ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Семья.

Настройки текста
      -Проснулась?- послышался немного хрипловатый голос за спиной. Я испуганно обернулась. Ведь совсем забыла, что рядом всё ещё спят парни.       -Да,- тихо ответила я сонному Эйдану. Сейчас его довольно длинные волосы взлохмачены, а серые глаза немного блестят, когда на них попадают яркие лучи солнца. Да, погода сегодня просто отличная. С этим не поспоришь. И птички за окном поют, иногда даже слышно лай собак и смех детей. Раньше я этого не замечала. Не замечала того, как люди могут радоваться простым мелочам. Не замечала, что вокруг меня всё живое: и деревья, и цветы, и птицы. Всё живое. Кроме меня. Если раньше я ещё могла радоваться хоть чему-то, то сейчас, определенно, не смогу. Только сейчас я заметила, что весь этот год я потихоньку гасла. Спички сгорают быстро, свечи уже медленнее, а человек вечно. Всё потому что человек не всегда замечает, что сгорает... изнутри. Вспыхнула я в детстве после знакомства с Филом, горела до четырнадцати лет, наслаждаясь прелестями этого мира, а после смерти родителей огонёк пропал, и я начала тлеть. Забавно, что слово "тлеть" у меня ассоциируется только с сигаретами. Сейчас бы покурить.       -Янни?- Эйдан уже сидел передо мной на корточках, держа мои руки в своих больших и теплых ладонях, при этом немного их поглаживая. От этих прикосновений по коже пробежали мурашки. Только приятные ли они?       -Прости, я задумалась,- я аккуратно вытянула свои руки из этого плена, на мгновение замечая, что парень расстроился.       -Я спрашивал: как ты себя чувствуешь?       -Нормально,- ответила я. Да, мне совершенно не хотелось делиться всем этим с Эйданом. Потому что, черт возьми, я не хочу, чтобы он знал. Не хочу, чтобы он знал, что со мной делали эти ублюдки. Не хочу, потому что ему будет противно со мной даже рядом находиться. А я хочу, чтобы он был рядом. Рядом со мной...       -Янни,я... прости меня. Черт, прости меня пожалуйста. Если бы я только пришёл раньше или вообще бы не уходил... надо было ждать тебя до конца,- неразборчиво бормотал Галлагер, зарываясь руками в волосы и с силой оттягивая их.       -Эйд,- прошептала я, кладя руки на его ладони. Стараясь безболезненнее распутать его пальцы, я начала нежно гладить голову и ладони. - Ты не виноват, слышишь? Если бы не ты...       -Янни, прошу, не продолжай,- подняв на меня свои стеклянные глаза, горько прошептал парень.       -Эйдан, спасибо тебе. Я всегда буду тебе благодарна,- притянув его к себе, я крепко его обняла. Настолько крепко, насколько мне позволяли силы. Эйдан в свою очередь уткнулся мне в волосы, поглаживая их.       -От тебя пахнет кокосом,- тихо усмехнулся парень, глубже вдыхая запах моих волос. Я тихо засмеялась.       -Кхм, на самом деле я не хочу вас прерывать, но просто я проснулся одновременно с Эйданом,- послышался голос Джека. Мы отстранились друг от друга, поворачиваясь к парню.       -Следователь уже приходил. Дело завели,- произнесла я.       -Отлично. Я сам лично кастрирую этих ублюдков где-нибудь за углом, а потом оставлю их где-нибудь и засуну им в жопу их же х...       -Джек, мы поняли. Не волнуйся, мы наняли отличного следователя и прокурора. Они получат сполна,- ответил Эйдан.       -Так ты не знал?- смотря в упор на Джека, задала я интересующий меня вопрос.       -Я? Конечно, нет. Они вообще мне сказали ещё часов в семь, что идут по домам. Если бы я только знал, что они собираются сделать, я бы их... я бы им въе...       -Мы поняли, Джек,- успокоил моего "брата" Эйдан.       -Спасибо вам, правда.       -Тебе совершенно не за что нас благодарить,- хмуро ответил Джек.       Вдруг дверь в палату скрипнула, пропуская высокого мужчину в черном строгом пальто и бумажным пакетом в руках. Но он же в командировке.       -Дэн?- не веря, спросила я.       -Да, малышка,- не дослушав его, я подорвалась с койки и, не обращая внимания на ноющую боль по всему телу, побежала к мужчине, который мгновенно подхватил меня, сжимая в своих нежных и теплых объятиях.       -Ты приехал,- прижимаясь к Дэну, словно боясь, что он опять исчезнет, прошептала я.       -Как я мог не приехать, родная? Я должен лично убедиться, чтобы этих тварей кастрировали и воткнули им в задницы их же х...       Я звонко рассмеялась, прерывая его высказывания. Настолько громко, что, казалось, даже глухие бабушки из соседних палат услышали мой смех. Вот только мой смех вызвал шок у всех моих посетителей. Настолько он был искренний, что все испугались за моё психическое здоровье. Я это по глазам увидела.       -Тебе позвонил следователь?       -Сначала Джек, потом следователь, потом врачи. Я думал, что поседею за одну ночь. Как ты себя чувствуешь, мартышка?- я видела, что Дэн очень переживал. Из-за бессонной ночи под карими глазами пролегли тени, волосы не уложены как обычно, рубашка помята, а галстука вообще нет.       -Всё хорошо. А где галстук? И рубашка как из одного места,- ложась обратно на кровать, возмущалась я.       -Прости, малышка, не успел. Думал только о тебе, даже не смотрел на свой внешний вид. Я принёс тебе твои любимые пирожные,- протягивая мне пакет, ответил мужчина.       -Спасибо,- искренне улыбнулась я.- Когда мы поедем домой?       Джек с Дэном переглянулись. Это меня насторожило.       -Вечером. Просто нужно собрать вещи и... черт. Пап, скажи ты,- замялся Джек.       -В общем, сейчас днём Марго должна забрать свои вещи. Я не хочу, чтобы вы пересекались.       -Вещи?- переспросила я.       -Да, понимаешь, мы с Марго решили развестись. Она уже давно встречается с другим мужчиной у меня за спиной. И вот неделю назад мы развелись. А от Джека она отказалась,- рассказывал Дэн. Я перевела взгляд на "брата", который сейчас без эмоционально смотрел в стену. Так вот, почему он был такой.       -Мне жаль, правда,- вздохнула я. Я тихо встала со своего места и пошла ближе к Джеку и Дэну, мгновенно сжимая их в объятиях. Через несколько секунд я почувствовала, как они обнимают меня в ответ.       -Дети, мы же семья?- тихо спросил Дэн.       -Семья,- также тихо ответили мы с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.