ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

пьяное признание

Настройки текста
Я завалилась в отель с торжествующим криком: - Чарли, твоя самая пиздатая сестра пришла в гости! Но тут ко мне выскочила Вэгги. Она взяла меня за руку, быстро поздоровавшись, и повела в гостиную. - Чарли сейчас немного занята, - пояснила она. - А, ясно. Слушай, а Энджел дома? - Нет, а что? - Да так... забей. Блин, моего белобрысенького бесёночка дома нет, и на кой ляд я сюда тащилась? Я вздохнула и легла на диван. Но тут дверь распахнулась и ворвался мой прынц на белом лимузине. И ворвался он бухой. - Ик... Я пришёёёёёл! - проорал Энджел, плетясь к гостиной и хватаясь за стены руками. - Твою мать, - шикнула Вэгги, идя к демону. - Ты почему пьяный? - Удыыы... ик... где моя булочка с кор...ик...ицей? - тут она поднял голову, заметив меня. Затем выхлестал остатки алкоголя в бутылке, кинул её в сторону и шатаясь направился ко мне. - Софочка! а я пришоол... - Я вижу, - сказала я, рассматривая пьяного паука. Так, надо срочно тащить его в спальню, ибо второго шанса переспать с ним может не представиться. - Иды к мнэ, - он рухнул на диван и всеми четырьмя руками прижал меня к себе. Фак, я в раю. Энджел стал гладить меня по волосам и по животу. - А хочеш секреееет? - Ты не мог бы моё пузико не трогать? я смущаюсь, - я попыталась отпихнуть от себя его руку. Демон оказался куда сильнее, чем выглядит, ибо он внаглую стал обеими руками гладить мой живот. Затем с пьяной улыбкой поцеловал меня в лоб, дыша перегаром. - Я тебя люблююю, - шёпотом сказал он мне. Омагад, я сейчас порвусь от радости. И от смущения. Энджел пьяно посмеялся и улыбнулся,положив одну ладонь мне на щёку. - Покраснела. Моя булочкааа, - протянул он, сильнее прижав меня к себе. - Хочешшш заняться кое-чем? - Ты блядский аморальный и похотливый демон, который скоро протрезвеет и начнёт меня подъёбывать. Конечно хочу. - Пшлиии, - он шатаясь взял меня на руки и потащил в свою комнату, едва не свалившись несколько раз. Затем он завалился в спальню, захлопнул дверь и рухнул со мной на кровать, начав меня раздевать. *** Спустя время Я еле-еле дышала. Энджел ёрзал рядом под одеялом, пытаясь пристроиться щекой на моей груди. - Маньяк... - выдохнула я устало. - Да, я такой, - пробурчал он пьяным голосом. - Всё ещё меня любишь? - Ясен хер, булочка. - Не называй меня так, пока не протрезвеешь и не повторишь, что любишь меня. - Хорошо, - он вылез из-под одеяла и склонился надо мной, целуя в губы. Запаха перегара уже не было. - Я люблю тебя, булочка. - Ты... ты не пьяный что ли? - А пьяный смог бы метнуть копьё в твою мишень четыре раза подряд? - с азартной улыбкой спросил бес, поглаживая меня по щеке. Я напрочь застеснялась. Он всё это время прикидывался бухим, твою мать. - Снова покраснела. Ты милашка, когда смущаешься. - Ты... я... блять, - я залезла лицом под подушку. - Сам булочка. - Хах, - он полез ко мне, мацая живот. - Не стесняйся, принцесса. - Не могу... - проскулила я. - Ладно тебе, ты очаровательна, - Энджел чмокнул мои губы. - И очень сладенькая. - Можешь сказать, ты про "я тебя люблю" серьёзно говорил, или чтобы потом всем говорить, что переспал с принцессой? Демон лёг рядом со мной, обнимая и лапая за грудь. - Я серьёзно. Согласен, это странно - влюбиться в демона за один день, но я не виноват. Да и ты, насколько я понял, не обделена сим чувством, булочка. - Ммф... - пискнула я, краснея. Энджел, довольно наблюдая моё смущение, прижал меня к себе сильнее и начал тискать за живот. - Я тебя люблю, моя булочка с корицей. - Не смущай меня... - Я любя, моя пышечка. - Энджел, - проныла я. - Да, булочка? Я простонала и посмотрела в потолок. Вздохнула. - И что теперь? Переспали, дальше что? - Теперь мы с тобой официально парочка, и каждый месяц будем отмечать в этот день нашу маленькую годовщину, - уверенно сказал демон. - А если я тебя не люблю? - Любишь-любишь, пышечка. - Ну не надо, - промямлила я ему в пушистую грудь. - Надо, пышечка. Валялись и тискались на кровати мы ещё не долго, ибо Чарли постучалась в дверь. - Энджел, ты тут? - раздалось от сестры. - Ага, - ответил демон, целуя меня. - Ты ещё пьяный? - Ага. - Ты чё там делаешь? - Занимаюсь любовью с твоей сестрой, - сказал он, нависнув надо мной и лаская, отчего я еле-еле сдерживала стоны. - Я серьёзно! - Я тоже. Тут дверь распахнулась и ворвалась Чарли с... с дядей Рафаилом. Вот блять. Энджел молниеносно закрыл меня одеялом, а себя - подушкой. - Чарли, это вторжение в личную жизнь! - прикрикнул он. - Я тебя убью сейчас!!! - прогремел дядюшка. - Не надо! - вскочила я, закрываясь одеялом. - Дядя Рафаил, спокойно! Чарли, дышим! - Энджел! - рявкнула сестра, готовясь его убить. Дядя Рафаил выхватил меч и чуть не захерачил им в паука, но я подскочила к родственнику и схватила его запястье. - Стой! Дядя, не убивай ты его! - Ты растлил моё дитя, ублюдок! - прогремел родственник, воспламеняясь. - Прощайся с жизнью! - Ну вообще-то она ещё до меня была растлена, - поправил Энджел, судорожно одеваясь за кроватью. - Что?! - Эхех... только папе не говорите, пожалуйста... - промямлила я. В общем, дядя Рафаил в расстроенных чувствах уволок меня домой, отвесив Энджелу леща. Там он закрылся со мной в моей спальне и потёр переносицу, успокаиваясь. - Соф, нам надо поговорить, - сказал он серьёзным, но мягким тоном. Я присела на кровать, морально готовясь к тому, что сейчас меня ждёт нотация. Дядя встал передо мной и взял за руки, смотря в глаза. Вздохнул. - Софа, дорогая, послушай... ох, как сказать... - Спать с каждым встречным нельзя, я знаю, - сказала я. - Это да, но я не об этом. - Ну просто Энджел не встречный и не каждый. - Рад за него, - сказал он с сарказмом. - Так вот, я... видишь ли, я... мф, Соф, ты меня расстроила. - Прости пожалуйста, - я обняла его, уткнувшись в мягкий живот лицом. - Ну я люблю его... правда... Дядюшка вздохнул и положил ладонь мне на затылок, поглаживая. - Любишь, говоришь? - Да. Честно. - Ладно, верю. - Ты не злишься? - Я на тебя никогда не злился, солнышко, - он обнял меня крыльями. - Я просто расстроился. - Прости-прости-прости, дядя. Пожалуйста. - Хорошо, сладенькая, - снова вздохнул дядюшка, слабо улыбнувшись. - Можешь папе не говорить, пожалуйста? - Так я... - он осёкся. - Конечно... конечно не скажу, рыжик. Только можешь мне пообещать, что будешь вести себя более... ну... назовём это зрело. - Хорошо, обещаю. - Спасибо, дорогая, - он поцеловал меня в лоб и погладил по голове. Затем улыбнулся. - Знаешь, ты так похожа на маму. - Правда? - я слегка вскинула бровь. - Я же вообще другая. - Это как посмотреть, - загадочно протянул родственник, гладя меня по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.