ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Проснулась?

Настройки текста
      Я не хотела здесь находиться. Я хотела просто убежать. Убежать в заброшенный парк, сесть на скрипучую качелю и зажечь последнюю сигарету из пачки. Я не хотела чувствовать чужие мерзкие руки на своём теле. Не хотела слышать эти пошлые фразы. Но у меня не было выбора. Я не могла просто встать и убежать...       Разум затуманился. Голоса этих тварей доносились откуда-то издалека. Тело не слушалось. Совсем. Последние адекватные мысли были о том, что они накачали меня наркотиками вперемешку с алкоголем. Страшное сочетание.       -Стэн, давай быстрее. Мало ли, кто может сюда зайти,- кажется это был голос того самого Сэма.       -В доме только Джек,- послышался голос прям над ухом.- Нам никто не помешает, сиротка,- горячее дыхание обожгло мою холодную кожу.       -Почему это ты первый?- возмущался третий.       -Потому что это была моя идея, придурок,- рука Стэна опустилась ниже моего живота.- Детка, почему ты сухая? Тебе не нравится? Не переживай, нам это не помешает.       Резкая боль внизу живота. Вот чёрт...       -Так я забрал твой первый раз? Как же приятно, что Джек не тронул свою приёмную сестричку и оставил это лучшему другу,- в перерывах между грубыми толчками, нашёптывал мне на ухо парень.       Из глаз уже давно ручьём лились слёзы. Боль становилась ещё сильнее и невыносимее. Тело неприятно ныло от наркотиков. А ещё больнее было от осознания того. что со мной сейчас делают, и от того, что Джек это подстроил. Да, конечно, я не верила его извинениям, но надежда оставалась. Наверняка вы удивляетесь, как я могу сейчас о чем-то думать? Просто я не хочу находится в этой комнате, в этой кровати, под этими уродами.       -Какая же ты узкая,- последнее, что я услышала перед тем, как ощутить неприятное чувство чего-то растекающегося внутри.- О да. Спасибо, зайка,- оставив на моих губах противный мокрый поцелуй, он слез.       -Какого хрена, Стэн?! Нахрена ты в неё кончил?! Это мерзко, чувак,- возмущались другие. Через ужасную слабость я пыталась повернуться хотя бы на бок. Но кто-то резко перевернул меня обратно и вошёл. Из легких вырвался хриплый вскрик.       -Кажется, перестаёт действовать. Давайте быстрее...       Его перебили громкие шаги на лестнице и крик:       -Янни, ты спишь? Я хотел поговорить, но не застал тебя на вечеринке,- сквозь толстую стену я услышала Эйдана.       -Эйдан...- хрипло крикнула я, преодолевая страх и отвращение.       -Янни?       Дверь открылась.       -Какого черта?- и Джек тоже здесь. Предатель.       -Джек, родной, мы тут с малышкой Роули развлекаемся. Давай к нам. Галлагер, а ты вали...- начал говорить Стэн.       -Ублюдки,- я не видела Джека и Эйдана, но уверена, что в глазах плескало отвращение, злость и гнев. Я приоткрыла глаза. Джек избивает Стэна, Эйдан оттащил от меня другого, подхватил меня, укрыл пледом и хлопал по щекам.       -Чем вы её накачали, твари?!- озлобленно кричит Эйдан.       -Да она сама. Накачалась и полезла к нам, брат.       -Пошли вон! Вы мне никто, гады! Ждите повестки в ментовку,- по очереди Джек выкинул их из комнаты, кого-то из окна, кого-то скинул по лестнице.       -Янни, не отключайся. Слышишь? Роули, вызывай скорую. Бегом!       Глаза сами закрылись. Темнота и покой...

***

      Очнулась я, очевидно, в больнице. Рядом на креслах мило сопел Эйдан и Джек, а у окна стоял человек в форме. Значит, парни вчера вызвали их. Просто отлично. Я не собиралась так легко это оставлять.       -Мисс Роули, Вы очнулись,- обратился ко мне мужчина.       -Тшш,- я указала на парней. Мужчина понимающе кивнул и подошел ближе.       -Вчера нас вызвал мистер Роули и мистер Галлагер. Вы помните, что вчера произошло?- я кивнула.- Мы собрали все улики на месте преступления. Мистер Роули назвал имена всех преступников и соучастников. Также вчера Вас осмотрели врачи и взяли нужные... пробы и анализы против тех...- было заметно, что он волнуется и с искренним сочувствием смотрит на меня.       -Я Вас поняла, спасибо.       -Я составил заявление и протокол. Вам нужно только внимательно прочесть и подписать. Дело уже заведено.       Я всё внимательно прочитала и подписала все бумаги. Мужчина ушёл, впуская молодого врача.       -Ну что ж, мисс Роули, вчера Вас осмотрели все нужные врачи. Серьёзных повреждений нет. Все процедуры тоже провели вчера, поэтому Вас можно выписывать. Результаты анализов и проб мы передали правоохранительным органам,- мужчина глубоко вздохнул и передал мне несколько таблеток в специальных баночках.- Здесь успокоительное и обезболивающее. Я сочувствую. Если нужна будет психологическая помощь, обратитесь к медсестрам.       Врач покинул палату. Я выпила все таблетки и легла обратно на кровать. Внизу живота ужасно болело, а в голове просто пустота. Ни о чем не хотелось думать. Не хотелось говорить, вспоминать...       -Ты проснулась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.