ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие тайны.

Настройки текста
Примечания:
К:#смотря в пещеру# К:"Кто-то проснулся и трясётся от ужаса при виде нашего маленького котика... Проведаем?" Ф:"Пожалуй." Зайдя в пещеру, Коннор схватил перепуганную до смерти Кристину и вынес её к Франциску. Ф:"Доброе утро, Кристи. Надеюсь, что наш новый спутник не слишком сильно тебя напугал? " Кр:"Этот-то... Нет, не очень... А... М... Как давно там лежит тигр?" К:"Ну... Довольно-таки давно... Этот тигрёнок пришёл вместе со мной... Меня зовут Коннор, рад познакомиться с вами..." Кр:"Приятно познакомиться, Коннор... Меня зовут Кристина. Это Франциск... А там лежат Изабелла, Майкл, Дэниэл, Энтони... И тигр..." Ф:"Этого тигра зовут Гарфилд... И он может быть не только тигром..." Кр:"Звучит жутко..." Дождавшись как все проснуться, Франциск познакомил оставшуюся компанию между собой и все вместе они отправились в путь. По дороге в "секретное убежище" ничего не произошло, поэтому команда дошла без особых происшествий. Спустя 5 дней вся эта шайка наконец-таки дошла до заветного уголка мира. "Вас приветствует система особой охранной обороны, разработанная господином Алексом Филиппом Бладрейном. Вы можете звать меня XLF-270907-HRX. Или же дать мне своё имя, если позволят права администратора." Ф:"XLF-270907-HRX, отныне тебя зовут Мэй." "Требуется подтверждение. Отсканируйте, пожалуйста, ваши руку, глаз и родимое пятно" Засучив рукав, Франциск приложил свою руку к холодной стеклянной панели расположенной рядом с дверью, после чего произвёл сканирования ладони и глаза. "Сканирование завершено. Изменения приняты. Обращение изменено. Отныне меня зовут: Мей. Автор: господин Франциск Алекс Бладрейн, носитель уникального гена, обладающий способностями к огню и к демонической трансформации. В дом заходят люди в составе 6 человек. Ими являются: господин Франциск Алекс Бладреин в возрасте 19 лет, господин Майкл Бисквит Тарг в возрасте 20 лет, госпожа Кристина дю Равэн в возрасте 19 лет, господин Энтони Виктор Шторм в возрасте 24 лет, госпожа Изабелла дэ Аквато в возрасте 19 лет и господин Дэниэл Клейв Филтон в возрасте 21 года. Сопровождают их 2 объекта. Объект 307615898. Имя:Гарфилд Роберт Гаррет. Отличительная черта: трансформация в животное любого вида. Возраст: 19 человеческих лет. Объект 709206701. Имя: Коннор Самсон Пирс. Отличительная черта: не человеческая сила и наличие способностей к морозу и теплу. Возраст: 6 человеческих лет. Добро пожаловать. Рада, что семья снова в сборе." К:"А вот это уже интересно..." Э:"Что только что сказали? Мне не послышалось?" Кр:"Почему Коннора и Гарфилда назвали объектами!?" И:"Франциск, объяснись. Что всё это значит?" Видя усиливающееся волнение народа, Франциск дал положительный кивок Гарфилду. Тот издал громкий рык, отчего в комнате повисла гробовая тишина. Ф:"Теперь, когда вы закончили базар я расскажу вам всю правду... Как я и обещал..." К:"Дело в том, что..." Ф:"Коннор..." Бросив взгляд на Коннора, Франциск вновь повернулся к основной компании. Ф:"Все вы помните кто ваши предки, верно? И все вы слышали про легендарных героев и, по совместительству, семью, которая спасла мир... Каждый из вас может похвастаться этим предком... Но... Никто из вас никогда не говорил кто именно является этим предком..." На некоторое время в комнате повисла тишина в ожидании дальнейшего рассказа от Франциска. Ф:"Мей, построй генеалогическое древо начиная с детей Анны Уилл." Мей:"Сканирование и обработка запроса. Сканирование завершено. Создаю генеалогическое древо Анны Уилл." Ф:"Итак... Теперь я вижу, что каждый из вас увидел своего далёкого деда или же бабку... Прошу прощения, что не сказал вам всем раньше... Но мы все одна большая семья... И мы все друг с другом родственники... Очень дальние, но родственники..." В комнате повисла угрожающая тишина. Майкл решил её развеять. М:"Хм. Значит всё вышло ровно так, как я и думал..." Д:"Ты знал?" М:"Естественно знал." Д:"Почему ты не сказал об этом мне!? Мы же с тобой вроде бы близкие люди..." М:"В этом не было надобности, потому что ты бы в любом случае узнал это." Э:"А... А что с этими двумя?" Г:"Мы генномодифицированные. Поэтому нас и назвали как объекты." К:"Мы просто согласились на это... А теперь, собственно... Вот..." И:"Как мы можем теперь тебе верить?.. Столько обмана... Столько лжи... Столько фальши всё это время... Почему ты не рассказал всё с самого начала? Зачем было скрывать всё это!?" Франциск молчал. Кр:"Из..." И:"ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ!? #начинает плакать# ОТВЕЧАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!" Франциск сохранял невозмутимо спокойствие и продолжал молчать. В итоге Гарфилд решил немного развеять обстановку. Г:"Ну... Раз нам всем придётся здесь жить, то может стоит вам показать ваши комнаты? Мы пока ещё не думали о том, кто с кем будет спать, но... Всё же... Ладно, идёт покажу вам ваши комнаты, столовую, тренировочную площадку, уборную, комнату отдыха и комнату охраны. После того, как большая часть людей покинули комнату, то в гостиной остались только Франциск и Коннор. К:"Ты в порядке?" Ф:"Да... Но мне будет гораздо лучше после того, как мы уничтожим этого ублюдка Сэма и его дружка Чарльза..." К:"Не слишком ли мстительно? Ты сам знаешь, что месть затуманивает разум... Не стоит идти на поводу у..." Ф:"... у эмоций. Нужно всегда думать головой, прежде чем что-то сделать. Лучше подумать и ошибиться, чем поступить необдуманно. Да, я помню... Мне постоянно это говорил отец." К:"Да... Прости... Я знаю, что ты его ненавидишь... Ладно... Пойдём в комнаты... Нам уже пора расходиться... Завтра будет тяжёлый день... Так что... Всем нужно отдохнуть. Сладких снов, командир." Коннор крепко обнял Франциска у двери в его комнату, после чего отправился в свою. Ф:"Приятных снов, Коннор..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.