ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узоры в красках акварели.

Настройки текста
Скелеты ринулись в бой. Их полупрогнившие кости готовы были проткнуть того, кто будет стоять у них на пути. "Берегитесь! Скелеты лишь инструмент! Чтобы избавиться от них - нужно избавиться от этого ублюдка", - прокричал парень в жёлтом, - " РАЗРЯД!!!" После этой фразы в скелетов ударило молнией. Казалось, что битва закончилась так быстро и всё уже позади, как вдруг костяная армия начала собирать себя по частям. "Кажется, они начали собирать себя по косточкам. Хе-хе.", - прохохотал парень в жёлтом. "Не время для каламбура, мой дорогой клоун...", - сказала Изабелла, - "Раз нам необходимо расправиться с этим стариком, то я сделаю это быстро..." И тут поле битвы начал окутывать туман от которого сердце уходило в пятки. Никто не видел дальше своего носа. "Кхххяяя!" - раздался болезненный вопль. Туман стал понемногу рассеиваться и перед оставшейся тройкой предстала следующая картина: тёмно-синее платье Изабеллы было испачкано в крови, а серые туфли имели теперь кровавый оттенок. Затылок колдуна был рассечён почти напополам. Франциск и Кристина уже привыкли к подобной атаке Изабеллы, однако для парня в жёлтом это было в новинку. "Что? Как? Ты же... Стоп... ЧТО!?", - спросил парень с весьма забавной физиономией. "Что? Ты сам сказал, что это ничтожество подлежит уничтожению. Вот я и сделала так, как ты сказал. А насчёт подобного перехода не переживай. Против тебя я использовать его не буду. Хи-хик", - хихикнула Изабелла. "Ладно, сделаю вид, что я ничего не видел...", - закатывая глаза, ответил парень. "Итак, мы уже успели побывать в битве плечом к плечу за первые несколько минут нашей встречи... Может уже пришла пора представиться друг другу?", - намекнул Франциск. " Ах да, прошу прощения... От этих ублюдков совершенно забыл о самом главном... Итак, меня зовут Дэниэл Филтон... Злой и даже порой неприятный человек... Унылый и не смешной... Зато искренний и честный... Иногда люблю выпить!", - улыбнулся парень, показав свои белоснежные зубы. "Что же... Тогда вы точно найдёте общий язык с Изабеллой...", - сказала Кристина с насмешкой. "Эй, я вообще-то рядом стою... Могу и по лицу двинуть!", - гневно прокричала Изабелла. "Эй-эй-эй... Полегче... Девушки, спокойно, вас двое... Я один... Меня хватит на обеих...", - с некоторым нарцизмом сказал Дэниэл. За эту фразу он быстро поплатился, получив две пощёчины от двух прекрасных дам. "Ну... Как минимум в нашем квартете пятидесяти процентам ты нравишься...", - сказал Франциск, - "Ладно, теперь идём..." Парень в жёлтом сначала воспринял слова Франциска как комплимент, но потом призадумался. "Стоп, что ты имеешь ввиду!?" "Это не столь важно... Из, Крис, идём... Дэн, ты с нами?" "Уже бежим, Франциск", - сказала Изабелла, подгоняя подругу. "Эй! П-подождите! Я могу пойти с вами? Только сначала мне нужно сделать кое-что... И тогда нас будет чуть-чуть больше... Вы же не против?", - запыхавшись протараторил Дэниэл "Нам не нужны другие помощники...", - весьма резко сказал Франциск. "Франциск, заткнись! Кто нуждается в помощи, Дэниэл? Как его зовут?", - поинтересовалась Кристина. "Его имя Майкл Тарг..." Лицо Франциска моментально стало напряжённым. "Ладно, идём... Поможем ему... Afareo tala shima", - сказал Франциск. "Sadro katoa?", - на том же языке ответил ему Дэниэл "Ты понимаешь что он говорит? Ты можешь это перевести?", - поинтересовалась Изабелла. "Я попробую как-нибудь потом вам рассказать об этом... Это древнее наречие... Его использовали только жители Асторкса... Позже наречие перешло и на другие страны, а само государство пало... Его территория простиралась от реки Фильтох до горы Интрако" "Что? Но ведь Асторкс пал более тысячи лет назад!", - удивлённо воскликнула Кристина. "Не совсем так...", - произнёс Франциск, - "Асторкс распался на 10 царств... Потом эти царства поместили в Преисподнюю, ибо правители этих царств проявили свои истинные качества... Ныне эти Царства известны как Шеллоу, Крайо, Тортэж, Виклакс, Сюрриум, Цриколь, Пэблао, Хинан, Олтар, Афлакс..." "Афлакс? Царство Ангелов? А Хинан, насколько мне известно, Царство Порядка...", - сказала Изабелла. "Крайо - Царство Контроля... Я там родилась...", - произнесла Кристина. "Кхм...", - привлёк внимание Франциск, - "Остальные царства вам известны, как Царство Разврата, Жажды, Печали, Славы, Пира, Боли, Захвата... Да, это царства грешных правителей, которых по итогу сослали в самую глубокую задницу этого пекла..." "Значит... Сейчас мы отправимся в Сюрриум - Царство Славы? Я чувствую по мыслям Дэниэла, что этот Майкл находится именно там...", - произнесла Кристина "Ты умеешь читать мысли? Кристина...", - замялся Дэниэл. "Дю Равэн... Кристина дю Равэн... И да... Я умею не только читать мысли, но и манипулировать материей, используя пространственно-временные параллели, контролируемые лишь моими реалиями..." "Эмм... Что?", - сконфузившись переспросил Дэниэл. "Оххх... Я - телепат-телекинетик... Могу проникать в чужую голову и перемещать объекты используя силу мысли" "А, так ты ведьма, да?" Изабелла не смогла сдержать смеха и даже Франциска улыбнуло это высказывание. "Ох... Да, ведьма... Вон с дороги, пока не превратила в жабу!", - прорычала Кристина. И наши герои двинулись дальше на поиски некоего Майкла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.