ID работы: 10143359

Миссис Дина Поттер или что было бы если у Гарри была сестра?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
www.qq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Повседневность

Настройки текста
Примечания:
Дина гуляла по какому-то саду. Даже не понимая, как она здесь оказалась, это место веяло чувствами тепла и нежности. И чего-то родного. Немного прогулявшись по саду, она вошла в дом. Почему-то везде валяются вещи, посуда разбита. С улицы подул сильный ветер. —"От чего так холодно? Минуту назад светило солнце. Что поменялось?"—Подумала Дина. Вдруг раздался шум и крик со второго этажа. Девочка сразу рванула туда. Она увидела лежащие на полу маму и ужаснулась. —Мама, мамочка, вставай. Нет! Не надо нас покидать, пожалуйста. Мама, ответь, —Дина легла не грудь матери, чучуть треся, будто пыталась её разбудить, — пожалуйста, не оставляй нас. Над головой пролетели слова: —Дина. Дина!!! — голос становится все злее и строже. — Дренная же ты девченка, проснись! Эти слова вывели Дину из сна. — "Так это был сон? Опять один и тот же кошмар" — Поттер потянулась и прокричала:" Уже иду ". Попутно натягивая серую кофту и штаны, при этом еще будя брата, который как можно дольше отнекивается. Тогда Дина взяла стакан воды , который стоял возле кровати. Набрала в рот воды, и начала обрызгивать брата. Тот вскочил с кровати и круглыми от шока глазами посмотрел на сестру. — Ты совсем ума лишенная? — А ты хочешь, чтобы мы опять отбывали наказание? — ответила на вопрос Дина и посмотрела на брата приподняв левую бровь. Хоть они были двойняшки, но Дина больше походила на маму. У нее были рыжие до плеч волосы и почти незаметные веснушки. Глаза также были матери. Как многие говорили, от отца ей достались нос и верхняя губа. Хотя сама девочка на это не обращала внимания. Лишь фыркнув на её вопрос Гарри, выпроводив сестру из комнаты (что было сложно называть комнатой, т.к. в ней с трудом помещалась кровать, матрас и шкаф с тумбочкой. Матрас был, потому что Дурсам не хотели тратится на детей) и тоже надел серую одежду. — Ну вы только на них посмотрите, уже семь часов! Почему вы так долго? Мы что, должны ждать? — сказал Петунья -Ничего страшного , пусть они обойдутся без завтрака, может тогда начнут вставать вовремя.— сказал Дадли и усмехнулся. — Молодец, — похвалил сына Вернон — раз завтракать вы не будите, живо поднимайтнсь в комнату. — Мы сегодня идем в парк. Часов в 12. После того, как мы уйдем приберитесь в доме. А теперь животных наверх. — сказала Петунья и отвернулась от лестницы.        Зайдя в комнату Дина легла на матрас и сказала: — Вот видишь, как нам повезло. — В смысле повезло? — сказал Гарри подняв на сестру удивленный взгляд. — Во-первых мы остались без завтрака всего на день, а обычно остаемся на неделю. Во-вторых у нас есть много свободного времени. В-третьих нам не придется прибираться, после того, как я вчера вычистила все до блеска и могу с уверенностью сказать, что они могут только специально все испортить, чтобы потом нам предъявить. — сказала Поттер с улыбкой, хотя в ее глазах читалась печаль, что сразу заметил её брат. — Ну смотри, мы остались без завтрака, а значит у нас слишком мало сил. Что там делать в свободное время? И они могут специально намусорить. — Да брось. Больно им это надо. — Им это надо. — закатив глаза, сказал Гарри. — Почему ты такой пессимист? —Видимо весь оптимизм достался тебе. И вообще, ты сегодня какая-то не такая. —В смысле? — удивилась Дина. — Не делай вид, будто этот не так. — Ну вообщем, мне опять приснился тот сон. — вздохнув сказала Дина. — я видела, как она лежала на полу рядом с кроваткой. Я...я — не сумев успокоиться, она зарыдала. Впервые за столь долгое время она плакала. Гарри ничего не сказав, а только с грустью взглянув на сестру, обнял ее. Она плакала ему в плечо, пытаясь успокоиться. Она впервые плакала за 5 лет. Последний раз это было из-за того, что она разбила коленку. Тогда все Дурсли посмеялись над ней. Она решила, что не будет плакать. Но вся горечь, боль и обида, что сидели у нее в душе столько долго, наконец вышли наружу. Вытерев слезы и посмотрев на брата, она начала успокаиваться. — Прости, я не должна была. Тебе ведь тоже больно. Прости. Я такая эгоистка. Какая я после этого старшая сестра? — Эй, ты чего? — Она успокоилась и взяла себя в руки. — Ты в конце концов Дина Поттер. И ты ни в чем не виновата. Улыбнувшись, она обняла брата, так крепко, насколько это было возможно. Остальной их день прошел без происшествий. Как Дина и сказала Дурсли не стали мусорить, так что убирать почти не пришлось. Вернулись они ближе к 9 вечера. Дина и Гарри уже спали, но оставили ужин, чтобы утром не последовало очередное наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.