ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или влюблённость.

Настройки текста
Ж:"Так вот что произошло!? Это была ты!? А Энтони... Бедняга..." Р:"Да... На самом деле я была с вами гораздо больший промежуток времени, чем ты думаешь. Начиная с этого момента, я постоянно была с вами." Б:"И тебя никто не заметил?" Р:"Хотелось бы так думать, но нет... Кристина знала, что я с вами... Ну... А потом узнал и Коннор, но они пообещали, что не расскажут обо мне. Приятно знать, что они сдержали слово..." Ж:"Удивительное рядом..." Р:"Кстати... Насчёт Франциска... Я не знаю откуда, но он знал об этом..." Ж+Б:"Что!?" (Погружение в историю) Да-да, я тоже была удивлена. Энтони догнал Жозефину, Дэвида и Кристину, а я бесшумно передвигалась за ними под землёй. По дороге они встретились с другой командой где были Бетани, Саймон, Майкл, Дэниэл и Коннор. Никаких происшествий не произошло и все благополучно добрались до дома, где уже были Франциск, малыш Гарфилд и эта Изабелла. Ребята быстро доложили Франциску о состоянии дел. Гостьи представились и познакомились с Франциском. Г:"Стойте... Если у нас ещё два новых человека, то есть... Существа... То это значит, что им нужно выделить место..." Франциск призадумался и, недолго думая, вынес свой вердикт. Ф:"Хорошо... Бетани, Жозефина, вы будете проживать вместе в одной комнате, Майкл укажет вам на неё. Энтони, ты будешь жить со мной в моей комнате. Хорошо?" Изабелла и Кристина немного смущённо улыбнулись и посмотрели друг на друга. Очевидно было, что эта новость пришлась девушкам по душе. Э:"Хорошо." М:"Понял. Девушки, пройдёмте со мной. Ознакомлю вас с устройством этого дома. Мей, составишь нам компанию?" Мей:"Хорошо, господин. Рада приветствовать вас ангел Жозефина и демон Бетани." Потом весь день не было ничего интересного. Просто разговор между людьми о том, что было, например, о гибели Алекса, о посланиях от родственников, обо всём по чуть-чуть. Самое интересное началось уже под ночь. Все разошлись по своим комнатам. Энтони и Франциск ушли в комнату Франциска. Я хотела отправиться за ними но тут каким-то образом Кристина достала меня из-под земли. Она быстро схватила меня за волосы и затащила в свою комнату. Кр:"Что ты здесь делаешь? Кто ты? Что тебе нужно!?" Р:"Тише-тише... Я пришла помочь в некотором роде..." Кр:"Помочь!? И как же это интересно!?" Р:"Тише, ты мешаешь мне слушать что происходит в той комнате!" Кристина непонимающе смотрела как я прислонилась ухом к стене, которая соединяла комнату Франциска с её комнатой. Подойдя ко мне, она села на колени и тоже прижалась к стене ухом. И так мы сидели и слушали что происходило в той комнате. В комнате долгое время была тишина. Потом Франциск всё-таки решился начать разговор. Ф:"Энтони?" Э:"М?" Ф:"Ты не спишь?" Э:"Нет, а что?" Ф:"Просто хотелось с тобой поговорить..." Э:"О чём?" Ф:"Тссс" Мы прислонились ушами к стене ещё сильнее, а потом в дверь открыл Коннор. Я думала, что мы с Кристиной умрём от инфаркта. Мы вдвоём быстро затащили Коннора в комнату, закрыли дверь, показали ему, что нужно сидеть тихо и снова прильнули к стене. К:"Эмм..." Р+Кр:"Тссс!" Коннор помолчал, потом подошёл и тоже стал прислушиваться. И мы втроём сидели прижавшись к стене. Э:"Хм... Может это Кристина вошла в комнату?" Ф:"Может быть..." Э:"Так о чём ты хотел поговорить?" Ф:"О нас..." Энтони подавился чем-то, не ожидая услышать такого ответа. Э:"О нас?" Ф:"Да, о нас..." Э:"И... Что же конкретно ты хочешь обсудить?" Ф:"Энтони..." По звуку кровати было очевидно, что Франциск повернулся к Энтони. Наверное... Коннор взял меня и Кристину, усадил на кровать сел по центру и тихо попросил Мей открыть обзор для комнаты. Эта Мей начала светить каким-то устройством на стену и она стала прозрачной. Коннор посмотрел на наши с Кристиной напуганные лица и пояснил, что это видим и слышим только мы, а они нас - нет. Мы успокоились и продолжили слушать и смотреть. Франциск был повёрнут лицом к Энтони и смотрел прямо в его глаза зелёного цвета... Даже... Изумрудного... Франциск медленно опустил руку на щеку Энтони и провёл по ней рукой, перейдя к его плечам. После чего резко убрал руку, как от ожога. Э:"М? Что такое?" Ф:"Ничего... Не против прогуляться?" Э:"Хм... Ладно..." Энтони встал с кровати и пошёл к одежде, но его остановил голос Франциска. Ф:"Не стоит. Кровь плохо отстирывается от одежды... Твой нужно уже у меня... Идём..." Энтони с ужасом посмотрел в глаза Франциску, якобы "Ты знал? И как давно ты это знал?" В этот момент я, Кристина и Коннор переглянулись и рванули в комнату Франциска. Открыв дверь, мы никого не застали, а окно было закрыто. Поэтому мы втроём рванули к выходу. Как только мы вышли из здания, то никого не увидели. Мы не знали в какую сторону они пошли. Поэтому опрометью кинулись прямо по дороге. Удивительно, но они двигались весьма быстро, потому что нагнали мы их только у поляны. Кр:#шёпотом#"Что Франциск имел ввиду под фразой 'Кровь плохо отстирывается'?" Р:#шёпотом#"Энтони было поручено убить Франциска... А мне было поручено следить за этим... Но это неправильно... Я так не могу... Поэтому я решила это остановить..." К:"Прячьтесь!" Я быстро создала большой куст, который подвесила лианой к дереву. Сама встала на ветку и ждала, что будет дальше. Ф:"Энтони... Ты говорил, что любишь меня... Это так?" Этот вопрос застал Энтони врасплох. Он помолчал некоторое время, стараясь успокоить нахлынувшие эмоции. Ф:"Я так и знал..." Франциск подошёл к Энтони, молча опускаясь на колени. Он поднял на него свои голубовато-зелёные глаза, которые под лунным светом отдавали каким-то серебряным оттенком. Ф:"Давай... Только прошу... Сделай это быстро... И... Не вини себя. Ты хороший парень. Я люблю тебя." Опустив голову, Франциск стал ждать своего конца. На глазах Кристины появились слёзы от этого признания. Я и сама не смогла сдержаться. Коннор выдавил из себя какую-то трагическую улыбку, которая изображала радость и жалость. Недолго думая, Энтони занёс клинок над Франциском. Нас троих парализовало от ужаса. Энтони долго стоял с занесённой клинком. Лезвие переливалось пол лунным светом, точно рассекая ночь. И вот Энтони наносит удар и разбрызгивается кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.