ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Парень давно наблюдал за мной и заметив мой взгляд произнес:       – Эмили… – Он тяжело вздохнул. – Прости меня. Я не хотел тебя напугать и застать в такой момент.       Я кашлянула, чтобы скрыть небольшое смущение.       – Я просто не хотел тебя напугать, но судя по твоей реакции нужно было рассказать все сразу. – Я кивнула. Правильно мыслишь дружок. – Я был так рад тебя увидеть и думал, что ты разочаруешься узнав, что я демон. – Я покрутила пальцем у виска.       – Да, я понял. Дурак. – Он наконец улыбнулся. – Эми,.. Ты… простишь меня ?       Я улыбнулась и кивнула, даже была не против объятий. Отстранившись, он начал говорить:       – Меня все время интересует один вопрос. – Я вся во внимание. – Почему ты не разговариваешь ? Последний раз, когда мы виделись ты ведь могла разговаривать.       Я застыла и опустила голову. Я не могу говорить из-за одного демона, который что-то наколдовал с моим горлом. Мне было стыдно за такое, но больше всего мне было стыдно за способ, который должен вернуть мне голос. В ответ лишь пожала плечами.       – Эми, я могу чем-то помочь ? – Я развела руками и показала, что у меня нет блокнота. Он взял откуда-то листок бумаги и ручку. Я написала несколько слов: Просто будь моим другом, Джек.       – Хорошо, Эми.       Я была очень рада, что мы помирились и вот так просто поговорили. Но я еще дописала несколько строк и протянула Джеку.       – «Больше не врать». Хорошо, Эми, я постараюсь. – Я улыбнулась.

***

      Все было прекрасно пока в отель не пришел Он.       День был просто чудесным, мне нужно было закончить отчет, но это не портило мне настроение. Сегодня мы с Вегги должны были пойти в магазин, мои вещи немного поносились и кое где потерлись, да и еды прикупить надо. Правда, как оказалось не вся еда на вкус приятная…       Я стояла на первом этаже и ждала Вегги, как в двери кто-то постучался. Подойдя к двери, я почувствовала знакомый запах и с ним были не очень хорошие ощущения.       Открыв двери, я застыла и уставилась на демона в черном плаще.       На пороге стоял он. Этот проклятый демон. Из-за него я не могу разговаривать ! Я почувствовала прилив сил и набросилась на него.       – Грр-рр. – Он отошел в сторону, но я схватила его за руку и крутанула вокруг своей оси, и бросила его в стену, но разумеется он перехватил мою руку и повалил на землю. Он сжал горло и внимательно осмотрел моё лицо.       – Грр-ррар. – Я утробно зарычала, без понятия как, но у меня получилось.       – Знакомое личико… Где же я мог тебя встретить ?       Падла. Зараза. Долбаный деманюга ! Он еще и не помнит. Попыталась вырваться, но он сильнее сжал горло и надавил на него.       – Кхг. Гр…       – Тише-тише, собачка.       – Ты что творишь ?! – крикнул Джек.

***

      Року, так звали этого проклятого демона, сейчас стоял у стойки регистрации и улыбался, этой противнейшей улыбкой и пахло от него кровью даже сильнее чем от Аластора иногда.       – Эмили, кто это ? – спросил Джек.       Я помотала головой. Без понятия кто он, для меня важным фактом было то, что он испоганил мне жизнь. Этот Року сощурил глаза и начал подходить ко мне.       – Эмили, верно ? – Я дернулась и кивнула, продолжая буравить его взглядом.       – Не будь такой подозрительной.       – Ты с ума выжил чуть не убил её, а теперь так мило беседуешь ?       – Ха-ха. Я лишь защищался, она первая напала. Кстати, щеночек, скажи-ка почему ты молчишь ? Неужели твой голосок не вернулся ? – он еще и издевается.       – Что он имеет ввиду ?       Что я могу сказать ? Что этот демон пытался пробраться кому-то в дом, но из-за меня у него ничего не получилось ? И вообще почему он придрался именно ко мне, а не другим демонам ?       – Прости, ты же не можешь. Хотя… Заклинание уже должно было развеяться.       Что ?       – Ты удивлена ? – у меня просто нет слов. – Он посмотрел на Радио демона.       Я помотала головой. Он мелит полную чушь ! Я просто не могу понравиться такому, как он. Я вообще не могла кому-то понравиться !       – Нет ? – он удивился. – Неужели за все это время ты так и не смогла соблазнить не одного демона ? – искренне удивился он.       Я покраснела то ли от злости, то ли от смущения. Как он себе это представляет ? Да мне и без голоса прекрасно живется ?!       – Что ты имеешь в виду ? – спросил Джек.       – О ! Так она вам не рассказала. Ха-ха. А ты молодец, девочка. – Прошу не нужно. Я опустила голову и обреченно смотрела на пол. Если он сейчас расскажет…       – Чтобы голос вернулся нужно было найти меня, что ты не смогла сделать или влю… – Я закрыла руками его рот, а он засмеялся и оттолкнул меня в сторону.       – Ха-ха. Интересно… Ты стыдишься того, что кто-то должен тебя полюбить ? – Покажи мне хоть одно демона, который в здравом уме обратит на меня внимание. Покажи мне его. Я буду рада поговорить с ним и разочаровать его еще больше. Ведь я никто…       Я ничего не могла сделать и поэтому осталась сидеть на полу и краснела. Остальные удивленно смотрели на меня и демона.       – Какое отношение это имеет к её голосу ? – спросила Вегги.       – Прямое. Я убрал её голос до тех пор, пока её не полюбить сильный демон, но видимо, она не воспользовалась моей добротой и осталась без голоса.       – Да кто в здравом уме будет это делать ! – мне так хотелось выкрикнуть ему это, но я не могла. Поднявшись на ноги, я ушла на кухню, мне было неловко и ужасно стыдно, что они узнали об этом.       Я не пыталась в себя кого-либо влюбить просто потому, что не хотела этого делать, играть перед публикой, притворяться, что мне весело, когда на самом деле противно и страшно. Терпеть неприятные прикосновения, вдыхать душный запах алкоголя, дури и крови, я была не готова и некогда не стану. Тем более я не думаю, что смогла бы полюбить кого-то из тех, кто меня окружал.       Меня все устраивает и я привыкла все время молчать, иногда, правда хочется с кем-то поговорить, но это не существенно. Я не хочу становиться еще хуже, чем я есть сейчас. Да, мне приходилось убивать, но только, чтобы защитить себя и помочь другим. Я еле смогла найти нормальную работу и снять маленькую квартирку, в которой я все время жила, а отель Хазбин, стал для меня непросто странным зданием, но и лучиком надежды, хотя, видимо всем здесь уютно и хорошо.       Если подумать, то мне тоже нечего делать там на верху. Я не думаю, что даже искупив все свои грехи, нас отправят в рай. Мы уже согрешили и всегда есть вероятность, что все может вернуться на круги своя.       Достав с холодильника немного филе, какого-то животного и порезала на кусочки. Разогрев сковородку, положила мясо на раскаленное масло и посыпала приправ, перемешав все, закрыла крышкой и присела на стул.       Мне нужно меняться, пусть мне этого и не хочется. Да и как меняться ? Спокойно смотреть на кровь не могу, соблазнять кого-то, брр-рр, нет ! Убивать, я не смогу, наоборот полезу помочь кому-то.       Я тяжело вздохнула, почему из-за дурацкого несчастного случая я должна торчать в аду ? Он сам виноват, что полез ко мне !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.