ID работы: 10143300

Шанс на падение

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 52 Отзывы 97 В сборник Скачать

Обладать профессоршей. Том Риддл/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Быстрее, ярче, глубже. Том чувствует, как его профессорша мисс Грейнджер одними взглядами проникает в вены и вспарывает кокон самообладания. Ее глаза — тёплые и карие — унизаны жемчужинами скорби и вечного траура; чёрные одежды подчеркивают мимолётный отпечаток смерти, который Том чувствует, жадно втягивает каждый раз, как мисс Грейнджер проходит мимо; а руки — о, ее белоснежные тонкие руки — ловко вычерчивают формулы на доске. Том сидит за первой партой и с идеальной точностью губкой впитывает знания. Его глаза лукаво блестят, пока в душе бушуют страсть и похоть — он хочет оставить на каждом сантиметре ее белоснежной кожи отпечаток поцелуев. Мисс Грейнджер, словно пугливая лань, избегает его в коридорах и редко замечает на уроках в отличие от других профессоров, влюблённых в него. Том настойчиво приносит ей дополнительные эссе и очаровательно улыбается. Плотоядный ангел, облизывающий клыки. Новая, совсем юная профессорша, сама не зная, сделала шаг навстречу погибели, переступив порог Хогвартса в прелестной шляпке с серым пером. Том ведь вместо любви может только жадно вытягивать жизненные соки. Но страдает почему-то он. Бледная мисс Грейнджер с ласковой осторожностью обходит острые углы и сочувственно качает головой. Том жадно смотрит на ее пухлые губы: вонзиться, попробовать на вкус, зацеловать. Мисс Грейнджер вместо отработки у себя в кабинете отправляет к профессору Дамблдору. Том скрипит зубами и маниакально продумывает новый план. Только бы кошмары — сладострастные мечты о профессорше — прекратились. Только бы наяву коснуться ее губами хоть раз. Только бы… Том блаженно жмурится. Только бы обладать. И как жаль, что ему невдомек, почему же мисс Грейнджер вечно так печальна. Ведь за кроткостью ее тёплых карих глаз он не видит гари войны. А она носит яд в нагрудном кармане платья. Хищник и лань. Две смертоносных ловушки. И отсутствие победителя в их заведомо глупой игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.