ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

день разговоров

Настройки текста

Прошли недели...

Этим дождливым утром я завалилась в спальню брата, который был наказан за пандемию короновируса у людей и сидел без гаджетов аж вторую неделю из месяца. Дэмиен грустно смотрел в потолок и поедал кексики, ибо больше радостей в жизни у него не осталось. - Дэмиен, надо поговорить, - сказала я, закрывая дверь и ложась головой на его мягкий живот. - Давай, - грустно сказал белобрысый педрила. - Вот смотри, допустим, у тебя есть девушка. Я не считаюсь, я занята. - Да блин, - захныкал Дэмиен. - Ни ноута, ни телефона, ни сестры... дайте просто умереть! - Да ладно тебе, лапать-то можно. - Лапать можно, а метать копьё нельзя? - Да. Хотя, надо будет у Энджела уточнить. Ну так вот, допустим, у тебя есть девушка. - Так. - Вы друг друга любите, и всё у вас пиздато. Но тут вдруг твоя девушка поправляется. Твоя реакция? Он слегка изогнул бровь. - А ты поправилась? - Молчать, пидор грязный! - Ну если честно, то мне было бы всё равно. А насколько, кстати? - Я не жирная! - Я тебя никогда такой не называл. - Так, ты, бесполезный лохматый педиковатый кусок дерьма, который наяривает на картинки с изображением яоя между двумя стариками, заткнись уже! - На пять килограмм. Знаешь, это даже незаметно, - спокойно комментировал Дэмиен, разглядывая меня. - Ну не больше, чем обычно. - Я тебе челюсть снесу и выебу бейсбольной битой, если хлебальник не закроешь, выродок! - Судя по всему, твой хахаль стройнее тебя, верно? Стой, я понял, ты же поэтому стесняешься, да? - Ты приёмный! Мама тебя не хотела! - орала я злобно всё, что приходило в голову. - А папа предлагал аборт! - Соф, не надо так стесняться. Хочешь кекс? - Давай, - промямлила я, взяв кексик и укусив, лёжа щекой на животе брата. Поев и смачно обматерив Дэмиена, ведь этот дурак случайно устроил вторую волну своего вируса, я поплелась в спальню. И там меня ждал мой дражайший дядюшка Рафаил. С тортиком, разумеется. - Моя любимая девочка, - обрадовался он, поцеловав меня и дав торт. Затем поднял лицо, заглядывая в душу своими голубыми ангельскими глазами. - Ох, что случилось, сладенькая? Почему ты грустишь? - Да так, - промямлила я, падая на кровать. - Проблемы. - Энджел обидел тебя? - Нет. - Люцифер отругал? - Тоже нет. - Гм. Что для тебя сделать, вишенка? - Ничего, дядя, я сама всё разрулю, - я немного улыбнулась. - Не переживай за меня. Рафаил тоже слегка улыбнулся. Затем взял мою руку, поглаживая её. - Соф, ты знаешь... видишь ли, я... мне нужно кое-что тебе рассказать. - Я слушаю. - Не знаю, как ты отреагируешь, ведь я должен был сказать это очень давно. Можешь обещать, что выслушаешь меня? - Обещаю, - я села на кровати, смотря в его глаза. - А что такое? ты что-то натворил? - Можно и так сказать, - он вдохнул, успокаиваясь, и взял мою вторую руку. - В общем, я... я... я влюбился много лет назад... даже очень много лет назад... и по моей вине так случилось, что... понимаешь, я... ох... я просто... блин, я не могу, - он опустил голову, закрываясь волосами. - Извини, мне очень сложно слова для этого подобрать. - Но в кого ты влюбился? - осторожно спросила я. - В одну женщину. Вернее, не совсем влюбился. Это сложно объяснить, но как я потом понял, это была не любовь, а просто интерес. Правда, он зашёл очень далеко и... Софья, я... я на самом деле... Господи, всё равно не могу, - он сел рядом со мной и вздохнул. Тут зазвонил мой телефон. Энджел. - Прости, я на секунду, - сказала я, поднеся телефон к уху. - Да, дорогой? - Соф, хех, занята? - Не очень, а что? - Мне надо поговорить с тобой. Ля, да что за день разговоров? - Ладно, и о чём? - Ты можешь сейчас в отель прилететь? мне нужно сказать это тебе в лицо. - Ты меня как будто опускать собрался. - Неправда. Как я могу опустить мою любимою булочку с корицей? - Да смущаюсь я, - буркнула я, краснея и глупо улыбаясь. - Приходи скорей, пышечка. Пожалуйста. - Сейчас. Я отключилась. Затем поднялась с кровати. - Дядя, меня Энджел зовёт... давай я к нему схожу, а ты пока слова подберёшь? - А? ох, хорошо, солнышко, - он слабо улыбнулся. - Береги себя. - Я на пять минут, - добродушно усмехнулась я. - Скоро буду. Щёлкнув пальцами, я перенеслась в отель. Там я прошмыгнула мимо Чарли, которая увлечённо целовалась с Вэгги, и поднялась на второй этаж. Там я постучалась и вошла в спальню Энджела. Демон с кровати подскочил ко мне и схватил на руки, трясь лбом об мой. - Воу... что за порывы? - смущаясь спросила я. - Что бы ты обо мне не подумала, ты должна знать, что я всё равно очень-очень сильно тебя люблю, - произнёс он со всей мыслимой лаской. Я аж потерялась. - Оу... я тоже тебя очень люблю, Энджел. Что случилось? Демон посадил меня на кровать, а сам сел передо мной на колени и взял за руки, виновато смотря в глаза. - Энджел? - начиная волноваться сказала я. - В чём дело? - Прости меня... я не хотел этого делать, меня заставили... - Ты о чём? Он сглотнул. Его стало немного трясти. - Соф, я... я... я тебе изменил... Я зависла. - Ч...то? - Меня заставили, я не хотел этого делать, я клянусь! - он прижал к себе мои руки, зажмурясь и всхлипнув. - Вэл меня заставил... я люблю тебя, Софа, блядским святым спасением клянусь, я не вру! Его голос эхом раздавался в моей голове. Изменил. Я убрала от него руки, без эмоций смотря в пол. По щеке скатилась слеза. - Соф? Умоляю, скажи хоть слово, - он прижал к себе мои ноги, целуя колени. - Ударь, унизь, избей, только прости. - Кто заставил? - переспросила я, забыв имя. - Вэл... мой босс... Соф, это не всё... ты простишь меня? - Говори. - Простишь? - Договаривай, бес. Он снова всхлипнул. - Я шлюха... я продажная шлюха сутенёра по имени Валентино... но я изменил тебе только вчера, и всё... - То есть, меня это ещё и обрадовать должно? - Я не мог отказать... я принадлежу ему... он уничтожит меня, если я попробую сбежать... и тебя тоже... Я сглотнула горечь в глотке. Боль смешалась с печалью, злостью и обидой. Энджел придвинулся поближе и сильнее прижал к себе мои колени. - Прости меня... моя принцесса, прости пожалуйста... лучше избей, я ведь даже не могу сказать, что этого не повторится. Из моей груди вырвался всхлип. Я и хотела и не могла его ударить. Все чувства смешались в кучу, которая заставляла ронять слёзы. - Уйди... - тихо сказала я. - Нет, - сказал он в мои джинсы, смачивая их слезами. - Соф, обматери меня пожалуйста. Пошли к херам. - Иди к херам! - крикнула я в слезах. - Нахуй иди, злоебучий блядский шлюхер!!! Доволен?! - Мгм, - всхлипнул бес. - Прости. Прошу тебя. - Почему ты раньше не сказал? - Я не хотел тебя ранить... я не знал, что изменю... с ним... - Стой, ты изменил, или тебя изнасиловали? Его сильно затрясло. Он заплакал, утыкаясь в мои колени лицом и громко всхлипывая. - Я... он... мне... я... Ясно. Его изнасиловали. - Это Вэл сделал? - спросила я потише и помягче. Энджел всхлипнул, содрогнувшись всем телом, и кивнул. Шлюха, изнасилованная сутенёром и вымаливающая сейчас прощения, почему ты раньше мне не рассказал? Я не знала... если бы знала, вряд ли бы сейчас сидела тут с тобой. Я наклонилась к демону и обняла его, гладя по затылку. Энджел замер. - С...С... Соф? - Очень больно? - спросила я, поглаживая его спину. - Д-да... ты на меня не злишься? - Я не знаю. Могу только сказать, что всё ещё тебя люблю. Он сильно всхлипнул, обняв меня. - А я тебя... т-ты мой ангел в этом тёмном царстве... прости меня... - Чш-чш-чш, всё хорошо, - я поцеловала его в висок. - Всё будет хорошо, мой маленький и беззащитный мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.