ID работы: 10143300

Шанс на падение

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 52 Отзывы 97 В сборник Скачать

Монстр для Тома. Том Риддл/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Маленький Том дотронулся до обнаженной руки Гермионы и задумчиво провёл пальцами по нескольким родинкам чуть выше локтя. Она вздрогнула, но не шевельнулась, хотя в тот момент, она Мерлином готова поклясться, хотела убежать как можно дальше. Чёрные глаза, словно наполненные нефтью, мерными волнами плещущейся на радужках, задумчиво разглядывали ее. Пронзали насквозь. Так, словно Том ее помнил. Так, словно уже знал. Гермиона чувствовала, как внутренне дрожит, чудом удерживаясь, чтобы не притянуться ближе к каждому его движению, хотя юные пальцы не были холодными, не оставляли шрамов и не отпечатывали поцелуями проклятий своеобразную, дрянную, перевёрнутую и вывернутую любовь Тёмного Лорда. Нет, маленький Том гладил ее окровавленную после неудачного падения руку с нежностью, не пытаясь сделать больно. Он ещё не дорос до этого желания. А Гермиона хотела вздернуться. Даже сейчас, в прошлом, похоронив Волдеморта и самолично заколотив крышку его гроба, раздробив его белоснежное уродливое лицо в кровь в порыве мести за годы прислуживания, годы рабства, годы, когда он любил ее, она с трепетом ожидала каждого движения и брошенного ненароком взгляда Тома Риддла. Где-то между уничтожением крестражей, бесконечными поцелуями с горьким вкусом крови и срывающим горло криком в лесу возле свежей могилы, она влюбилась. Все же попала в его капкан. Хотя, не все было так плохо. Он в ее ловушке остался не только проигравшим, но и мёртвым. Она была жива. И любила той жгучей, взрослой, другой любовью ребёнка. Она пришла в это время изменить его, вырастить и скроить заново. Она не пришла сюда стать Волдемортом для него. Но что-то снова шло не так. Он красными глазами жадно смотрел сквозь неё на свою маленькую копию. Парадоксально быстро жертва и мучитель сменились местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.