ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Без понятия сколько я там просидела, дрожа от страха. Кто-то начала звать меня и стучать в двери, стук по дереву отдавался эхом в моих ушах и заставлял дрожать еще сильнее, по глазам текли слёзы, которые я уже устала вытирать.       – Эмили ! – звук моего имени заставил сильнее вжаться в стену.       – Эми !       Послышался звук открывающейся двери. У них что есть запасной ключ ?       – Эмили, где ты ?       Они в комнате. Что мне делать ? Я не хотела показываться перед ними в таком виде. Наверняка со стороны я выгляжу, как побитая псина и очень слабой. Хотя почему, наверное, я так и выгляжу все время. Я слаба и не могу даже защитить тех кто мне дорог… А есть ли вообще такие люди, которые мне дороги ? Есть ли кто-то кому дорога я ? Ответ прост нет… Нету никого, кто даже придёт на мою могилу положить цветок…       Свет резал мне глаза, кто-то открыл шкаф и в нос снова ударил запах… Такой приятный… Манящий… Меня кто-то звал, но я не слышала…       Меня потянули наружу, и я непроизвольно вцепилась в этого человека руками и уткнулась носом в шею, вдыхая приятный запах, который слегка отдавал кровью. Почему-то я почувствовала себя в безопасности, казалось, что тот, кого я обнимаю может защитить меня. От усталости, я прикрыла глаза и отключилась.       Зашедшие в комнату Вегги, Чарли, Энджел и Нифти ошарашенно смотрели, как девушка беззаботно обнимала Радио демона и уснула, а тот в свою очередь удивленно смотрел на подрагивающие уши и пепельную макушку девушки.       Пройдя мимо застывших наблюдателей, он зашел в свою комнату и хотел было положить её на кровать, но она так крепко вцепилась в него, что ему пришлось лечь вместе с ней наблюдать за её нахмурившимся личиком, которое выглядело довольно привлекательным. Дыхание вскоре выровнялось, давая понять, что она успокоилась. Аластор наконец-то смог выбраться с объятий девушки и теперь со стороны смотрел на это чудо. Волосы раскидались по подушке, красные глаза от слёз… Демон просто не мог разбудить девушку из-за странного чувства в груди.       Я повернулась на другой бок и обняла одеяло. Вдохнув, я хотела дальше продолжить спать, но запах был очень знакомым… Подозрительно знакомым ? Это же… Я резко подскочила. Это же запах Радио Демона !       Повертев головой, поняла, что нахожусь в другой комнате и судя по запаху…       – Ты уже проснулась ! – произнес хозяин комнаты.       Я испуганно посмотрела на него.       – М ? Ты не помнишь ?       Неловко потрепала прядь волос, вспомнила, что сама вцепилась в него и не отпускала, а во всем виноват запах…       – А ты покраснела. – Ему не надоедает все время улыбаться ? От его улыбки у меня мурашки по коже. Я вжалась в стену. Что его так заинтересовало ?       – Эмили, знаешь, что меня в тебе интересует ? – он мысли может читать ? Помотала головой.       – Ты не похожа на других грешников и то, что ты наполовину собака почти не раздражает меня.       Что значит наполовину собака ? Он имеет ввиду мои уши и хвост ?       – Но что более интересно, дорогуша, так это твое поведение.       Я удивилась и посмотрела в его серьёзный и переполненные любопытством глаза. Что я сделал не так ? Что его так заинтересовало ? Моё поведение ? А что в нем не так ? Я вопросительно посмотрела на него.       – Ты боишься меня, волчица ? – волчица ? Боюсь ли я его ?       Я внимательно посмотрела на лицо демона и вглядывалась в каждую черточку лица. Если не брать во внимание его немного жуткую улыбку, то он выглядит, как джентльмен и его поведение и речь сильно отличаются от других, но его жестокость не уступает остальным и тем более он один из сильнейших демонов ада.       Я не имею права судить его поступки и его прошлую жизнь, он это он. Я боюсь исключительно того, что он может со мной сделать и его силы, которую он не использовал на мне, но наглядно демонстрировал её.       Я помотала головой и в доказательство своих слов отлепилась от стены, и слегка приблизилась к нему. Он сощурил свои глаза. Не нравится мне что-то его взгляд.       Я нерешительно подняла руку и протянула к Аластору, но вспомнив, что он не любит чужие прикосновения отдернула руку и прижала к себе. Он ничего не говорил лишь наблюдал за мной.       Мне было очень неловко и рассудив, что ко мне вопросов нет слезла с кровати и быстренько улизнула с логова демона.       Спускаясь вниз по лестнице мне не давал покоя его вопрос. С чего он вообще спросил меня об этом ? И почему я волчица ? Ну уши и хвост есть, почему-то, но почему именно волчица ? Он еще что-то говорил о неприязни к собакам, но не ко мне… Подожди-ка, неужели он не хотел меня таким образом обидеть ? Да, нет. Глупость. Бредовая мысль.       Внизу сидела Чарли, Энджел и Джек, они что-то обсуждали. Когда они заметили меня то замолчали и Чарли почему-то ободряюще улыбнулась Джеку и взяв Энджела с собой, они прошли мимо меня и поднялись наверх.       Я было еще не очень готова к разговору один на один с Джеком, но делать нечего. Похлопав себя по карману, я не нашла блокнота, прекрасно. Но уходить уже просто поздно, поэтому я села рядом с Джеком и посмотрела на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.