ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      По дороге в свой район с двумя охранниками позади, Гелла думала о своих дочерях, которые сильно отличались своим поведением, когда еще были живыми. Клер на первый взгляд не изменилась, но стала более мягкой, а Эмили… Эмили её удивила. Её вторая дочь была тихой, спокойной и покладистой, но сейчас она стала уверенней и сильнее. Чем же она так напугала Клер и как она вообще смогла её победить ?       Оставит ли Гелла в покое своих дочерей ? И сколько ей осталось спокойно править в своём районе ? Ответы на эти вопросы мы скорей всего узнаем, но не сегодня, не завтра, но получим.

***

      После встречи с матерью, я была в некотором недоумении. Теперь меня переполняла тревога из-за того, что теперь мама знает где меня найти и опираясь на опыт с сестрой я боюсь даже представить, что может придумать мама…       Почему у меня такая ненормальная семейка в которой каждый пытается побороть друг друга, почему нельзя оставить меня в покое ? Почему каждый не может жить своей жизнь ? Почему они все попадаются на моем пути ?       Я понимаю, что встреча с ними неизбежна и когда-то мы с ними встретимся вновь, но я надеюсь, что встреча произойдет не скоро.       После разговора с родственницей и небольшом опросе Джека, пошла в свою комнату и уже там уткнулась лицом в подушку и предалась грустным размышлениям.       В комнате была тишина, которую нарушало тиканье часов и какие-то звуки с улицы. Иногда было неплохо остаться наедине со своими мыслями и разобраться со всем, но сейчас был не тот случай. Сейчас мне хотелось, чтобы кто-то пришел и просто побыл рядом…       Прямо, как и тогда… После моего срыва на Клер, когда Аластор успокаивал меня… Пусть мне тогда было невероятно неловко и стыдно перед ним, но я была благодарна ему за молчаливую поддержку. Да, он был убийцей и по слухам неимоверно хитрым и жестоким демоном, но если сравнивать его отношение с обитателями отеля, то он хитрил и к каждому относился по-разному, но жестокости я не замечала. Ну, по крайней мере я не была свидетелем тех происшествий, даже если они и были…       Его отношение ко мне… Да и моё к нему…       С того момента, как он нёс меня в мою комнату, когда Джек раскрыл свою тайну, тогда в его взгляде что-то переменилось, когда он не оттолкнул меня в день зачистки, когда меня переполняла паника…       Возможно в тот день когда он пригласил меня на танец и заставлял меня сгорать от смущения… Почему он вообще ко мне подошел ? Или он хотел просто поиздеваться, но… Тогда зачем он пошел за мной на балкон и… Я почувствовала, как щеки начали гореть. Мы ведь почти поцеловались…       Не знаю…       Не знаю, когда, но я осознала, что он мне нравиться, не смотря на его биографию, я ведь тоже не сахар. Он мне нравиться… Никогда бы не подумала, что влюблюсь в опасного демона ада.       Было бы интересно узнать его мысли, что он вообще думает обо мне, но у меня нет способности чтения мыслей. Было бы здорово читать мысли окружающих и знать наперед врут они тебе или нет, желают добра или зла, но увы… Нет так нет, мне достался дар оборотничества, что как оказалось не так плохо, как я думала вначале.       Ха-ха. Очень смешно и как же меня так угораздило то… Жаль, что я ничего не могу сделать с этими чувствами. Да, по началу было любопытно узнать почему мое сердце ускоряет свой бег и щеки краснеют, когда, чувствуя Его запах, я начинала глупо улыбаться и украдкой смотря на него, еще и чувствуя неловкость, и чувство какой-то глупости после его ухода, это было очень странно для меня и в тоже время страшно. Страшно от того, что я не могла контроливать эти чувства. В придачу демон будто специально подначивал меня.       А что теперь мне делать ? Когда я приняла свою влюбленность, которая закреплялась с каждым днем при его виде. Еще и тот недо поцелуй… Мне неловко от одного его присутствия, когда я сидела на диване и смотрела на возвышающегося Аластора сердце будто замерло, еще и его улыбка… А когда он мягко притянул меня к себе и выставил маму из отеля… Наверное из-за благодарности, я упустила своё смущение, но сейчас прокручивая события в совей голове, поняла как сильно смущена его действиями. Пусть он и действовал в своих интересах (в принципе, как и всегда) но было странно наблюдать за тем, как сильнейший демон, сам Радио демон помог мне выставить за дверь неприятную мне грешницу, еще и сказал, что я на неё не похожа, для меня это было сродни комплименту.       Хах… Кто бы подсказал мне, что делать дальше. Мне очень хочется спросить у кого-то совета, но спросить то не у кого. Хотя… Можно спросить у Чарли, она меня конечно выслушает, но… Что она мне скажет ? Скажет, что, то что я влюбилась это прекрасно, но после того, как она услышит в кого я влюбилась, то будет немного, да что там, будет очень удивлена.       Тем более я наполовину волк, можно считать, что наполовину собака, а Радио демон, как я могла уже понять ненавидит собак. Это как раз моя главная проблема, да, он помогал мне и успокаивал меня, и это всё было довольно искренне, но так ли это ?       Было очень странно принимать его помощь ведь, это было очень необычно.       Перевернувшись на спину, я посмотрела на стену и размышляла идти мне к Чарли или нет, идти или нет, идти или все же нет… Спорный вопрос…

***

      И все же я пошла к Шалоте…       Стою уже полчаса перед дверью дочери повелителя ада и не могу решиться постучать в эти чертовы двери.       Облокотившись головой на двери, я тяжело вздохнула и тут по «счастливому» стечению обстоятельств двери распахнулись, и ударила меня по лбу, после чего грохнулась на пятую точку.       Потирая лоб, подняла глаза и увидела удивленную Шарлотту.       – Эмили ? Прости, я не знала, что ты здесь. – Она подошла ко мне и помогла подняться. – Ты что-то хотела ? – Я кивнула и мы зашли в её комнату.       Она посадила меня на диван и присела рядом.       – Так что ты хотела ? – я тяжко вздохнула и с грустью посмотрев на девушку, протянула блокнот с заранее написанным текстом.       «Чарли, ты случайно не знаешь, что делать, если влюбишься ?»       Девушка перевела взгляд на меня и тепло улыбнулась, а я смущенно опустила взгляд на свои сложенные в замок руки.       – Эмили, это чудесно. И кто он ? – мягко спросила она меня, а я еще сильнее сжалась и помотала головой.       – Ты не хочешь говорить ? – я кивнула. – Хорошо, расскажешь в другой раз, хотя я догадываюсь кто это. – Я удивилась и посмотрела ей в глаза.       – Почему ты так удивляешься ? Это ведь Аластор. – Если бы я не сидела, то обязательно бы грохнулась на пол. Взяв блокнот, я написала один единственный вопрос: Как ? Как она вообще поняла это ?       – Это заметно. – Она снова перевела взгляд с надписи на меня. Щеки еще сильнее запылали.       – И кто еще об этом знает ?       – Может, они не уверены, но догадываются.       Класс… Опустив голову, я схватилась за неё.       – Успокойся, ладно.       «И что мне делать ?»       – Постарайся вести себя как обычно и спокойно. Говори в обычном темпе и с привычной громкостью, дыши ровно и не переживай. Если это сложно сделать попытайся сделать несколько глубоких вдохов и выдохов перед началом разговора или когда увидишь его, постарайся успокоиться.       «Я бы последовала твоим советам, но что делать, если я не могу контроливать свою мимику, которую он с легкостью читает ? И вообще как мне быть ? Ведь очевидно, что он лишь издевается надо мной...»       – Я бы так не сказала. – Так, а вот с этого места поподробней. Увидев заинтересованный взгляд волчицы, Магне продолжила:       – Он смотрит на тебя не так как на остальных.       «Я наполовину волк, почти собака не забывай об этом.»       – Думаю это тут не причём. Когда ты напала на Клер и он остановил тебя, и успокаивал тебя тоже он.       «Это не аргумент, это может…» – Чарли начала опровергать мои слова, не дав мне написать предложение до конца.       – Знаю, это звучит странно, но… возможно… Возможно он в тебе заинтересован.       «Еще бы знать с какими намерениями он заинтересовался мной»       – Да, мы не можем быть уверенными точно, но похоже, что он не желает тебе зла.       «Это обнадеживает.»       – В любом случае, постарайся пока вести себя как обычно, если конечно он не сделает первый шаг.       «А почти поцелуй считается ?» Да я рисковала, говоря ей об этом, но с кем мне еще обсудить это ? Нужно было видеть лицо Шарлоты…       – Тогда… – В двери постучали и в комнату зашла Вэгги.       – Чарли ты не занята ? – увидев меня, она спросила не помешала ли она. Я помотала головой и захлопнув блокнот, быстренько выскочила из комнаты.       Так вопросов стало еще больше, как и страхов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.