ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дитя и его питомец.

Настройки текста
"Жози, ты и так слишком увлеклась рассказом... Тебе нужно отдохнуть... Всё-таки годы у нас уже не те... Ты отдохни, а я пока расскажу нашим друзьям о том, как обстояли дела на личном фронте у наших героев..." Ж:"Вы слишком добры ко мне, преподобная мать Роксана..." "Жози, сколько раз я говорила, что не стоит обращаться ко мне так, когда мы не на официальном собрании..." Ж:"Да, прости меня Бетти... Просто... Возраст уже не тот, усталость сильная... Память слабая..." Б:"Всё в порядке... А теперь, Преподобная мать Изольда, отправляйтесь в кровать... Вам необходимо выспаться..." Ж:"Хорошо... Мы ещё увидимся, таинственный слушатель... А сейчас я вынуждена покинуть вас... Но не переживайте, Преподобная мать Роксана не даст вам заскучать... До встречи." Б:"Наконец-то она ушла спать... Ей уже 96... Подумать только... А ведь мы с ней одного года... Ох... Совсем себя не бережёт... А ведь она когда-то давно поклялась, что будет нести светлое слово... Вот она и несёт его до сих пор... Вот он, образец истинной добродетели... Не зря... Хм? Вы ещё тут? Ох, прошу прощения... Совсем уже заговорилась, старая карга... Итак... Я обещала рассказать про то, что происходило на любовном фронте у этой компании? Так вот... Начну я, пожалуй, с... А впрочем уже не важно... Слушайте..." В первый день, как вся группа пришла к месту назначения, они распределились по комнатам. Всего комнат было 6 на тот случай, если появятся гости, а места в гостиной не хватит. Все комнаты были на одном этаже и находились друг напротив друга, то есть 3 комнаты идут по правой стене и 3 комнаты по левой. Коннор и Гарфилд решили жить вместе. Они жили в комнате под номером три. Комната была "очень живой". Слишком много зелёного цвета было в этой комнате. Начиная с тёмно-зелёных обоев и заканчивая ковром травянистого цвета, хотя может это и была трава. В углу стоял большой зелёный шкаф с ручками салатового цвета. Ощущение было такое, что туда можно поместить всех жильцов этого бункера и он всё равно закроется. Настолько он был большим. Хотя мне кажется Энтони пришлось бы отрубить голову, чтобы туда поместились все. В общем можно очень долго говорить про эту зелёную комнату, но речь идёт совершенно о другом. Итак, Коннор и Гарфилд. После того, как Коннор и Франциск пожелали друг другу сладких снов, то Коннор пришёл в комнату к своему соседу. Г:"Ох... Ну... Как он там?" К"Скверно... Лицо держит, но видно, что ему тяжело..." Г:"Оу... Ну... Я надеюсь, что с ним будет всё в порядке..." К:"Что по комнатам? Я знаю, что Франциск будет спать один... Тут даже никаких вариантов нет... Кто ещё остался?" Г:"Энтони... Девушки спят в одной комнате, что не удивительно... Майкл и Дэниэл тоже решили лечь вместе, так как давно знакомы... Остались мы, Франциск и Энтони..." К:"Кхм... Тогда... Я иду к Энтони? Или ты хочешь, чтобы я остался?" Г:"Ну... Вообще-то я хотел с тобой поговорить..." К:"Ты? Поговорить? Видимо дела действительно обстоят скверно, раз ты решил что-то обсудить." Г:"Ха-ха... Очень смешно... Чувак, просто... Сядь сюда и всё" #указывает на пространство на кровати рядом с ним# К:"Хм, ладно, как скажешь..." Сев рядом, Коннор почувствовал некое напряжение, исходящее от Гарфилда. Его что-то терзало. Сглотнув какие-то свои мысли, Гарфилд начал свой тихий монолог. Г:"Ну... Эм... Как бы тебе сказать... Есть такое дело... Ну... Эм... Мне нравится один человек и... Ну... Я бы хотел сказать ему... Ну... Этому человеку... О своих чувствах... Но... Не знаю как это сделать... И не знаю что мне впринципе с этим делать..." Закончив свои обрывки фраз, Гарфилд залился румянцем. В воздухе ощущалась вся та неловкость, которой буквально сиял паренёк в тот момент. Помолчав с минутку-другую, в ожидании продолжения, Коннор с некоей нежностью в голосе продолжил разговор. К:"Самое главное - не бойся. Ты отличный парень. Многие бы завидовали, что у них есть такой парень как ты. Да, ты порой неряшливый. Да, порой ты ведёшь себя как ребёнок. Но это ты. Ты такой, какой ты есть. От кончиков пальцев до кончиков ушей. Или от морды до хвоста. Как тебе удобней будет? Хех... Просто... Если человек тебе, действительно, нравится, то ты должен проявлять какие-то знаки внимания... Чтобы дать ему понять о своих истинных чувствах... Давай потренируемся? Представь, что я это тот человек, который тебе нравится. Скажи мне о своих чувствах" Г:"Ну... Коннор... Эм... Я... Лю... Кхм... Лю... Кхм-кхм... Люблю тебя?" К:"Нет... Не так... Ты стесняешься... А зря... Ты должен быть уверен в своих чувствах..." Г:"Но я уверен в них..." К:"Я не вижу этого... Если бы ты был уверен, то получилось бы что-то вроде этого... Гарфилд, ты мне нравишься... И нравился... Впервые как мы увиделись, я подумал, что мы быстро перестанем с тобой общаться, но потом я понял... Я люблю тебя... И я не могу без тебя жить..." Закончив эту фразу на лице Коннора промелькнула гримаса печали. Казалось, что в этих словах было какое-то скрытое послание. И только сейчас он понял, что действительно признался тому, кого он любит. Да, это была всего лишь попытка помочь другу признаться в его чувствах кому-то из компании и, как ему казалось, этот "Кто-то" был точно не он. И вот на его большую сильную руку опустилась небольшая, худенькая, в сравнении с Конноровской, ручонка. Г:"Коннор... Я тоже тебя люблю..." И вот между ними остаётся всё меньше и меньше пространства. Их лица приближаются друг к другу, но они всё ещё смотрят друг другу в глаза, якобы задавай друг другу вопрос:"Ты точно этого хочешь?" И вот наконец их губы соприкоснулись. Это был самый нежный поцелуй из всех. Но вместе с тем, в нём была какая-то животная страсть. Это был поцелуй нежный, но жадный. В комнате становился с каждым разом всё жарче и жарче. Их любовь друг к другу росла в геометрической прогрессии, а движения становились всё более смелыми. Казалось бы, что поцелуй мог длиться вечно, но тут раздался стук в дверь. Парни быстро отпрянул от таких нежных, таких вкусных и таких манящих губ друг друга и с удивлением уставились в дверной проход, в котором стояла сонная Кристина в ночнушке, потирающая глаза. Г:"К... Кристина? Что-то случилось?" Кр:"Ну... Не сказать, что что-то катастрофическое, но... Парни... Я за вас рада. #начинает улыбаться# Вы вместе смотритесь весьма мило. Такой мощный, сильный и дисциплинированный Коннор и такой свободный, вольный и дикий Гарфилд. Ну пара мечты, а не сказка. Да ладно, не переживайте, я никому не скажу. Но, пожалуйста... Пожалейте меня... Вспомните, что я телепат... Можете думать о чём-то подобном подальше от меня? Я просто не могу уснуть и я ощущаю ваши мысли. Кстати... Коннор, если хочешь сделать что-то приятное для Гарфилда, то можешь приготовить ему его любимое блюдо. Рулет из тофу с соусом из зелени, бобов и в Грозном жюльене. Правда сыр замени на что-то не животного происхождения. Например, на тот же тофу. Он безумно любит тофу) Если построишь его скульптуру из тофу, то он её съест в один миг... Даже сапожек не оставит. Гарфилд, если хочешь сделать приятное Коннору, то подари ему что-то действительно ценное... Например, какой-либо кулон с вашей общей фотографией. Напиши ему стих. Посвяти песню. Придумай что-то романтичное... А если вы оба хотите сделать приятно мне, то можете слетать на крышу... Я знаю, что вы оба умеете летать... Слетайте на крышу... Через 42 минуты должно быть чистое звёздное небо... Я думаю, что это и романтично, и полезно... А теперь, спокойной ночи, мои голубки." Поцеловав обоих парней в щёку, Кристина вышла из комнаты, оставив парней в багровых красках. Но они всё же послушались её совета и отправились на крышу, где они провели всё ночь в объятьях друг друга, разглядывая звёзды и даря друг другу самые нужные и самые долгожданные поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.