ID работы: 10143281

Её парень первородный вампир...

Гет
R
Завершён
642
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 23 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джейси собирала сумку в «поход». Но о настоящей цели ее отъезда никто не знал, кроме Ребекки, которая клятвенно пообещала ничего не говорить Колу. Стелински была вся на нервах, ведь её Альфа пропал, а вместе с ним и Кира. Джейси, осмотрев комнату, вышла из неё спускаясь, вниз. Кэролайн ждала её внизу, протянув ключи от своей машины. Джейси была благодарна Кэролайн, ведь так она доберётся до Мексики быстрее. — Надеюсь, поход будет отличным, — сказала Кэролан. — Я тоже на это надеюсь, — улыбнулась Джейси. — И постарайся успеть к выпускному. Иначе я зря заказала тебе мантию, — сказала Кэролайн. Джейси кивнула. Она была рада, что поступила в школу на год раньше Стайлза и Скотта. Но теперь ей придётся выбирать университет, в котором она будет учиться. Хотя она уже давно выбрала род своих будущих занятий. Учёный-криминалист. Её тётя и отец — шерифы разных городов, брат хочет стать агентом ФБР, поэтому выбирать профессию долго не пришлось. Она была сильна в науке гораздо больше своего близнеца. Да и умна для своих лет, поэтому отец отправил её в школу на год раньше, чтобы она могла набраться ещё больших знаний, о которых она просила.

***

— Джейси, ты хоть примерно знаешь, где будешь искать Скотта? — спросила Ребекка. — Там мы нашли пятнадцатилетнего Дерека Хейла, — ответила Джейси. — Где? Плавающим в фонтане весной молодости? — спросила с усмешкой Майклсон, вспоминая того оборотня. Хейл выглядел хмуро и внушающие. Ребекка не могла представить его подростком, как бы она не верила в силу своей фантазии. — Нет, мы нашли его в гробнице из волчьего аконита в ацтекском храме в Мексике, расположенным в центре разрушенного землетрясением города, — процитировала Джейси своего старшего брата. — Кол будет в бешенстве, если узнает о твоём «походе», — сказала Ребекка. — Ты обещала клятвенно об этом молчать, — ответила Джейси. — Поэтому постарайся не умереть, — ответила Майклсон, — потому что следом за тобой умру и я. Я, конечно, могла поехать с тобой, но, думаю, твоя стая справится сама. — Ну, первородный вампир бы не помешал, — сказала Джейси, — но, к сожалению, я уже далеко от Мистик-Фоллс. — Удачи, Джейси, она тебе понадобится, особенно, когда об этом узнает Кол, — сказала Ребекка. — Если узнает, — ответила Стелински. — Что я не должен знать? — голос Кола заставил девушек перечислить в голове тысячу матов, которые они знают. — Удачи, Беккс, — ответила Стелински и сбросила вызов. Первородная вздохнула и посмотрела на своего брата. — Ну, давай, сестрица, я тебя внимательно слушаю, — ответил Кол, садясь на своё излюбленное место. — Джейси уехала в поход, — ответила Ребекка. — Ну, это я знаю, — Кол с нажимом посмотрел на сестру, — Ребекка, в твоих же интересах рассказать мне. — Она поехала в Мексику, — вздохнула Ребекка. — Продолжай, Бекс, — сказал Майклсон. Он самого начала знал, что с этим «походом» что-то не то. Но ему стоило раньше надавить на сестру, зная, что у этих двоих нет секретов друг от друга, — зачем она туда поехала? — Чтобы спасти Скотта МакКола, — ответила Майклсон, — он пропал. И его стая уехала. Выходят, это дело чьих-то лап.  — Ясно, когда она приедет? — спросил Майклсон. — Не знаю, но, думаю, перед Мистик-Фоллс она обязательно заскочит в Бейкон-Хиллз. — Отлично, у меня есть шанс познакомиться с её отцом поближе, — Майклсон резко встал с кресла и пошёл на выход из дома. Ребекка открыла чат с подругой. «Прости, он едет в Бейкон-Хиллз. Удачи».

***

Джейси сидит, опершись на выступе храма, провожая Дерека и мистера Арджента, что вместе с другими охотниками едут за душой Кейт Арджент. Им повезло, что Скотт смог побороть контроль и вновь стать оборотнем. Руки Стелински наконец-то доходят до телефона. Смс от подруги заставило её вздохнуть и посмотреть на светлое небо Калифорнии. — Меня убьют, — спокойным голосом ответила Джейси. — Что ты натворила? — спросил Скотт, обнимая Киру. — Я сказала Колу, что еду в «поход». Но, надавив на Ребекку, он узнал, куда я уехала на самом деле, — ответила Джейси, запустив руку в свои волосы, немого сжав их. — Прости, что? Ты серьёзно не сказала ему о цели своей поездки? — спросил Стайлз со смешком. — Ты определённо труп, сестрёнка. — Не понимаю проблемы, — сказал Лиам, с которым Джейси познакомилась несколько часов назад. В целом, парень ей нравился. Всё-таки он похож на Скотта. Скорее его протеже, что радовало Джейси. — Мой парень — тысячелетний вампир Лиам, — ответила Джейси, — сомневаюсь, что ему понравилось, что я поехала спасать Скотта сломя голову, не думая о своей безопасности. — Вампир? — переспросил Донбар. — Разве они существуют? — Как видишь, — пожал плечами Скотт, — думаю, пора возвращаться в Бейкон-Хиллз. — И получать взбучку от отца, а Джейси, вдобавок, от своего парня, — ответил Стелински-старший. — Предлагаю поехать сразу к нему на работу. Чем быстрее, тем лучше, — ответила Джейси, идя к машине, — кто едет со мной? — Я, — Лиам поднял руку и пошёл следом за ней. — Кажется, Джейси умрёт от количества вопросов Лиама, — ответил Стайлз, — надеюсь, она не убьёт себя раньше времени. — Я всё слышу, братец, — крикнула Джейси.

***

Получив взбучку от шерифа, Джейси, Скотт и Стайлз разошлись, так как отец намекнул дочери, что дома её ждёт серьёзный разговор. Догадаться с кем не составило труда. И поэтому Стайлз, похлопав сестру по плечу, решил пойти со Скоттом в дом МакКолов. Открыв двери, Джейси вздохнула и бросила ключи от дома на тумбочку в прихожей. Она не слышала ничего в доме. Разувшись, она принюхалась. Запах Кола действительно был и вёл в её комнату. Теперь понятно, почему она ничего не слышала, её комната также под руной тишины. Открыв двери своей комнаты, она увидела Кола, который сидел на стуле, закинув ноги на рабочий стол, и подкидывал теннисный мячик. — Я зол, — ответил честно Майклсон, пытаясь сдержать свой гнев. Он опустил ноги и посмотрел на неё, — ты настолько мне не доверяешь? Ты могла сказать, куда едешь. — А ты бы отпустил меня? — спросила Джейси — Нет, — ответил Кол, — я, чёрт возьми, переживал! Тебя могли убить. О чём, чёрт возьми, ты думала, едя в Ацтекский Храм, который построен из аконита! Ты подумала, что будет со мной, если ты умрёшь? С братом или отцом? Джейси, не раздумывая, просто поцеловала Кола, дабы прекратить эту ссору. Майклсон ответил на поцелуй, притягивая её за затылок ближе. Поцелуй был грубым, но тем не менее обоим сносило крышу от него. — Мы обязательно поговорим об этом позже, — прошептал Майклсон, снимая с неё курточку и футболку. А после, встав с со стула, подтолкнул её к кровати, а сам навис над ней. Джейси ничего нет ответила, а просто сняла с первородного его футболку. Её сводили с ума эти губы и поцелуи, которые дарил ей Майклсон. Джейси перевернула их, и теперь она сидела на нем. Майклсон целовал её шею, ключицы и подбородок. Её шея и ключицы были его самыми любимыми местами на её теле. Кол отвлёкся на несколько мгновений и посмотрел в её глаза. Кол умел проникать в сознания людей или других существ, когда другие теряют контроль. Недолго думая, он решил нарушить личное пространство девушки и углубиться в её сознание, отвлекая её ласками, чтобы узнать её истинные мотивы или чувства. Кол за тысячу лет понял, что доверять кому-то — гиблое дело. А быть использованным ему не очень-то и хотелось. В сознании девушки он видел безграничную любовь, нежность и страсть, доверие. И все эти чувства определенно вызвал первородный. Всё сомнения улетучились, принося огромную радость первородному. Но, кажется, Майклсон переборщил и увидел воспоминания из детства. Маленькая пятилетняя девочка вместе со своим братом сидели на больничной кровати, на которой лежала черноволосая женщина. Дети смотрели на женщину с любовью и обожаем. — Всё будет хорошо, мама, — сказал мальчик. — Мичи, Джейди, это вы виноваты, что я здесь, — во взгляде женщины проскочила искорка безумия. — Джейси, Стайлз, я же просил подождать вас в коридоре, — ответил мужчина, в котором Майклсон узнал молодого шерифа Стелински, который, улыбнувшись женщине, повёл детей к выходу. — Прости, пап, мы просто очень хотели к маме, — ответила Джейси, опустив глаза, пока Стайлз вновь ворвался в палату матери, — это же правда, да? Мама умрёт. — С чего ты это взяла, Джейси? — спросил шериф, сев на корточки. — Я слышала врачей, они говорили, что беременность и рождение детей сильно ухудшило её состояние, — ответила Джейси со слезами на глазах, — это мы виноваты, да? Шериф не мог сказать слов, лишь обнял девочку, прошептав: «Всё будет хорошо, Джейси». Колу стало не по себе, увидев внутри девушки огромную вину из-за смерти своей матери. Джейси до сих пор винила себя в её гибели. Майклсон мог поспорить, что и её брат винит себя так же сильно, как и она. — Джейси, — вздохнув Кол, вернувшись в реальный мир. Джейси целовала его шею, плечи, немного покусывая из. Конечно, первородному это нравилось — чувствовать губы девушки на своей шее, её коготки, что легко царапали его тело. — Просто помолчи, — Джейси накрыла его губы своими. Майклсон ответил на поцелуй, подмяв девушку под себя. Они должны успеть до прихода шерифа или Стайлза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.