ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел-Хранитель

Настройки текста
Что дальше было в тот вечер я не помню. Когда я открыла глаза у моей кровати сидел Макс. -Ты в порядке?-поймала я на себе встревоженный взгляд парня. -А что...?-замялась, пытаясь вспомнить что случилось. -Ты вчера сознания потеряла.-напомнил он оценивающе глядя на меня. События последних дней изрядно вымотали меня. Не каждый день мне приходится узнавать что меня преследует моя покойная сестра и спасать дорого человека, доверившись странным знакам. -Да, со мной все впорядке, спасибо.-легонько улыбнулась я, поблагодарив Макса за заботу. Губ Максима коснулась легкая улыбка. -Уверена?-он с нежностью посмотрел на меня. -Да. -Я обещал к Маше зайти, отдыхай.-Морозов поцеловал меня в лоб и ушёл. Мне почему-то стало страшно. Раньше я таяла от каждого взгляда и готова была отдать все за единственное прикосновение. А сейчас я ничего не почувствовала... Неужели я больше не люблю его? Нет,это не так просто забыть. Наверное он не из тех кого легко забыть, или я не из тех, кто может быстро забыть... Решив не забивать себе голову я решила отвлечься и сделать что-то полезное. Включив ноутбук я залезла в Интернет с намереньям подготовить реферат по биологии. В конце концов учебу еще никто не отменял. Если я перестану учится у меня отберут гранд, а значит прощай "Логос", этого я допустить не могла. В комнате повеяло холодном, я осмотрелась думая, что открылось окно, но источником холода оказалась моя сестра появившаяся рядом. Я глубоко вздохнула и робко начала разговор. Все таки смирится с тем, что твоя сестра призрак было не легко. -Привет... -Привет. Ты в порядке? Моё сердце сжалось. Она вела себя так, что мне казалось рядом со мной живой человек. Обычная маленькая девочка, такая же как Надя и Алиса, как все дети. Ну почему все так? Если бы не та авария у меня была бы сестра... На глаза навернулись слезы. -Я впорядке, спасибо. А ты как?-с неким опасениям поинтересовалась я. Как может быть девочка-призрак погибшая шестнадцать лет назад? -Со мной все хорошо.-улыбнулась гостья. Я не могла не отметить как она красива. Длинные черные как смоль волосы, персиковая кожа и огромные голубые глаза. В них читалась боль и отчаянье, но от этого они были еще красивей, загадочней. Теперь ее облик был уже не прозрачным, а настоящим, человеческим. -А почему ты...? Мне не хватило смелости договорить, но она и сама поняла что я хочу спросить: -Я твой ангел-хранитель, оберегаю тебя, и всех кто тебе дорог... По моим щекам предательски покатились слезы. Девочка обняла меня, по телу пробежал холод. -Мне пора, не бойся, я буду рядом когда тебе это будет нужно, скоро вернусь...-Алина испарилась, оставив меня тихо плакать в комнате от нахлынувших эмоций. Вечером немного отойдя от произошедшего я пошла к ребятам. Там меня ждала не слишком радостная новость. -Привет, Вик.-как-то натянуто улыбнулась Даша. -Привет. Что-то не так?-вопросительно вскинув бровь я смерила взглядом друзей. -Макс в больнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.