ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Эмили все же стоило обратить внимание на странное поведение сестры, ведь ничем хорошим для волчицы, это не закончиться.

***

      Дело в том, что Клер живя этот год в аду, успела обзавестись нужными знакомствами в городе и был слушок об одной грешной душе, которая по описанию была очень похожа одного человека, который был значимым для неё. Не теряя времени зря, рыжеволосая решила встретиться с главой банды одного из района и поняла по очертаниям лица, что это Она.       Женщина, выслушав Клер, придумала план, как вывести Эмили из себя и заставить нападать на всех подряд. Это заставило рыжую усмехнуться и порадоваться, что скоро преподаст урок своей младшей сестренке за то, что заставила её испытать животный страх. За то, что не смогла избавиться от неё раньше.       – Тебе нужно было не идти на работу в тот день, дорогая сестрёнка. – Подумала Клер, когда заходила в отель, в котором увидела улыбающееся и счастливое лицо Эмили. Как же ей хотелось стереть эту улыбку с её лица. Она не понимала, почему ей так повезло. Потеряла голос, но выжила, напала на неё и выжила, и теперь еще хорошо устроилась в отеле. Еще и каким-то образом сумела познакомиться с Радио демоном и вообще, что у них за отношения ? Не важно, самое главное, чтобы все прошло по плану. Радуйся пока можешь, моя дорогая, младшая сестренка.

***

      Вечером в отель пришла банда во главе с самоуверенной Клер и сразу же пошла к бару. Мне откровенно было плевать на неё и на тех грешников с которыми она сюда притащилась, но их запах: наркотиков и ранее выпитого спиртного сильно били в нос. Да, по логике я уже должна была привыкнуть, но нет. Меня все еще передергивало от резких запахов и особенно от наркотиков, которые специфически пахли, запах неприметный, но противный. И еще пары алкоголя вперемешку с этим полный ужас.       Да, от Энджела и Хаска тоже ощутимо несло алкоголем и наркотиками, но как-то не так ощутимо что ли или я просто привыкла к ним. Но факт остается фактом исходящие от них запахи не мешали мне и не были назойливыми. Видимо это из-за того, что я вижу эту компашку впервые, ну и плевать, все равно не так уж и сильно хотелось сидеть в гостиной.       Поднимаясь по лестнице мне так удачно вспомнились бумаги, которые я должна была разобрать, почему бы не сделать это сейчас и потом просто отдохнуть ? Или просто поваляться в кровати и поспать ? Ха-ха. Хотя, не думаю, что это будет хорошей идеей, это приятно, но нужно заняться делом, как бы мне этого не хотелось, но работу нужно выполнить.       В комнате я открыла окно и облегчённо вздохнула, воздух в кой-то веки был почти чистым и приятно холодил лицо.       Сев за стол, я принялась за работу: заполнять те же бумаги со слегка измененной информацией в колонки и таблицы. Это иногда надоедало и хотелось просто на просто разорвать бумаги и сжечь их, но здравый смысл говорил нет, хотя моя волчица, мне все же удалось успокаивать её и подавлять, но пока месть она частенько давала о себе знать и присутствие сестры всё усугубляли, но это была в своем роде тренировка силы воли и контроля эмоций, второе было для меня особенно сложно. Так вот я всё еще заполняю эти надоедливые бумаги так как мне нужно где-то жить и выживать. Нет, некоторые жители отеля были моими друзьями и приятелями, но были и такие которые меня настораживали. Хотя сюда и идут для того, чтобы измениться, но порой ничего не выходит.       К тому же, я привыкла к жизненному укладу в отеле «Хазбин» и мне не хотелось ничего менять, пусть меня и доставала бумажная работа, но ведь именно я согласилась и предложила такую работу, но я не жалуюсь, мне даже частично нравится. Ладно, прочь лишние мысли нужно делать свою работу...       Вечером, когда у меня раскалывалась голова и перед глазами мельтешили цифры, я все же встала из-за стола и немного шатаясь, и направилась в комнату к Чарли, но там её не оказалось. Поэтому пришлось идти к Аластору и поднимаясь по лестнице услышала странные звуки с первого этажа, но не сильно обратила внимание на это, Радио демон, как и всегда с улыбкой и с подколками забрал бумаги и заставил сильно смутиться, когда подошел очень близко, и увидев, что двери открыты проскочила мимо демона, на последок услышав его смех.       Я не понимала почему он иногда так себя ведёт и это пугало, не зная, что у него на уме мне было страшновато, но что самое странное моя симпатия к нему не пропадала, а становилась намного сильнее и это пугало сильнее чем странные действия демона.       Спустившись вниз я обалдела от происходящего: дружки Клер устроили потасовку с постояльцами отеля, а она сама стояла возле барной стойки, улыбалась и попивала какой-то напиток.       Какого хрена вы тут устроили !? – так хотелось прокричать им, но я могла лишь зло смотреть на них и испепелять взглядом. Они ж сюда пришли исправляться так почему нарушают правила установленные Шарлоттой ? Пусть они и грешники, но они должны понимать, что для того чтобы измениться нужно не встревать в старые передряги.       Джеку пытался остановить драку, но у него не очень получалось, подходя к рыжей, мне удалось уклониться от пролетавшей мимо бутылки и целенаправленно кинутого в меня стула. Просто ужас. Клер заметив меня, счастливо улыбнулась и подняла бокал, выпив его содержимое. Ах ты…

***

      Наша перепалка с Клер так разозлила меня и волчицу, что я позволила взять злости вверх и дать волю волчице. Появилось небольшое чувство эйфории и радости от предвкушения драки, от того, что смогу в кои-то веки преподать урок зазнавшейся старшей сестре, которая уже достала меня своим присутствием и существованием в моей жизни. Меня неимоверно злил тот факт, что целью её существования становилось испоганить мою жизнь, когда у неё самой всё прекрасно, она намеренно не дает мне спокойно жить в аду, насколько это возможно, конечно. Тело снова начало меняться, было как всегда больно менять строение костей и тела, но боль притупляла злость и вспыхнувший страх в глазах сестры.       Представ перед ней черной волчицей, меня переполняло лишь одно – жажда крови и я напала на неё. Разумеется, увидев, как я нападаю на рыжую её банда откинула постояльцев отеля и бросились на помощь сестре. Волчица довольно оскалилась, предвкушая расправу, вдруг один из них налетел на меня, и я почувствовала укол, отойдя от меня в его руках был пустой шприц.       Что ты мне вколол, скотина ?!!!       Его улыбка померкла в мгновение ока, глаза закрылись, а кровь полилась на чистый ковер, оставляя под своим телом лужу крови. Краем глаза увидела, как сестра выбегает с отеля у волчицы сработал инстинкт охоты, и она побежала за ней, а компания рыжей за мной…       Защищаясь и нападая в ответ на банду рыжей, мне казалось, что их стало больше, это почему-то не пугало меня, а наоборот заставляло радоваться тому, что есть на ком проверить остроту своих клыков. Сознание полностью соединилось с волком внутри меня и теперь я ощущала весь спектр эмоций волчицы, которая была мной.       Именно в этот момент вгрызаясь в шею очередного грешника до меня начало доходить, что волчица не существует отдельно от меня, её эмоции с самого начала были моими, странное и необычное для меня чувство битвы из которой хотелось выйти победителем.       Как бы мне не хотелось признавать, но в глубине души, не только сейчас, но и при жизни, мне хотелось выйти за рамки и прибить Клер, которая делала всё, что ей захочется. Наверное, я попала сюда не только из-за убийства своего «друга», но и за те тёмные мысли про убийство сестры, которые посетили меня в очередной раз, когда я случайно увидела её в другом городе. И именно сейчас борясь с ней я понимала, если сдамся, то она снова будет портить мне жизнь поэтому не стоит задерживать волчицу, то есть, не стоит больше ограничивать себя и атаковать в пол силы, ведь волчица это Я.       С грозным рыком девушка начала отбиваться от нападений, её целью была сестра, которая со страхом наблюдала за бойней. Наверняка, она понимала, что теперь её ничего не спасет…       Когда я не спеша подходила к сестре, у меня не было никаких мыслей кроме как убить её. Злость на неё возросла и стала многократно сильнее…       Клер смотрела на свою младшую сестру и начала понимать, что с той что-то не так, её глаза стали ярче светиться и казалось, что та сыворотка, которую Она сказала вколоть ей странно действовала на неё и было ощущение, что Эмили не остановиться пока не достигнет своей цели…

***

      Я уже не различала кто друг, а кто враг, поэтому увидев пере собой знакомого демона сразу же напала, не заботясь о том какие раны я ему наношу. Мне показалось странным то, что он будто сдерживался и не бил меня с полной силой, которую он не раз демонстрировал всем.       Мой разум полностью поглотила злость и желание крови, что я слетела с катушек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.