ID работы: 10143281

Её парень первородный вампир...

Гет
R
Завершён
643
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 23 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джейси проснулась от того, что знакомая ладонь гладила её по голове. Она будто вернулась в детство, от чего тепло разошлось внутри неё. Ребекку она вчера оставила в своём доме, а сама вместе со Стайлзом была рядом с отцом. Стелински начала судорожно вспоминать, где она и зачем. Но после до неё дошло, и Джейси подняла сонный взгляд. Она увидела мягкий взгляд и лёгкую улыбку отца. — Всё хорошо, Джейси, — прошептал Ноа Стелински. Джейси выпрямила спину и взяла его руку в свою. — Не пугай меня так больше, ладно? — ответила Джейси, забирая боль отца, которому действительно стало немного легче. — Разве ты не должна быть в школе? — спросил шериф. — Я не была там уже неделю, — ответила Джейси, пожав плечами, — подождут ещё немного. — Джейси, — вздохнул шериф. Его дочь никогда не испытывала особую любовь к учёбе. В палату вошла мисс МакКол и улыбнулась девушке. — Я, пожалуй, вас оставлю, — ответила Джейси, улыбнувшись. И пошла на выход из палаты. Как только она вышла, оперлась спиной об стенку. Глубоко вздохнув, Джейси прикрыла глаза. Её убивает вид отца на больничной койке. Она невольно вспоминает свою мать, которая винила в своей болезни собственных детей до того момента, пока не умерла. Джейси уже хотела съехать по стене на пол, как знакомые руки притянули её к себе. Джейси уткнулась в грудь парня, запах которого она узнает из тысячи. — Что ты тут делаешь? — спрашивать, как он узнал, что она здесь, было бесполезно. Она знала, что ему об этом сообщила Ребекка. — Машина Ребекки сломалась. Она попросила забрать вас. Твой отец пришёл в себя? — спросил Кол. — Сомневаюсь, что ему сейчас до знакомства с моими парнями, — ответила Джейси. — Почему же, в самый раз, — ответил Кол и вошёл в палату. Джейси не успела схватить его за руку. Было поздно: Мелисса и Ноа посмотрели на парня, а после на Джейси, что прикрыла лицо рукой, шепча что-то явно нецензурное. — Здравствуйте, мистер Стелински. Кол Майклсон — парень вашей дочери, — очаровательно улыбнулся Кол. Ноа и Мелисса переглянулись. Теперь МакКол понимала реакцию Джейси и улыбнулась. Со стороны это выглядело мило. — Что же, Кол, — ответил шериф, — пистолета у меня с собой нет, значит, пристрелить я тебя не могу. — Вряд ли ты его этим убьёшь, пап. Он тысячелетний вампир, — ответил заходящий в плату Стайлз, вставая рядом с сестрой. — Боже, — прикрыл глаза шериф, — сначала койот-оборотень, после тысячелетний вампир. Вы явно хотите свести меня с ума. Мисс МакКол решила прикрыть глаза. Она уже ничему не удивляется. Её сын — истинный альфа, а его девушка — кицуне. Но, смотря на Кола, Мелисса лишь видела очаровательную внешность и силу. За Джейси она могла быть спокойной. — Кстати, сестрёнка, может объяснишь? — спросил Стайлз. — Кол — моя истинная пара, — ответила двумя словами Джейси. Стайлз, поняв, что к чему, лишь кивнул. — Истинная пара? — переспросил Ноа. — Похоже, у нас сегодня будет увлекательный день, — прошептал Стайлз, — как бы тебе объяснить. Лучше позвать Скотта.

***

— Ну, он хотя бы не убил его, это уже хорошо, — сказала Ребекка, что сидела на заднем сидении машины Кола. — Это было плохой идеей, Кол, — сказала Джейси. — Это было нормальной идеей. Лучше резко сорвать, чем медленно, — ответил Кол, — тем более он меня даже не пристрелил, это уже хорошо. Джейси лишь прикрыла глаза. Отец устроил хорошенькую взбучку в присутствии Стайлза и Скотта. Но после смирился с тем, что её истинная пара — это тысячелетний вампир. Джейси стало немного жаль отца. Мало того, что у него дети сорвиголовы, так ещё так тесно связаны со сверхъестественными проблемами, от которых голова кругом идёт. Придя в свой дом, Джейси прикрыла глаза, глубоко вздохнув. Выпить бы ей явно не помешало. Из кухни вышла шериф Форбс, которая очень редко бывает дома. — Как там Ноа? — спросила Лиз. — В порядке, — ответила Джейси, — Стайлз не слезет с него, пока не будет уверен, что он полностью здоров. Так что он в надёжных руках моего брата. Правда, мне устроили взбучку насчёт тысячелетнего парня-вампира, который оказался моей истинной парой. — Ноа ещё с подросткового возраста отгонял от меня парней, которые, по его мнению, не подходили его младшей сестре, — ответила Лиз. — Это же папа, чему я удивляюсь? — спросила Джейси. — Мне пора делать домашку, я пропустила много всего. Лиз лишь кивнула, Джейси пошла в свою комнату и переоделась, а после, открыв окно, села за домашнюю работу, которую она написала к часу ночи. А после легла на кровать, прикрывая глаза. Уснуть так и не получалось. Были лишь наполненные переживаниями мысли об отце. Посмотрев на часы, Джейси вздохнула. Шесть утра. Одевшись, Джейси решила воспользоваться окном, дабы никого не разбудить, и пошла в лес, чтобы проветриться перед школой. Свист стрелы заставил её увернуться, и стрела попала прямо в древо. Вытянув стрелу, Джейси увидела знак Арджентов. Свист очередной стрелы заставил её спрятаться за дерево. Она почувствовала запах оборотня и нахмурилась. — Я была удивлёна, когда узнала, что ты стала оборотнем, — сказал знакомый голос. Выйдя из-за дерева, она увидела Кейт Арджент. — Похоже, не я одна в обновке, — сказала Джейси, — все ещё плохо себя контролируешь? Бедная девочка Кейт Арджент, — насмешливо протянула Джесси. Арджент со злости обратилась и, выпустив арбалет, побежала на Джейси, которая была хмурой. Она догадывалась, кто Кейт Арджент. Ягуар, который обратился от когтей Питера. — Тебе нужно научиться контролировать себя, — ответила спокойно Джейси, откидывая женщину в сторону. Арджент разозлилась ещё больше, — ты оставляешь за собой горы трупов в полнолуние. Ты действительно монстр. Арджент зарычала и побежала на Джейси, но после остановилась и посмотрела в сторону. Джейси, почувствовав знакомый запах, повернула голову. Елена стояла, не в силах пошевелиться. Арджент побежала на неё. — Елена, беги, — сказала Джейси, откинув Арджент в сторону. Та лишь зарычала. Джейси вздохнула и обратилась, зарычав. — Н-нет, я не оставлю тебя одну, — ответила Гилберт. — Тогда спрячься, — рыкнула Стелински, поцарапав Арджент руку, — ты делаешь её жажду крови сильнее, следовательно, её тоже. Елена послушно спряталась за деревом, наблюдая за дракой оборотней. Но она были настолько быстрой, что она практически не успевала смотреть на их удары. Но через некоторое время Арджент с рыком убежала. Джейси упала на колени, обращаясь обратно в человека, приложив руку к животу. — О боже, Джейси, — побежала к ней Елена, садясь на корточки. — Бывало и хуже, — ответила Джейси, смотря на свои раны от когтей ягуара, — я убью эту сучку. — Почему они не заживают? — спросила Елена, поднимаясь с корточек. Следом за ней Джейси. — Это рана не от стрелы или ножа, а от когтей оборотня. Нужно время, чтобы она зажила, — ответила Стелински, — и, кажется, нам пора собираться в школу, — смотря на часы, сообщила Джейси. Сегодняшний день обещает быть тяжёлым из-за полученных ран и приближающегося полнолуния. Правда, нужно будет сообщить Ардженту, что его сестра наведалась к ней в гости, надеясь, что тот сможет отследить её и вразумить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.