и тех несчастных, которых терзают существа с крыльями. Кто они вообще такие ? Ангелы ?       Я услышала взмах копья и резко свернула в узкий проулок с ужасным запахом, но это спасло мне жизнь. Пробежав еще немного, увидела открытую дверь и забежала внутрь, закрыв её на замок, медленно отошла назад на пару шагов от двери.       Я не могла отдышаться. Сердце колотилось и его стук был слышан в ушах, но постепенно начало успокаиваться. Только, мнимая безопасность не давала мне успокоиться и сомкнуть глаза, даже небольшой шорох заставлял меня вздрагивать и постоянно быть в напряжении. Интересно, а я смогу здесь выжить ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.