ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Врёшь.

Настройки текста
      Осталось два грёбанных урока. Куда мне можно пойти? Думаю, нужно уйти куда-нибудь подальше от моих привычных мест. Рядом с домом могу встретиться с Джоном, а в парке с Эйданом. Поэтому уйду на другой конец города. Там есть красивое озеро с утками и маленький лесок. Раньше я всегда сидела там со своим лучшим другом, но три года назад он переехал в другой город. Мы часто созваниваемся и переписываемся. Фил знает всё, что происходит в моей жизни, а я знаю, что происходит у него. Мы доверяем друг друг совершенно все тайны. На самом деле, очень странно, что мы подружились. Он- красавчик школы, футболист, высокий брюнет с глубокими синими глазами, по которому сохли все девчонки школы. Я- тихая отличница, зануда и трусиха. Когда он перевелся в мою прошлую школу, мы не поладили. Но потом Фил "испортил" меня. С ним я первый раз поцеловалась, напилась, первый раз покурила, убегала от правоохранительных органов, приходила домой под утро, бегала под ливнем, купалась голышом в ледяном озере осенью. Но я очень благодарна Филу, что он закалил меня. Я стала сильной не только физически, но и морально. Наверное, только из-за него я не сломалась два года назад и не стала депрессивным овощем. Мои родители тоже любили его. Фил казался им прекрасным юношей, который в любой момент может меня защитить. Поэтому они не боялись отпускать меня с ним на вечеринки. Как же я по ним скучаю. И по Филу. Как бы мне сейчас хотелось его обнять. Крепко, креп...       -Мисс Роули, вы меня слушаете?!- от громкого визга учительницы я вздрогнула и подняла на неё взгляд. Оказывается биологичка склонилась над моей партой и звала меня, потому что я пол урока неотрывно смотрела в одну точку и ничего не писала в тетради, погруженная в свои мысли.       -Да, я вас слушаю,- она недовольно цокнула и развернула мою пустую тетрадь к себе. В эту школу я пришла уже "испорченной", но училась я на отлично. Но никто из учителей не воспринимал меня как отличницу из-за моего хамства и прогулов.       -Наверное, вы всё прекрасно знаете, раз ничего не пишете в тетрадь и не слушаете меня?- пристально смотря в мои равнодушные глаза, спрашивала биологичка. Честно, я даже имени её не знаю. Но знаю, что она похожа на змею, которая только что поела. Глаза хитрые, очки треугольные, огромный живот, волосы полуседые, собранные в высокую прическу, тонкие губы накрашены ярко розовой помадой, которая отпечатывается на её зубах. Страх Божий, прости, Господи.       -Я задумалась,- пожала я плечами, бесстрашно смотря на неё.       -К директору, Роули!- кидая на парту мою тетрадку, прокричала змея.       -С превеликим удовольствием. Лишь Ваш яд на меня не попал,- выходя из кабинета, громко проговорила я. За закрывающейся дверью послышались смешки одноклассников и гневные крики биологички. Мда, теперь к директору. Главное, чтобы он Мэри не позвонил. Иначе мне конец.       Я медленно подошла к кабинету директора и, постучавшись, вошла. За рабочим столом сидел мистер Кенш, а на мягком диване расположился Эйдан. Черт, а он что здесь делает? На мой приход парень удивленно приподнял брови и улыбнулся. Директор посмотрел на меня и широко заулыбался.       -Если Вы заняты, то я зайду позже,- начала я.       -Нет нет, проходи. Что-то тебя давно не было. Что на этот раз?- я присела на стул перед столом мистера Кенша и недовольно покосилась в сторону Эйдана. Если он передаст Джеку, что я была у директора, то Мэри точно об этом узнает. К директору меня отправляли часто, поэтому с мистером Кеншом мы в хороших отношениях. Он прислушивается ко мне и входит в моё положение.       -Меня выгнала зме... ну эта... да как же её зовут,- бормотала я.- Мисс... э...       -Валенски?       -Не, мисс... на "ж" что-то.       -Мисс Жорбе?       -Да, она.       -За что?       -Я задумалась и пол урока не слушала её и не писала ничего в тетради,- пожала я плечами. Мистеру Кеншу я могу доверять, но при присутствии Эйдана много говорить не хочу. Мало ли кому он может рассказать.       -Расскажешь, о чем думала?- поинтересовался мужчина. Я неловко заёрзала на стуле и через плечо посмотрела на Галлагера.       -Не волнуйся, Эйдан никому не расскажет, тем более Джеку после сегодняшнего. Да, Эйдан?- Эйдан встрепенулся и посмотрел сначала на директора, а потом на меня и кивнул. Я только сейчас заметила, что его губа разбита и немного припухла. Он что подрался с Джеком?       -Ну, я думала куда сходить погулять, чтобы не... встретиться с Джеком и чтобы поговорить с Филом без посторонних глаз. Потом вспомнила о родителях,- нехотя рассказывала я.       -Придумала куда пойдешь?       -Да, в одно очень тихое место.       -Отлично, можешь идти, я отпускаю тебя и Эйдана с последних уроков. Я не буду звонить твоим родителям, но при одном условии.       -М?       -Проводи Эйдана домой, просто у него может быть сотрясение. Мало ли что.       -Хорошо, до свидания.       Мы с Эйданом вышли из кабинета и молча пошли до его дома. Я не знала, где он живёт, поэтому просто тихо шла за ним, присматривая, чтобы он не упал куда-нибудь.       -Кто такой Фил?- резко заговорил Эйдан, не останавливаясь.       -С кем ты подрался?- я услышала его усмешку. Он повернулся и подождал, когда я догоню его.       -С Джеком.       -Из-за чего?       -Так не пойдет. Твоя очередь отвечать на вопрос. Кто такой Фил?- ещё шире усмехнулся Эйдан.       -Друг. Лучший. Так из-за чего вы подрались?       -Решили померяться силами.       -Врёшь.       -Нет.       -Я вижу, что врёшь.       -Он говорил гадости об одном хорошем человеке,- сдался парень.       -Не удивительно,- хмыкнула я.       -Не представляю, как ты с ним живёшь.       -Я только ночую дома. Особенно когда Дэн в командировках.       -И где ты находишься днём?       -Гуляю,- пожала я плечами. Мы уже подошли к большому и красивому дому.       -Тогда, может зайдешь ко мне? Попьём чай. Это будет благодарность за то, что ты проводила меня,- неловко почесывая затылок, предложил Эйдан.       -Ну давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.