ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Вегги, а ты уверена, что нужно покупать именно это платье ? – написала на бумаге свой вопрос.       – Да, тем более, что лучше нет.       Дело в том, что через три дня у нас будет происходить одно мероприятие, которое поможет привлечь посетителей и поэтому нужно одеться соответствующе. Но это платье…       Я скептически посмотрела на Вегги.       – Не строй такое лицо, лучше иди и примерь его.       Меня бесцеремонно втолкнули в примерочную и дали в руки красное платье. Ну что ж придётся мерять. И в результате мы его купили, я была против, но кто меня спрашивал.       Я стояла перед зеркалом и скептически осматривала себя. Мою фигуру, а она оказывается у меня есть, платье слегка облегало мою грудь и ребра, вниз ровной и свободной тканью. Горло было закрыто воротником и меня очень сильно смущал вырез, поэтому, когда я наклонялась было все видно. Нет, платье красивое, но идет ли оно мне ? По словам Вегги, даже очень, но мне как-то не по себе, я чувствую себя не в своей тарелке. Ну что пора выходить.       Мне было очень неловко в окружении гостей, все они были так опасно красивы. Чарли, Вегги, Энджел, Аластор, Джек и даже Хаск были одеты в прекрасные наряды. Смотря на них, казалось, что мне здесь не место, они все так свободно вели себе со всеми и даже не нервничали в отличии от меня.       Я сидела в кресле возле камина и смотрела на танцующие пары, и слушала музыку. С одной стороны, было просто замечательно, что ко мне никто не подходил, тем более, что я даже не смогу нормально поговорить с кем-то, а с другой – было немного одиноко. Джек разговаривал с красивой демоницей, Року сидел у бара и что-то пил, у него завязался разговор с Хаском.       Я была рада за Джека, надеюсь он найдет свое счастье, а Року пусть он и гад, но не мог отменить свое заклинание. Печально, конечно, но жизнь продолжается, но как же иногда хочется умереть между счастливыми моментами, которые бывают очень редки.       Вздохнув, облокотилась на спинку кресла и посмотрела на пляску языков пламени. Огонь в аду отличался от земного тем, что был намного горячее, насыщеннее и агрессивнее. По крайней мере для меня он был таким, что думали другие, я не спрашивала, тем более такую чепуху.       – Почему грустим, дорогуша ? – вздрогнув, посмотрела на Радио демона и пожала плечами.       Зачем он спрашивает ? Он же прекрасно знает, что я не могу ответить. Его улыбка стала еще шире. Что он задумал ?       – Потанцуем ? – он протянул мне руку.       Я удивленно уставилась на его руку в черных перчатках. Почему ? Посмотрела в его глаза, в них как обычно что-то скрывалось, но я не понимала, что. Возможно он насмехается надо мной, ведь я ничего не могу сказать в ответ.       – Чего ты боишься ? – Тебя и опасаюсь, кто знает, что ты задумал. Но… почему бы и нет ?       Несмело положила свою руку в его ладонь, он сжал её и потянул меня на себя и из-за этого я уткнулась в его грудь. Зачем так дергать ? Я отстранилась от него, и он отвел меня немного в сторону.       Заиграла музыка и начался танец.       Было неловко находиться в такой близости к Аластору и чувствовать его прикосновения. Его запах… Меня интересовал этот вопрос, почему я так реагирую именно на его запах ? Почему реагирую более эмоциональнее, чем с остальными ? Наверное, это из-за того, что от него веет опасностью и из-за страха, я более ярко ощущаю запахи и звуки. Но почему такого не происходило раньше ?       Подняв голову, я посмотрела в его глаза и запнулась. Из-за чего смутилась еще больше.       – Осторожнее. – Казалось, что моя промашка и не помешала ему. Я виновато посмотрела ему в глаза.       – Задумалась, что не смогла уследить за движениями ? – Я остановилась и посмотрела в его красные глаза.       Что мне тебе ответить ? Нет у меня блокнота, разве не ясно, зачем спрашивать ?       – Прости, забываю, что ты не можешь говорить. Хотя. Твое лицо намного красноречивее слов.       Что ?       – Не веришь ? – Я помотала головой.       – Сейчас ты растеряна. – Я это прекрасно знаю.       – А сейчас, раздражена из-за того, что тебе говорят очевидные вещи.       – Пфф. – Я хотела отойти, но притянул меня к себе.       – А сейчас ты смущена. – Его дыхание коснулось моего уха.       Да, что ты делаешь ? Хватит, пожалуйста.       – Ха-ха. – Он тихо засмеялся, прямо возле моего уха.       От его голоса по коже пробежали мурашки и ухо дернулось, слегка задевая его лицо, сердце немного ускорилось. Да, почему я так реагирую ?! Я вырвалась с его объятий и возмущенно посмотрела ему в глаза. Он как всегда улыбался, гад. Почему ты всегда улыбаешься ? Тебе не надоедает ?       И вообще почему я так всполошилась ? Я прошла мимо Радио демона и пошла на балкон. Выйдя на свежий воздух, я вздохнула полной грудью. Как же хорошо, ну и что, что прохладно. Это наоборот даже очень хорошо, ветер разгоняет ненужные мысли и помогает слегка расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.