ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      И вообще почему я так всполошилась ? Я прошла мимо Радио демона и пошла на балкон. Выйдя на свежий воздух, я вздохнула полной грудью. Как же хорошо, ну и что, что прохладно. Это наоборот даже очень хорошо, ветер разгоняет ненужные мысли и помогает слегка расслабиться.       Пусть, я и не любитель холода, но сейчас он мне просто необходим. Щеки горели от смущения и пусть ветер слегка остудил их, я все еще чувствовала, что они горят.       Может мне стоит признать, что пусть немного, только немного ! Это немало важно. Мне нравиться Аластор. В такой момент мне кажется, что отсутствие голоса здесь даже в плюс. Я не смогу сморозить какую ни будь глупость, хотя судя по всему слова и не нужны. Мне не стоило этого делать, не стоило…       Вдруг балконная дверь открылась, я обернулась и уставилась на красную макушку демона.       – Надеюсь не помешаю ? – даже, если бы и помешал, что я смогла бы с тобой сделать ? Прогнать ? Да, ты сам кого хочешь прогонишь. Поэтому обреченно пожала плечами и снова вернулась к виду на город. Демон стал рядом и тоже смотрел на город.       Втянув воздух, зажала нос от едких запахов.       – Кх-кх. – Как можно столько пить и употреблять наркотики ? Так воняет ! – Кх-кх.       – Что такое ?       Я посмотрела на него прикрывая нос и слегка поморщилась.       – Ха-ха. – Что смешного ?       – Как же ты жила раньше, если такой слабый аромат приносит тебе неудобства ?       Я фыркнула и отвернулась. Тебе то какая разница, как я жила до этого, выжила как-то и на том спасибо. Хотя я пару раз и находилась на грани, но все же смогла сохранит в себе капельку здравого смысла, которого, между прочим, иногда не хватало некоторым демонам. И вообще почему он пришел сюда ? Его же вроде все устраивало, так что случилось ?       Повернувшись, я уткнулась носом в его грудь. Когда он подошел ? Почувствовав его руки на своей талии, я резко подняла голову и удивленно уставилась в его загадочные глаза, и еще этот запах… Как обычный запах может туманить разум ? Но есть один плюс, я не чувствовала никаких запахов, кроме его… Но сейчас не об этом, что он делает ?!       Смотря в его алые глаза, которые напоминали рубины, я не могла пошевелится, могла только смотреть в них и сгорать от его взгляда, который видела у него впервые. Два рубина внезапно приблизились к моему лицу, и я почувствовала горячее дыхание на своих губах.       Тут я очнулась и уперевшись руками ему в грудь, попыталась отстраниться, но он лишь тихо рассмеялся и притянул ближе…

***

      Повернувшись на бок, я поморщилась от головной боли. Что-то перебрала я вчера и не стоило мне так напиваться. Голова болит. Ууууу.       Встав с кровати, я кое-как шатаясь добрела до ванны. Сейчас я стояла и смотрела в зеркало, где отражалась моя унылая, и помятая моська. Какая лохматая «прелесть» ! Завершив все процедуры, я переоделась и начала вспоминать вчерашний вечер. Так я вроде танцевала с Аластором ? Вроде с ним, а потом… Потом мы стояли на балконе и … а дальше ничего не помню…       Что тогда произошло ?       После того, как на балкон кто-то зашел, я сбежала и спустилась вниз, где села за барной стойкой и выпила какой-то гадости, потом все в тумане, как я вообще оказалась у себя в комнате ?       И тут меня будто молнией ударило. Мы. Почти. Поцеловались. Я осела на пол и уставилась в стену невидящим взглядом, какого… Почему… Как такое могло произойти, то есть почти что произошло ?       Может я и выпила лишнего, но ведь у него тоже есть своя голова на плечах и он просто не мог не понимать, что делает. Что Мы чуть не сделали. А что если бы нас не прервали ? Могло ведь произойти непоправимое.       Как мне теперь в глаза ему смотреть ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.