ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паутина интриганта

Настройки текста
Р+Кр:"Франциск!!!" Энтони обернулся и увидел то, чего он совершенно не ожидал... Нас. После его полного оборота мы увидели удивление на лице Франциска и печаль на лице Энтони. Он пронзил клинком свою руку, а Франциск прислонился своей рукой к его. Получилось, что их руки были проткнуты вместе... Кровь стекала по обнажённым телам парней, делая их даже сексуальнее... Но о чём это я... Франциск осторожно стал перебирать пальцы Энтони. Лицо Энтони выражало лишь боль. Было видно его душевные муки. Ф:"Всё в порядке. Мы живы. Вы шпионить вздумали!?" Мягкое лицо Франциска вдруг сделалось каменным, холодным, отдалённым. Нас троих это шокировало. Ф:"Я повторяю ещё раз. Вы шпионите!?" Энтони лишь мигом взглянул на меня, после чего отвёл взгляд, но я успела заметить, что он не хочет убивать Франциска, что это против его воли. Р:"Мы пришли, чтобы остановить Энтони и не дать ему убить тебя... Как того хотел Сэмюэл." Энтони снова поднял глаза, словно пытаясь понять говорю ли я правду. Кр:"Она не врёт... Это абсолютная правда... Она даже не пыталась скрыть своих мыслей..." Франциск вытащил лезвие из рук и отбросил его. Он подошёл к Энтони вплотную и посмотрел ему в глаза. Ф:"Почему ты не убил?" Энтони закрыл глаза, собираясь с мыслями. Э:"Я не могу..." Ф:"Почему?" Э:"Я люблю тебя..." Ф:"Тогда откажись от задания..." Э:"Тогда погибнет моя семья..." Франциск резко прижался к Энтони, вдыхая аромат его тела. Тони обнял парня в ответ, гладя по спине и целуя в макушку. После этого Франциск резко отстранился и таким же холодным голосом произнёс, глядя в глаза Энтони:"Мы спасём их." Р:"Прошу прощения, но я должна вернуться к Сэмюэлю и сказать, что Энтони всё ещё пытается тебя прикончить..." Коннор и Энтони неодобрительно взглянули на меня. Кристина молча кивнула. Ф:"Я понимаю. Постарайся не вляпаться в неприятности." Р:"Всё нормально. Я справлюсь." Все вместе мы пошли к дому, после чего я ретировалась. С:"Какие новости, Роуз? Зачем ты явилась?" Р:"Энтони приступил к выполнению миссии. Сегодня у них с Франциском была дуэль, где ваш агент ранил мальчишку." С:"Хорошо... Отправляйся дальше." Р:"Есть, мой господин..." Я решила остаться подольше, поэтому просто скрылась под землей. Тут в дверь раздался стук. С:"Вайолет, проходи." В:"Всё исполнено... Как ты и хотел..." С:"Мертвы? Так быстро?" В:"Чарльз давно хотел перерезать им всем глотки... Так что это было быстро..."#злобно ухмыльнулась# С:"Тогда скоро можно будет приступить к нашему плану... Как только Энтони убьёт Франциска, то мы избавимся и от него... Его опасно оставлять в живых..." В:"С чего ты это решил?" С:"Его организм реагирует на лакримозу не так, как это нужно. Она в разы увеличивает его силы... А это весьма пагубно... Особенно, учитывая тот факт, что нас покинули Жозефина и Бетани." В:"Сэм, ты в разы сильнее каждого из них. Не стоит даже беспокоиться из-за их отсутствия." С:"Хм... У меня появилась гениальная идея, как покончить сразу со всеми четырьмя..." В:"Просветишь?" С:"Отправим Энтони весточку. Скажем, что это касается его семьи. Пусть придет с Жозефиной, Бетани и Франциском. Там их будет поджидать Элизабет. И тогда у Энтони просто не останется выбора, чтобы их не прикончить..." В:"А что если?.." С:"Тссс... Не всё сразу... Ступай... И подготовь их к триумфу..." В:"Будет сделано, мой повелитель..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.