ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      После этого, я потеряла сознание, но вот как оказалась здесь не знаю. Хотелось плакать из-за того, что я сделала. Нет, я не жалела, что напала на Клэр, меня волновала совесть за нападение на Чарли, Вегги, Джека и Хаска, которые попытались меня успокоить.       Я не заметила, как по щекам текли слёзы. Я ведь не хотела напасть на своих друзей, которые помогли мне устроиться в отель и работать, и общались со мной, несмотря на то, что я не могу говорить, им это не доставляло больших неудобств, они спокойно ждали пока я напишу ответ и отвечали на мои вопросы.       Набравшись смелости, я обняла демона в ответ и уткнулась носом в шею Аластора, вдыхая его запах, дала волю слезам и заплакала из-за того, что не смогла сдержать злость и позволила завладеть своим разумом, позволила своей злой сущности взять вверх над собой.       Мне так стыдно за это перед всеми. Еще и напала на самого опасного демона в аду, да у меня вообще отсутствует инстинкт самосохранения ! Как мне теперь смотреть всем в глаза ? Почему вообще он не убил меня (пусть и не окончательно) ? Ведь любой, кто напал бы на него сразу же получил по заслугам. Хотя по неприятной ломоте в теле, я не могу точно судить это от превращения или из-за того, что я вступила в схватку с Радио демоном.       *Всхлип*       Рубашка демона была мокрая от слёз, а он все также держал меня в объятиях и гладил по спине, пытаясь успокоить.       Мне хотелось спросить… Очень хотелось… Почему он так… добр ко мне… И именно тогда, когда мне плохо, он всегда находится неподалеку… Это ведь просто совпадение, но мне почему-то хочется, чтобы это было не так. Но правда этого мира состоит в том, что всем плевать на тебя и ты нужна лишь для того, чтобы выжать из тебя всю выгоду.       Поэтому хочется думать, что его доброта искренняя и он действительно искренне успокаивает меня, но я не могу так думать. Не имею права, ведь кто он, а кто я такая в его глазах ?       От осознания того, что мне никогда не вернуть голос, потому что никакой сильный демон не посмотрит в мою сторону, а я даже обратить на себя внимание не смогу и что навредила своим друзьям, слёзы покатились еще сильнее и многострадальная рубашка демона полностью пропиталась моими слезами, помялась и натянулась из-за того, что я сжимаю её руками.       Из-за внутренних метаний Эмили не заметила, как напрягся демон, когда почувствовал теплое дыхание на своей шее. Он обнимал её и гладил по спине, надеясь успокоить. Даже то, что она напала на него не так сильно разозлило его, как зачинщик всего этого бедлама.       Проведя рукой по голове девушки, он слегка зарылся носом в её волосы и вдохнул приятный запах девушки, который был не похожим ни на кого из ада и сама девушка, несмотря на свою сущность, была светлой. Радио-демон признался самому себе, что волчица была ему симпатична и ему нравилось выражение её лица, когда она смущалась: её алые щеки, опущенные глаза, смущенный и несмелый беглый взгляд. Еще когда она злилась, тогда взгляд становился пронзительнее и фиалковый цвет глаз становился темнее и опаснее. Её окутывала легкая дымка тёмной магии, предвещая превращение, которое она сдерживает и весьма успешно.       Аластор не понимал причину слёз девушки, ведь она всё же смогла отомстить той рыжей грешнице, он даже почти не злился, что она напала на него. Держа Эмили в своих объятиях, она казалась ему очень маленькой и беззащитной.       И от чего-то видя её слёзы, что-то сжималось в его зачерствевшем сердце и хотелось стереть их с лица волчицы.

***

      Ничего не ведущая о планах своего союзника раненная Клер пришла к ней и попросила о помощи, но к её глубочайшему сожалению и огромному удивлению, вместо того чтобы помочь рыжей, женщина собственноручно вырвала из груди сердце девушки, услышав напоследок пораженное: Мама ?!       Это действительно оказалась она и что уж таить неплохо так устроилась, став любимицей главаря и убив его. Мать девушек была рада увидеть дочь лишь отчасти. Для неё дочери были её главной ошибкой. Ни одна из дочерей не смогла оправдать её ожиданий: одна пошла наперекор и исчезла на несколько лет, а вторая – была примерной дочерью, но тоже не оправдала ожидания. И попав в ад женщина смогла не только выжить, но и обзавестись авторитетом, и теперь, когда её жизнь наладилась к ней явилась её старшая дочь.       Женщина уже свыклась с мыслью о смерти и вычеркнула дочерей из своей жизни, но появление Клер начало рушить привычный быт, и чтобы дочь не зазнавалась, заставила Клер молчать.       В её планах было убить двоих дочерей их же руками. Для неё они были лишь ошибками и балластом, который мог испортить ей жизнь в аду.       Увидев Клер в аду, она выслушала её и решила убить двух зайцев одним выстрелом. Старшая дочь разберется с младшей или наоборот. Но смотря на окровавленное тело старшей дочери, она поняла, что Эмили не такая уж и слабая раз смогла так перепугать и ранить Клер.       Довольно усмехнувшись и бросив мимолётный взгляд на дочь, она вытерла руки от крови и перешагнув через тело приказала убраться в помещении до её возвращения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.