Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
153 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      В отель, виляя бёдрами, зашла статная, русоволосая женщина с пронзительным и ледяным взглядом.       – Подскажите, – начала она доброжелательным тоном, – Здесь ли находиться Эмили ?       – Зачем она вам ?       – Хочу повидаться с ней. Ведь мы с ней семь лет не виделись.       – А кто вы вообще ? – спросил Джек.       – Она вам не говорила ? – с наигранным удивлением произнесла она. – Это в её духе. – Хищно произнесла демоница и опалила Джека холодным взглядом. От этого парень вздрогнул и промелькнула мысль, что он где-то её видел.

***

      С болью в голове я спустилась вниз по лестнице, крепко держась за перила, так как меня немного пошатывало не только от выпитого (как так получилось, мне до сип хор интересно), но еще и от смущения перед встречей с Аластором. Мне все еще интересно почему он так себя вел и … поцеловались мы или нет ? У него я спрашивать боюсь, а сама не помню, и я без понятия как мне быть !? Ууууу-ууу. Так хочется завыть от этого.       Незаметно проскользнув на кухню, мимо какой-то новой посетительницы, запах которой был мне немного знаком, но не настолько чтобы влезать в их разговор, в данный момент меня беспокоит только головная боль. На кухне мне удалось найти какую-то таблетку, надеюсь, что это не наркотики… Очень сильно надеюсь !       – Эй, Эмили… – Я повернула голову к Джеку. – Тут к тебе посетитель… – Как-то растерянно произнес он.       Я удивленно приоткрыла один глаз.       – Женщина и она почему-то смутно кого-то напоминает мне.       Я нахмурилась. У меня нет никаких знакомых в аду и то те, кого знаю приносят только беду.       – А что с тобой ? Голова болит ? – в его голосе промелькнуло ехидство. – Я кивнула.       – Да, знатно ты вчера напилась. – Кое-как нацарапав надпись в блокноте, протянула ему.       – М ? Ну, после того как я застукал вас с Радио-демоном, то… – Лицо внезапно обдало жаром.       – Ха-ха. У тебя тогда лицо было того же цвета, что и сейчас.       Как это все смущает ! Что мне делать ? Как выйти из ситуации ?       – Только я не совсем понял почему ты так раскраснелась и убежала.       Не знаю благодарить тебя за то, что ты тугодум или нет. Повезло то как. Дрожащими руками написав в блокноте вопрос: Где посетитель ?       – Там в приемной, только будь осторожней, ладно ? Она мне что-то не нравиться.       Кивнув, отправилась к посетителю, выпив перед этим холодной воды, чтобы взбодриться.       Ничего не предвещало беды, это была обычная светловолосая грешница, которых было много в аду, но эта отличалась явным хладнокровием и расчетливостью, судя по её взгляду. Она еще так пристально рассматривала меня, казалось, что её взгляд проникает в душу и это было неприятно и мерзко, будто оценивают на какой-то выставке думая: Подойдет ли мне она или лучше прибить ? И еще от неё очень ярко пахло кровью, словно перед этим она побывала на бойне.       – Значит ты Эмили. – Я кивнула. – Как интересно, ты отличаешься от неё… – Задумчиво произнесла женщина и стала обходить меня по кругу. Что она вообще делает ? Я не давала ей оказаться у меня за спиной и настороженно следила за её движениями, готовясь защищаться.       – Не плохо.       Что не плохо, женщина ? Объяснитесь вообще кто вы такая ? И что вы делаете ?       Видимо она поняла всё по моему выражению лица, раз задала следующий не менее понятный вопрос, хах, Аластор был прав, моё лицо как открытая книга.       – Ты меня не узнаешь ? – она искренне была удивлена таким поворотом событий. Я внимательней присмотрелась к ней и постепенно с каждой секундой начало приходить понимание Кто стоит передо мной. Увидев испуганные глаза дочери, Гелла поняла всё без слов.       – Ну здравствуй, доченька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.