ID работы: 10142857

Обречённые

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Софи чувствовала, что не в состоянии пошевелиться. Она лежит на кровати в полумраке комнаты лихорадочно вдыхая сырой воздух. Над головой паук сплёл паутину, и теперь наблюдает как другой хищник поймал и обездвижил свою жертву. Тело не слушается. Софи не может повернуть голову и посмотреть, что мама станет делать дальше, но девочке и так всё известно. Краем глаза она заметила блеск металла. Все внутри трепещет и сжимается от бессилия. Хочется кричать, но не получается. Мать истерично нашептывает: «тише, скоро...скоро все закончится», и делает глубокий надрез на животе дочери. -Мама!- Софи очнулась от звука собственного голоса, в спальне слизарена, сидя на смятой постели и держась за живот. Девочки в комнате тоже проснулись и теперь недовольно смотрели в её сторону. -Как я отвыкла от этого за лето!- брезгливо скорчилась девушка, что сидела на ближайшей к Софи кровати. Это была рыжеволосая Эннис. Она повернулась к соседкам по спальне и покрутила пальцем у виска, давая понять, что думает о Софи, а затем вновь накрылась одеялом. Софи легла на подушку, но уснуть больше не смогла. Она еще долго лежала без мыслей, наблюдая как меняется комната с наступлением рассвета. Тьма постепенно рассеивалась и вещи приобретали привычное очертание. Так наступил седьмой учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.