ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Попалась, сиротка.

Настройки текста
      -Что здесь происходит?!- нахмурился Эйдан, бегло осматривая меня и цепляясь колким взглядом за Джека.       -Тебя это не касается,- мерзко ухмыльнулся "брат". Сейчас он стоял рядом со мной, держа руки в карманах синих джинс.       -Янни, он что-то тебе сделал?- обеспокоенно спросил парень, переводя свой взгляд на меня.       -Тебе не стоит в это вникать, Эйдан. Спасибо, что приехал и помог, но мне уже пора идти,- ответила я и направилась на выход. Перед этим я заранее привела себя в порядок и взяла немного денег из копилки, чтобы перекусить в какой-нибудь забегаловке.       -До вечера, сестрёнка,- помахал мне вслед Джек.       -Надейся,- зло прошептала я.

***

      Дом с "братом" и Эйданом остался позади. И я даже догадаться не могла, что у них там происходит. Да и мне плевать. Именно, плевать. Зная постоянное желание друзей Джека тусоваться и пить, я решила вернуться домой ближе к утру. А теперь главное провести где-то день и потом вечером не попасться дежурным членам правоохранительных органов. Не дай Бог, Мэри придётся забирать меня из обезьянника. Страшно представить, что меня ждёт, если это случится. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему.       Я уже около трех часов просто брожу по всему городу. Интересно, там уже много народу собралось? Наверное, у Джека много друзей. Только считает ли он их своими друзьями? Мне кажется, что нет. Хотя, возможно, я много чего не знаю. Хотела бы я сейчас пойти на какую-нибудь вечеринку вместе с Филом.       Я зашла на какую-то заброшенную детскую площадку. Раньше здесь был парк. Я нашла и села на одну единственную уцелевшую качелю, достала полупустую пачку сигарет и вытащила одну. Приятный дым обволок легкие. Наверное, надо бросать эту пагубную привычку. Да, обязательно брошу. После того, как моя жизнь наладится. Надеюсь, что когда-нибудь это случится. Уже начало темнеть. Время быстро пролетело за разными мыслями. Я качалась на качеле и тихо напевала любимую песню. Из-за прохладного ветерка немного тряслась.

***

      В круглосуточном кафе совсем не было людей, кроме одной официантки и повара. Я пила крепкий зелёный чай и продумывала, куда идти дальше. Перед чаем я перекусила каким-то пирожком и булочкой. Официантка уже странно на меня смотрела, поэтому пришлось расплатиться и уйти, ведь комендантский час уже начался. А проблемы мне не нужны. На телефон мне пришло сообщение от Джека:       "Вечеринка заканчивается. Все расходятся. Можешь возвращаться". Неужели.       На первом этаже горел свет. Люди массово покидали дом. Кто-то шёл один, шатаясь, кого-то вели под руки, кто-то шёл компанией. По количеству людей на улице, я поняла, что в доме практически никого не осталось. Я подождала ещё минут тридцать, чтобы все окончательно ушли. Зайдя в дом, я увидела небольшой беспорядок и много бутылок алкоголя. Кажется, они не до конца догуляли. За столом сидел Джек и рассматривал содержимое своего стакана.       -О, ты уже пришла,- встрепенулся тот.       -Да,- тихо ответила я, направляясь в свою комнату.       -Тебя Эйдан искал, кстати.       -Он был здесь?- остановилась я прямо возле лестницы.       -Да, но он, наверное, уже ушёл,- Джек неловко почесал затылок.- Слушай, я это... извиниться хотел. За всё. За те синяки и за своё отношение. Вот.       -Оу,- я стояла в шоке.- Ну, хорошо.       -Мир?- широко улыбнулся парень.       -Мир,- я замялась, но решила пустить всё на самотек.- Я к себе пошла.       -Спокойной ночи.       Я застыла возле своей двери. Она была приоткрыта. Разве Джек не закрыл её перед вечеринкой? Я тихо зашла в комнату. Пустота и темнота. Я облегченно выдохнула. Но зря. Кто-то закрыл дверь на замок. Я пыталась быстро обернуться, но меня схватили за руки и закрыли рот. Их было несколько.       -Ну что, попалась, сиротка?- противный голос одного из друзей Джека послышался над моим ухом.       -Не будем медлить. Сэми, подай сюда наш напиток,- послышался второй голос.       -Глотай, зайка,- они влили мне в рот какую-то непонятную жидкость и закрыли его крепко ладонью. Меня держало двое, поэтому вырваться я никак не могла. Кажется это был какой-то алкоголь.- Плохая девочка. Глотай,- с нажимом повторил первый, зажимая мой нос, полностью перекрывая доступ к кислороду. Я терпела до конца, пока легкие не начало ужасно жечь, а из глаз не полились слёзы. Мне пришлось проглотить. Они отпустили нос. Я закашлялась, глубоко вдыхая воздух. Из глаз лились слёзы. Получается, Джек обманул меня. Это была западня.       -Вот молодец,- чья-то рука начала гладить мою щеку. Я с отвращением поморщилась.       -Когда оно подействует?       -Уже скоро.       В глазах помутнело. Ноги и руки отказало. Все голоса доносились как будто из под толщи воды. Меня отпустили. Я упала. Меня переложили на кровать и начали раздевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.