ID работы: 10143300

Шанс на падение

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 52 Отзывы 97 В сборник Скачать

Школьники. Том Риддл/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
      — Что ты за ягода такая, Грейнджер? — он ведет носом по ее виску, убирает в сторону путающуюся в пальцах копну волос, оголяет ее плечо и чертит почти не ощущаемую линию по коже. Она дышит тяжело, сжимает его ладонь, острыми ногтями впиваясь и молчаливо веля отпустить локоны, склоняет голову к другому плечу, оголяя шею.       Мантия на ее плечах черным бархатом струится и пахнет какими-то цветами — Том не разбирается, но ему не нравится. У духов явный привкус гриффиндорского безумства и смеси золотых цветов самоотверженности, а он, склизкой змеей забравшийся в ее душу и нагло поселившийся там, вбирает в себя светлую энергию, которой Гермиона откармливает окружающих. Он ее даже ненавидит за игру в притворство, пока девушка умело копирует его привычки и запрещает вздох сделать, его же веревками стягивая их вместе.       Это неправильно. Том совершенно не в восторге.       — Не твоего поля, запретная, раз тянешься ко мне так, — бросает она семикурснику и вытягивается, глядя на его лицо. Искусанные губы приоткрыты, и по ним чуть ли не яд победы течет, который Риддл хочет сцеловать. Остаться вечным мертвым поцелуем, от которого никто в будущем избавиться не сможет, молчаливым проклятым спутником в тени за спиной.       — У тебя слишком острый язык.       — А у тебя ум, но я же не пытаюсь осуждать, — улыбается в ответ Гермиона и полностью поворачивается к нему лицом. Руки соскальзывают на девичью талию, цветочный флер разъедает ноздри медленной сладкой пыткой. Раздражающая в своем спокойствии, она затуманенным влюбленностью взором очерчивает его лицо из-под пушистых черных ресниц. Каждый миллиметр кожи чувствует ее, Том склоняется немного ближе.       Школьный роман — его новая абсурдная идея, вызывающая слабую улыбку на тонких губах, пятикурсница, отбирающая книги и последние остатки рассудка одним своим существованием — долбанная примесь неизведанного адреналина в крови. Он ее терпеть не может. Он на ней помешан. И это далеко не самая нормальная история отношений — Грейнджер пользуется им, а он втягивает ее в себя жадно, страстно, голодно.       Так нельзя, но Том идет на ее поводу, нарушая собственные правила и моральные устои.       — Я скучала, Риддл.       И ее маленькие проигрыши для него слаще меда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.