ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Что здесь происходит?!

Настройки текста
      -Что, прости?- ошарашено переспросила я.       -Я хочу, чтобы ты присоединилась к нашей вечеринке,- четко выделяя каждое слово, повторил Джек.       Я нервно засмеялась. Что за дебильные шутки у него.       -Я не шучу,- серьёзно проговорил парень.- Я хочу, чтобы ты наконец могла с нами повеселиться.       -Не смешно,- буркнула я и зашла за широкую дверцу шкафа, чтобы переодеться.       -Ещё раз повторяю: я не шучу. Не ломайся, будет весело.       -Значит, ты хочешь, чтобы я пошла на вечеринку с твоими дружками, которые в течение почти двух лет издевались надо мной в школе и избивали за её пределами? Ах да, ты был с ними каждый раз и не упускал возможности поставить мне новые синяки. Ты правда думаешь, что я добровольно пойду на встречу с вами? Ты правда думаешь, что я мазохистка? Да я уже лучше буду ночевать на улице. Не впервой, знаешь ли. Если вы что-то задумали, отменяйте пока не поздно. Завтра вы меня тут не увидите. Если надо будет, уйду прямо сейчас,- отвечала я, попутно переодеваясь в пижаму.       -У нас не было никаких планов,- тихо пробормотал Джек, но я всё прекрасно услышала.- Просто я подумал, что тебе тоже нужны друзья и вечеринки, всё такое...       -Ха-ха-ха,- я истерично засмеялась.- Друзья и вечеринки?! Смешной ты такой. Мне и так нормально живется без твоих друзей и вечеринок. Сама разберусь, ладно?!       -Хватит так со мной разговаривать! Я захотел вдруг с тобой решил нормально поговорить, а ты...       -Что я? Не доверяю? Интересно, почему? Может поэтому?- я резко задрала футболку до груди и начала медленно крутиться, давая "брату" возможность увидеть шрамы и синяки, который он оставил вместе со своими дружками.- Или поэтому?- показывая фиолетовые синяки на предплечьях и на ногах. Глаза заслезились.- А нет. Наверное, поэтому!- подняв распущенные волосы дрожащими руками, я открыла ему вид на затылок, где не было живого места из-за уже заживших ссадин.       -Хватит!- рявкнул парень, резко поднимаясь. Я испуганно сжалась.- Мне жаль! Ясно?! Я жалею! А теперь отвали!- Джек отвернул мягкое кресло к окну и сел на него.       Я легла на кровать, время от времени всхлипывая. Я боялась засыпать. А Джек уже спокойно сопел на кресле, укрываясь тонким пледом. Ему правда жаль? С чего бы это так резко он изменил свои взгляды? Я решила завтра, от греха подальше, уйти с самого утра. Если это, конечно, получится, ведь ключ в коридоре, а Мэри уезжает с утра. Придётся прыгать в окно.       Я проснулась от чувства, что на меня пристально смотрят. Открыв глаза, я увидела "брата", который непонятно на что пялился. Я поспешно опустила взгляд и увидела что футболка задралась, открывая вид на мою грудь. Слава богу, что вчера я не снимала топик.       -Извращенец,- буркнула я, одергивая футболку на нужное место.       -А ты подросла, "сестренка",- усмехнулся парень.       -Лучше бы придумал как нам выйти, а не пялился,- вставая с кровати, ответила я.       -Вообще-то я уже вызвал нам подмогу. Очень жаль, конечно, что у тебя есть только номер Эйдана из тех, кто знает, где мы живем. Легче было бы написать моим парням...       -Ты написал Эйдану с моего телефона?!       -Да. Попросил, чтобы он приехал. Мол "только ты можешь мне помочь, я жду тебя, дорогой". Так что он скоро должен приехать,- спокойно рассказывал Джек.       -Должен приехать?!- я быстро начала искать приличную одежду и приводить себя в порядок.- Нельзя было меня спросить?!       -Оу оу. А что это мы так носимся?- хитро прищурился парень. Я грозно на него зыркнула.- Понял, молчу.       Внизу послышалась трель дверного звонка.       -И что теперь, умник?- усмехнулась я.       -Легче простого,- Джек высунулся в окно и начал кричать имя Эйдана.- ГАЛЛАГЕР! Там открутишь плафон над дверью и достанешь ключ от двери! Поднимайся на второй этаж, сразу первая дверь напротив лестницы!       -Чего так орать?- сморщилась я, продолжая замазывать синяки под глазами.       -А я виноват, что у него со слухом проблемы?- пожал плечами "брат".       -У него отличный слух, дурень,- не подумав, ответила я.       -Так, значит, ты всё-таки вл...       -Эй! Я тут, что дальше?- послышался голос за дверью.       -Там где-то на полу валяется ключ от двери!- прокричала я.       -Нашёл!       -Открой теперь эту дверь!       После нескольких щелчков дверь открылась, открывая Эйдану вид на потрепанную меня и такого же Джека.       -Что здесь происходит?!- нахмурился парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.