ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Опять.

Настройки текста
      Передо мной стояла Мэри с бутылкой неизвестного мне алкоголя. Волосы спутаны, халат расстегнут, глаза горят опасным огнём. Она, пошатываясь, начала приближаться ко мне. Я не пыталась убежать или защититься. Я знаю, это бесполезно. Если от пьяной Мэри я убежать ещё смогу, то от Джека даже пытаться не стоит. Я проверила несколько раз это на своей шкуре. Хотите спросить причем здесь Джек? Он никогда не упускает возможности ударить меня и помочь Мэри. Хорошая у меня "семья".       -Встать!- хрипло крикнула женщина. Я послушно встала. Лучше её не злить.- И где ты шлялась, малолетняя шлюха?! Знал бы Дэн, что ты целыми днями шляешься по всему городу со всякими пацанами!- первая сильная пощечина.- Ты неблагодарная тварь! Мы тебя приютили, забрали из детского дома, из какой-то бродяжки сделали человека! А в замен что?! Только твои выходки!- вторая пощечина. Уже обе щеки горят огнем. Синяки похоже останутся. Я опустила голову вниз и немного попятилась назад. Она говорила что-то ещё, но я пыталась не слушать её.- Пора выбить из тебя всё это дерьмо!- я резко подняла взгляд на Мэри и попятилась ещё больше, готовясь бежать. Она наступала на меня с той самой бутылкой, только уже пустой. Я сама не заметила, как зашла почти в самый угол и, неудачно споткнувшись, полетела на пол. Это конец. Если эта сумасшедшая ударит меня бутылкой по голове, то можно прощаться с Филом, Эйданом и Дэном.       Сначала она пнула меня ногой в живот и наступила на мою правую ладонь, прижимая ту к полу. Косточки больно захрустели. Вот и вывих подъехал. Слезы уже давно текут градом из глаз. Я жду, когда это побыстрее закончиться. Вот Мэри замахивается бутылкой, целясь мне в голову. Я зарыдала с большей силой. Вот её рука стремительно летит в меня. Я зажмурила глаза со всей силы и... ничего не почувствовала. Я недоуменно открываю глаза и вижу, как руку Мэри кто-то перехватил.       -Хватит! Пусти её, мама!- послышался грубый голос Джека за её спиной. Женщина замешкалась, а я не стала терять возможности и ждать избиения ещё и от Джека. Я быстро толкнула Мэри на "брата" и с неимоверной скоростью побежала в свою комнату.       Руки тряслись, перед глазами всё размыто. Я не могу открыть дверь ключом из-за этого. Кто-то перехватывает мои руки и забирает ключи. Сердце пропустило удар. Джек открывает мою дверь. Я не в силах даже моргнуть. Что он может тут со мной сейчас сделать? Всё что угодно! Он открыл дверь и вошел в мою комнату, затаскивая меня за собой. Я быстро побежала к шкафу, в котором всегда стоит мой портфель с самыми важными вещами. Я подхватила рюкзак и начала искать зарядку для телефона, молясь, чтобы Джек ничего мне не сделал. То что сегодня сделала Мэри- это край. Я не собираюсь больше здесь находится без Дэна.       -И куда ты пойдешь?- сидя на моей кровати, спокойно спросил Джек.       -Далеко,- коротко ответила я осипшим от рыданий голосом.       -Ночь на дворе. Завтра в школу. Останься дома,- настойчиво проговорил "брат".       -Что ты делаешь?!- обернувшись, я увидела, как Джек закрыл дверь на ключ и с силой протолкнул его в щель под дверью. Это был единственный ключ. Теперь мы закрыты в этой комнате на неопределенный срок вдвоем.       -Теперь ты точно не уйдешь,- пожал плечами парень.       -Ты нормальный?! Теперь и ты тоже никуда отсюда не уйдешь! Это был единственный ключ!- я нервно пыталась просунуть руку в щель и нащупать ключ. Но ничего не получалось.       -Мне не сложно посидеть с тобой,- на это заявление я промолчала.- Почему она так на тебя накинулась?       -Откуда мне знать?- вытирая лицо салфетками, ответила я. И как мне перед ним переодеваться?       -Значит, как обычно. Даже спасибо не скажешь?- ухмыльнулся Джек.       -А тебе разве нужно обычное "спасибо"?       -Ну, для начала и этого хватит.       -Тогда спасибо,- недовольно пробурчала я.       -Ой, тебе кто-то звонит,- он протянул мне мой телефон.       -Да?       -Ты дошла до дома? Всё хорошо?- послышался голос Эйдана.       -Э, да, всё хорошо.       -Что у тебя с голосом? Ты плакала? Джек опять что-то говорит?- забеспокоился парень.       -Нет нет. Всё правда хорошо. Просто замерзла немного,- я перевела взгляд на Джека, который сейчас разглядывал всю мою комнату.       -Точно?       -Точно. Ладно, поздно уже. Спокойной ночи,- быстро попрощалась я.       -Сладких снов, Янни.       -Кстати, я хотел тебя предупредить. Завтра у меня вечеринка будет. Мама уезжает,- опять подал голос Джек.       -Ясно. Во сколько мне можно вернуться?- обычно в такие вечеринки я уходила из дома, чтобы не пересекаться с его мерзкими дружками.       -Эй, нет. Я хочу, чтобы ты присоединилась к нам.       -Что, прости?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.