ID работы: 1014364

Scars...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Это просто Я - Лена Березина соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 182 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий день или Надвигающееся заключение...

Настройки текста
От имени Майли. Я почуяла что - то ну ОЧЕНЬ неладное и решила это предотвратить. Как? Очень просто: я грохнулась в обморок. Естественно, я рассчитывала, что меня поймают, но я ошиблась в своих «горячо любимых» родителях. В итоге я с силой врезалась головой и позвоночником о паркет. Я почувствовала ужасную боль, но стиснула зубы и не дрогнула. - Майли, кончай, – лениво проговорил отец, – Может, кто - то и купиться на твой спектакль, но это явно не мы. Я прокляла его всеми проклятьями, которые знала, но не сдалась. И вдруг на меня полилась ледяная вода. Я обалдела и начала материться, про себя. Внешне же всё выглядело так, будто я еле - ели прихожу в себя. Это было легко, так как голова раскалывалась. - Может, она не притворялась? – спросил Кевин. - Хм… - задумался отец, – Вряд ли, но она хорошенько приложилась головой об пол, так что… Тиш, тащи лёд! Мама послушалась. Отец осторожно поднял меня с пола и усадил на диван. - Сильно голова болит? – поинтересовался он. - Сам - то как думаешь? – с трудом процедила я. - Грубишь? Значит, всё нормально. Тут вернулась мама со льдом и приложила его к моей голове. Все расселись по креслам и диванам, и мой отец (видимо, он тут был лидером, чёрт бы его побрал!) произнёс: - Ввиду последних событий, а именно побега Майли, мы все же решили, что вам двоим лучше будет до свадьбы пожить вдвоём. - Вы поживёте у нас на загородной вилле, – подхватил Джонас - старший, – Вы будете вдвоём, заперты на её территории. Охрана там на высшем уровне, круглосуточное наблюдение. - А значит, - вновь взял пальму первенства Билли Рей, - ни вы никуда не сбежите, ни к вам никто кроме нас попасть не сможет. - Мы проведём целый месяц, запертые вдвоём? – ошеломлённо спросил Ник. Предки радостно кивнули. - Ну спасибо тебе, дорогая! – последнее слово он произнёс так, будто это самое худшее ругательство. - Как будто ты был пай - мальчиком и не делал попыток вылезти из этой дерьмовой ситуации! – отбрила я. Он смутился. Я не знала, что делать, или закрыться в спальне и рыдать, как последняя соплячка, или на коленях умолять отца одуматься от своего решения. Обе задумки меня не привлекали, поэтому я, собравшись с силой, надумала высказать все им в лицо, ведь возможно у меня больше не будет случая, когда я могу рассказать им все что о них, думаю. Встав, я поджала губы, слова не хотели вырываться наружу, а присутствующие словно зачарованные, смотрели на меня. Отец разглядывал меня с грустным счастьем, видимо считал, что может огородить меня от той жизни, которой я жила и хочу дальше жить, мать, как на заговорщицу, видимо мое мнение ни для кого ничего не значит. В глазах родителей недоростка можно увидеть радость, а во взгляде Ника была насмешка, легко читаются слова, тебе не хватит силенок. Как же меня взбесил этот взгляд, так и хотелось вырвать глазницы и засунуть в прозрачную банку, а потом поставить на полку, как трофей. Вздохнув, еще раз оглядев всех, я прикрыла глаза и начала свою речь против этих заговорщиков. - Вам на все сто процентов плевать на мое мнение, вы считаете, что мы как примерные детки перестанем шалить после свадьбы, на кой черт вы так думаете?! Вам важны те бабки, которые вы теряете при очередных последствиях, раз вы такие скряги, то, пожалуйста, выгоните из дома! Вы просто на нас вымещаете свою злость к своим родителям, как же вам не стыдно? А? Понять не могу, почему вам так нравится управлять моей жизнью? Вы настоящие сволочи, я не боюсь того, что произойдет дальше, делайте, что хотите, но если вы будете продолжать в том же направлении, то можете считать, что я не ваша дочь и никогда ей не была, есть и не буду! А ты ухоженный самовлюбленный индюк, который ноет каждые пять минут и просто не может не вывести из себя! Прощайте, заносчивые предки, придурковатая скотина и остальные серые людишки! – помахала рукой я и скрылась за дверью. Стоило мне выйти за порог, как меня схватили два барана и потащили обратно. Предусмотрительные, нужно было через задний двор свалить, заодно к соседям заглянула бы, а то с самого Рождества не пугала никого. Меня засунули обратно в дом и закрыли на ключ в комнате, как же хочется смыться поскорее. Распахнув окно, я увидала этих двоих снова, они помахали мне, а я шикнула на них, топнула ногой и со всей силой оттолкнула дверцы, потому стекло разбилось, а ставни слетели с петель, жаль, французские были. Я подошла к шкафу, взяла серебряного цвета сумку, сложила туда несколько пар вещей, надела кроссовки, джинсы, топ, кепку, кулон в виде сердца. Наложила легкий макияж, ресницы, хотя мои длинные, все равно наложила, по привычке*. С горем пополам, взялась за ручку двери, потянула вниз и поняла, что она до сих пор заперта. Взяла проволоку немного повозилась в скважине, обматерила ее всеми возможными ругательствами, вытащила из комода большую, твердую шкатулку, взяла стеклянную вазу с полки, подошла к разбитому окну, присмотрелась вниз, увидела, что один спит в гамаке, а второй стоит и пытается не заснуть. Ну что же, мне же легче, подняла выше себя две вещички и… От имени автора. Девушка не рассчитала силы, да ещё на вазе были следы от воды, совсем недавно горничная помыла её, чтобы она не стала пыльной. Миленькие пальчики соскользнули с вазы и ослабели, ваза упала на ковёр вместе со шкатулкой, но не разбилась. Майли пошатнулась и упала, сильно ударившись ногой. Крик вырвался из уст Майли, но никто еще не услышал или все – таки нет? ************************************************************************************************** *https://pp.vk.me/c323728/v323728461/bac1/WfjFsqYT7gk.jpg Здравствуйте мои дорогие читатели, если конечно таковые остались, кое как собрав свое желание писать дальше, я и мой соавтор, а по совместительству хорошая подруга, решили написать проду, правда на это занятие ушел целый день, но мы все таки сделали это, за что прошу не полениться и написать отзывы, ведь это очень важно для тех, кто это писал, только пожалуйста, прошу вас, не спрашивайте когда будет новая глава, мы вряд ли ответим на этот вопрос, в крайнем случае честно, просто нас обеих захомутал шквал идей, но так как совесть еще течет в жилах, то мы решили ненадолго отбросить их в темный уголок, а завтра, хотя некоторые решили сегодня, приступить к их осуществлению, в общем спасибо за внимание, ждем отзывов, на критику реагируем хорошо, нападать не будем, кусаться тоже, через монитор такого не сделаешь, если есть пожелания, то пожалуйста, мы выслушаем и прислушаемся, надеюсь не переборщила с таким длинным обращением и не задела никого, а еще Лена прости, что говорю за тебя. Всего хорошего, ждите нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.