ID работы: 10143300

Шанс на падение

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 52 Отзывы 97 В сборник Скачать

Искушение. Том Риддл/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
      Том Риддл — искушение. Взор его черных глаз, в которых, кажется, спряталась вся тьма этого мира, обжигает кожу. Он смотрит на Гермиону всего мгновение — а она уже сходит с ума.       Как она могла полюбить крестраж? Крестраж, не умеющий чувствовать. Оживший крестраж, желающий поглотить остальные и уничтожить останки прошлого и настоящего Тома Риддла. Крестраж… он ведь не человек. Он вышел из медальона, собравший чувства и страсть, он впитал в себя кусочки души из чаши и Гарри, он, которого Орден Феникса от безысходности хотел использовать себе на пользу, обманул всех.       Он завладел телом Гарри. Теперь тот — податливая марионетка. А дурная, глупая, чокнутая Гермиона сгорает от неприемлемых и неподвластных ей чувств.       Том Риддл — ее искушение. Он раз за разом раскрывает ее мысли, которые ищут выход из сложившейся ситуации, в которой ополчение оказалось зажато между двумя Волдемортами.       Ему стоит лишь коснуться Гермионы, потрепать за волосы, как собачонку, и она сглатывает тягучую слюну, пряча взгляд. Быть может, стоит помочь ему прийти к власти и победить Волдеморта, а потом уже думать, как справиться с ним самим?       Быть может, ее искушение послано в этот мир не просто так? Ничего ведь не происходит просто так.       Гермиона смотрит на Тома Риддла. Его глаза облизывают ее кожу и злобно смеются. Убивающая лихорадка чувства подбирается к мозгу.       Он пришел уничтожить не только Гарри и Волдеморта. Он — настоящий дьявол — здесь, чтобы уничтожить их всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.