ID работы: 10143300

Шанс на падение

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 52 Отзывы 97 В сборник Скачать

Голос. Том Риддл/Беллатрикс Блэк; Том Риддл/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Голос в голове Тома Риддла шепчет, шипит и, крадучись, отравляет мозг. Нож в спину, раскалённая спица сначала в один глаз, а потом во второй — Том слеп, его тело растёт, мозг развивается, но он не видит ни красоты, ни прелести в мире вокруг. Голос в голове требует крови. Он зовёт себя Волдемортом и натягивает на лысую воображаемую макушку корону из костей, только что вытащенных из тела — сначала это рёбра плаксы Миртл, затем тазобедренные седовласого тонкого мага из Албании. Ему нужно все больше и больше. Том глохнет к чужим мольбам. Теперь он не только не видит, но и не слышит мира вокруг. Кровь льётся реками под ногами и омывает стопы, волосы выпадают, зубы крошатся, рассудок расшатывается, словно ребёнок на качелях — ещё немного и навернется с обрыва в пропасть. Оглохший и ослепший Том летит в никуда. Голос требует смертей и мук, ему все мало и мало. Появляется юная девчонка Блэк, Беллатрикс — имя черта в обличье ангела. Том выворачивает ее наизнанку и корябает на ее коже формулы, оставляет каждым поцелуем метку Волдеморта и внемлет лишь ее телу — он не видит и не слышит слез, не замечает выросшей из страданий любви. Смерть. Голос в голове зацикливается на маленьком мальчике. Гнёт. Пепел на губах. Горы вспоротых тел и выпотрошенных жизней. Пустота. Том Риддл давно умер — даже марионеточное тело теперь всецело принадлежит Волдеморту. Мрак и всеобъемлющее подчинение ему одному. Девчушка с волнистыми волосами и большими карими глазами. Прямо во вкусе голоса, только слаще, свежее и приятнее, чем Беллатрикс, превратившаяся за эти годы в смятый изорванный фантик. Конфету Том выжрал вместе с ее молодостью. Гермиона тает в его руках и постоянно держит в тонусе — одно покушение за другим. Том вместе с голосом смеётся ей в лицо, вечно врет, ломает, вытягивает, выворачивает ее наизнанку. Разрушить, слепить новую, измельчить, и так раз за разом, пока клыки не доберутся до стального стержня где-то за позвоночником и не проглотят его с потрохами. Пока ее большие карие глаза не потускнеют. Пока волосы не превратятся в мочалку покойницы. Голос в голове ведь слишком любит строптивых и кучерявых. Голос в голове когда-то был им. Голос в голове — это Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.