ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 19. Да прольётся первая кровь!

Настройки текста

***

— Хокари, вот и весь мир пал, прими свою смерть!.- сказал Наруто и взлетел. — Нет, я буду сражаться с тобой!.- кричал Хокари. — Поздно.- произнёс Наруто.- Безжалостная алчность. Как от Наруто пошла огромная фиолетовая взрывная волна, которая снесло все на своём пути. Наруто опустился на землю, от земли остался только пепел, вся жизнь была уничтожена.

***

Наруто вскочил с кровати, держась за голову, непонимающе смотрел по сторонам. — Значит, это всего лишь сон.- проговорил Наруто, держась за голову. Он почувствовал, как рядом с ним лежит девушка, эта была Ино, которая была полностью раздета, интимные места были прикрыты одеялом. Она встала потянулась и зевнула. — Наруто сама, что вы проснулись? Только 3 часа ночи, давай те дальше спать.- сказала Ино и обхватила руку Наруто грудью и закинув на него свои ноги. — Ино, просто кошмар приснился, спи дальше.- ответил Наруто. — Может мне вам поднять настроение, а то я вижу, вы подавленные.- сказала Ино, проводя рукой по «солдату» Наруто. — Нет, иди спи.- ответил Наруто и отвернулся. Ино лишь хмыкнула и грустно обняла Наруто. Проснулся Наруто в 10, Ино уже ушла в 8. Лучики солнца били в окно, давая сигнал, продолжать жить дальше, но голова сына Момошики была забиты, в его мыслях крутился все время этот сон, предчувствуя, что это вещий. Наруто оделся и вышел из комнаты, идя в зал заседания, где находились все, открыв дверь, он заметил, что Джиген, тоже здесь. — Всех приветствую, начинаем собрание.- произнёс Наруто. Все присели и стали слушать Наруто, темой данного совещания была «4МВШ», она скоро начинается, да и обсудить план стоит. — И так, как вы знаете, мы объявили 4МВШ Альянсу Шиноби и Акацуки, главная цель войны, вернуть в этот мир Джуби.- начал Наруто. — Также, благодаря поимке Ямато, который владеет мокутоном, я создал армию Белых Зецу численность, который составляет 1 млн.- добавил Зецу. — У нас есть 7 биджу, остался только Лис и Осьминог.- вставил своё слово Обито. — Для начала, я даю всем должности и обязанности, которыми вы будете владеть на войне.- начал Наруто. — Шисуи, Ино, Кимимаро и 4 звука, вы будете вести на разные фронты армию Зецу, Зецу, управляешь всей армией, Доума, Кокушибо, Обито, Аказа и Джиген остаётесь со мной на базе. — Всем понятно?.- задал вопрос Наруто. Все кивнули. — На этом собрание окончено. - произнёс Наруто и все разошлись по разным сторонам. Наруто идя в сторону своей лаборатории почувствовал сильную головную боль, в его голове крутились разные картины, кровь, смерти, множество мёртвых Ооцуцуки, мёртвые его старые друзья, даже он сам весь окровавленный. — Вот значит как, на что я способен.- тихо произнёс Наруто, направляйся в помещение.

***

Армия шиноби была собрана, на удивление многих, между странами больше не было разногласий, все сплотились перед общим врагом в лице Псевдо - Мадары и прислужников Наруто. Хокари менял повязку в одной из комнате штаба, как услышал, что к нему зашла Минако. — О, Минако это ты?.- спросил Хокари, поменявший повязку. — Да, я хотела с тобой поговорить.- ответила Минако, по ее выражению лица можно было понять, как она сейчас страдает. Хокари удивлённо посмотрел на неё, кивнув, дав сигнал, чтобы она начинала. — Хоть я недавно встречалась с Наруто, но у меня вопрос к тебе, насколько он силён? Извини за такую дерзость, ты больше всех с ним бился и знаешь его мощь.- сказала Наруко. Хокари задумался, вздохнув и ответил на вопрос. - Наруто очень опасный соперник, никто из этого мира не победит в его одиночку, по-этому собран Альянс. Даже Акира и Нобу, не смогли его одолеть, а я то что. — Сжал руку в кулак и стукнув по стене Хокари. — Понятно, ну я тогда пойду, не буду тебя нагружать. Извини.- кивнула Минако и пошла в сторону выхода , но ее схватил за руку Хокари и попросил «Постой, посиди ещё немного.» — Ты что-то хотел, Хокари? - смотрела с долей интереса Минако и задала вопрос. — Минако, если это будет последняя война и мы умрем там, то я хочу ,чтобы ты знала.- медленно, чуть ли не по слогам говорил Хокари. — Что?.- спросила Минако. — Я люблю тебя.- произнёс Хокари, который был весь красный, как помидор, отвернув голову Хокари, но взяв волю в кулак и заглянул ей в глаза и повторил.- Минако Намикадзе, я, Хокари Хакасё люблю тебя! Минако сильно занервничала и знала, что ответить, отводя взгляд в другую сторону, пыталась, что-то сказать она, но это плохо получалось. — Я не прошу от тебя ответ... Я лишь открылся тебе, извини.- встал Хокари и пошёл к выходу. — Стой!.- крикнула Минако. Хокари удивлённо посмотрел и вернулся. — С поступления в академию мне нравился Наруто, я была очарованна всеми его чертами, характером, харизмой, да вообщем всем. В 13 лет я узнала, что он мой родной брат, это сильно меня подкосило, я пала так сказать в небольшую депрессию. Потом появился ты Хокари, твой шарм помогли мне снова стать на ноги, мне казалось я снова влюбляюсь, думала по - настоящему, хотел признаться, до недавней миссии. Когда мы отправились на миссию по поимке Наруто, увидев его снова, сердце билось ещё сильнее, то отводила свой взгляд от него, но не получалось, тогда мы и пересеклись снова глазами, в его очах я увидела неконтролируемую ненависть, но и бесконечную красоту. Прости Хокари, но я мотаюсь из крайности в крайность.- рассказала Минако, но уже никого в комнате не было, только дверь скрипела от хлопка ею. Хокари шёл с каменным лицом в сторону всей армии, спустился и присоединился к товарищам.

В неизвестном месте

— Ты принёс, что я хотел?.- спросил Наруто. Смотря в темноту из которой вышел невысокий мужчина в бардовым плащом и свисающий из него змеи, сняв капюшон Наруто узнал в нем Кабуто, который сильно изменился, был точной копией Орочимару. — Наруто - кун, как я рад тебя видеть.- съязвил Кабуто. — Да, я принёс, все таки сколько ты мне помогал, я отплачу тебе. Кабуто подошёл и протянул ему свиток, Наруто осмотрев его лишь улыбнулся. — Я доволен твоей работой, Кабуто, спасибо.- ответил Наруто. — Но какую ты будешь принимать роль в этой войне? Все таки твоя личность слишком любознательная и опасная. — Хо-хо, Наруто даже мне не известно, что придёт на голову, то и сделаю.- ответил Кабуто. — Если ты примкнёшь на сторону альянса, это конечно не угроза, но твоя смерть будет мучительна.- усмехнулся Наруто, развернулся и отошёл в сторону — Это полностью твой выбор, сам решай Якуши. — А какой смысл дальше помогать тебе? Ваша армия с лёгкостью уничтожит альянс, так не интересно, нет Азара!.- произнёс Якуши. — Кто знает, кто знает.- ответил странно Наруто. Якуши лишь посмотрел в сторону уходящего Наруто. — Чертов падонок, твои манипуляции меня бесят! Ты слишком опасен и гениальный!.- раздражался внутри Якуши, как почувствовал сильную КИ. Оглянулся сзади был Наруто. — Ты что-то про меня сказал?!. - улыбнулся и сказал Наруто. — Неет.- спокойно сказал Кабуто, как его тело подняли в воздух, Наруто взял за шею и стал душить. — Язык то у тебя длинный, Кабуто.- сказал Наруто, смотря на беспомощного Кабуто. Кабуто не мог дернуться, но змея Кабуто откусила руку Наруто и откинула в сторону. Наруто отпрыгнул в сторону и рука тут выросла заново. — Смотрю ты играешь с огнём, Кабуто.- сказал Наруто. Кабуто молча снял с себя плащ и сложил печати концетрации. — Наруто - кун, всю свою жизнь я восхищался Орочимару, вот теперь я на одной, нет! Я выше его! Я превзошёл всего его попытки создать идеальное тело! Узри же! Я овладел режимом отшельника. Теперь я змей! Нет, я дракон!.- произнёс Кабуто и из головы у него выросли 4 рога и произошёл огромный всплеск чакры. Наруто лишь ухмыльнулся. — Значит ты овладел режимом отшельника пещеры Рьючи! Ты думаешь, что один у нас особенный тут. Ошибаешься!.- усмехнулся Наруто и от него произошёл мощный всплеск чакры. Наруто изменился, появились фиолетовые линии вокруг глаз, зубы стали клыками, рогалик глаза стал вертикальным, а конечности покрылись чёрной субстанцией. — Не может быть! Ты! Овладел режимом отшельника! Когда успел?.- яростно крикнул Кабуто. — Будешь много знать, скоро состаришься.- подстебал Наруто. Якуши не мог больше терпеть издевательств и направил множество змей в сторону Наруто. Наруто одним движением перерубил их. Кабуто не долго медлил, пропитав руку чакрой, как ниндзя - медик, побежал в сторону Наруто. Сын Момошики лишь увернулся и сложил в родной руке печать «Тигр». — Искусство мудреца: пламя Мициру, выдул изо рта мощный и плотный сгусток пламени алого цвета, который сжёг огромную местность, Кабуто еле увернулся и остался ожог на левой руке. — Худо дело, но у меня есть план!.- подумал про себя Кабуто. — Искусство мудреца: неорганическое перерождение, сложил печати Кабуто, как все неживые объекты стали направляться в сторону Наруто. Наруто отпрыгивал от них в разные стороны, отбиваясь на голых кулаках. — Пора заканчивать!- крикнул Кабуто — Искусство мудреца: техника белой ярости, выдул изо рта призрачного дракона Кабуто с сферой в лапе. Дракон стал бешено крутиться вокруг сферы, создавая световую завесу и оглушая сильным звуком. Кабуто выпал шанс убить Наруто, Якуши пропитал руку чакрой и полетел на Наруто. У Наруто взбухли Вены под глазами, а глаза стали светиться золотым свечением. — Искажение реальности: Эфир, вокруг Наруто прошла взрывная волна, сама реальность стала трескаться, как стекло, как Кабуто отлетел в сторону, а техника пропала, он был шокирован этой ситуацией. — Удивлён Якуши?.- спросил Наруто. — Ты ещё жалок, по сравнению со мной!. Кабуто бесили эти слова. — Значит, я убью тебя другим способом!.- кричал Кабуто. - Техника нечестивого воскрешения! Вокруг Кабуто появилось множество гробов из которых стали выходить, разные шиноби всего мира, такие как Итачи, Фугаку и Дейдара и другие. — Как тебе такое Наруто?.- спросил Кабуто, смеясь. — Кабуто, ты же понимаешь, что я могу сейчас сделать!- задал тому вопрос Наруто. Кабуто сначала не понял, но потом осенил, этот свиток, который он передал Наруто. — Черт, какой я Идиот, Ладно все равно другого пути нет!.- подумал Якуши и приготовился атаковать своими пешками. — Ты сделал свой выбор!- произнёс Наруто и распечатал свиток и стукнул по нему крича «Техника нечестивого воскрешения» Появился один гроб из которого вышел легенда мира шиноби, великий и ужасный Учиха Мадара. Мадара вышел из гроба и осмотрелся. — Где это я?.- произнёс Мадара. — Я тебя тут призвал, для осуществления плана глаз Луны.- ответил Наруто, Мадара осмотрел своего нового союзника и удивился. — Откуда ты знаешь про этот план?.- удивлённо спросил Мадара. — Я союзник Обито.- спокойно ответил Наруто. — Ясно.- спокойно ответил Мадара.— Что собираешься сейчас делать, я как вижу эти воскрешенные бегут на тебя!. — Для начала, Давай те потанцуем.- ответил Наруто улыбаясь. — А ты нравишься пацан!.- усмехнулся Мадара и приготовился к бою. Наруто полетел в сторону Кабуто, а Мадара раскидывал, как детей воскрешённых. Кабуто был слаб в тайдзюцу, по-этому слишком много где сдавал, пропуская удар за ударом. — Я должен их призвать! Хоть сил нет, чтобы контролировать нет, но это поможет сбежать!.- подумал про себя Кабуто, как его тело обвили множество чёрных змей. — Разочарую тебя, Якуши, но твои попытки бессмысленны!.- произнёс Наруто, как змеи загорелись чёрным пламенем и сожгли Кабуто. Наруто посмотрел в сторону боя, где Мадара издевался над воскрешенными, как над ними резко спал контроль. — Мадара, уходим, я забрал все что- нужно!.- произнёс Наруто. — Я отведу — Ну Ладно, пошли, не дал потанцевать, малой.- словил грустничок Мадара. — На войне натанцуешься.- ответил Наруто и они оба сбежали. *** Итачи не понимала, что происходит, она же понимала, что недавно умерла, но как вдруг она снова открыла глаза , осмотрев себя, пришла к выводу, что ее воскресили Увидев отца, она очень сильно обрадовалась, но услышала его голос, осмотревшись по сторонам, увидела Наруто, который уходит вместе с непонятным мужчиной, осмотрев его, она мягко сказать ах*ела, это был Учиха Мадара. — Дочка!? Это ты!.- обрадовался Фугаку и обнял Итачи.- Стой подожди, ты умерла!?. — Я тебя рада видеть отец, да я умерла в 20 лет, не думала, что нас воскресят, но зачем!?.- подумала Итачи. — Походу началась война.- произнёс незнакомый голос, Итачи и Фугаку посмотрели в сторону и увидели Акиру и других 4 серафимов. — Акира и остальные Серафимы, вы мёртвы!?.- удивилась Итачи. — Да, меня и Нобу убил Наруто.- спокойно ответил Акира. Итачи услышав его имя снова погрустнела. — Что мы «кхм» будем делать? - спросил Дейдара. — Отправляемся на поле боя! Поможем против Наруто и его приспешников .- ответил спокойно Мэдока. — Верно вперёд! По сенсорики, можно понять, что находимся в 75 км от поля битвы.- рассказал 2 Мизукаге. — Надо остановить, это беспредел!.- крикнул 3 Райкаге. Все воскрешенные подняли руки и отправились на помощь.

***

— Обито, к тебе тут пришли.- сказал Наруто и рядом с ним появился Мадара. Обито сильно удивился и снял маску. — Мадара!?.- удивлённо спросил Обито. — Да, это я, кстати, Обито хочу тебя похвалить, Наруто отличный воин, он мне нравится.- сказал Мадара. — Для меня честь, быть похваленным великим Учихой Мадарой!.- ответил Наруто. Все 3 отправились на огромный балкон, где стояли Кокушибо, Аказа, Доума, Шисуи, Ино и Кимимаро с 4 звука, Зецу и Иишики, а перед замком стояла огромная армия неразумных демонов, в общем проще «Вурдалаки» и миллион Зецу. Из портала вышли Урашики и Кеншики. — Какие дальше указания?.- спросил Кокушибо — Да прольётся первая кровь!.- произнёс Наруто. Все Белые Зецу и демоны стали кричать и орать. Начинается самая жестокая война за всю историю. Кто выйдет победителем? Может ли она стать последней в этой эпохе и дать толчок к новому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.